В 2015 году Brilliance привезет в Россию Н230

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Quoris получил 5,0-литровый силовой агрегат.

Новая топовая модификация модели Quoris вскоре выйдет на автомобильный рынок, — об этом сообщила компания Kia. Цветовая гамма расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и «неметаллик» Red. В начале этой недели в России начались продажи еще одной новинки Nissan – седана С-класса Sentra. В топовых модификациях имеются системы кругового обзора с цветным дисплеем, контроля рядности движения, мониторинга слепых зон, распознавания движущихся объектов и др. Внешне от дорестайлингового обновленный Nissan Juke отличается дизайном оптики, которая обзавелась светодиодными дневными ходовыми огнями, другими решеткой радиатора и бамперами, задними фонарями.

Кроссовер предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 94 л.с. или 117 л.с., а также с мотором 1,6 DIG-T мощностью 190 л.с., трансмиссия – «механика» или вариатор. «Японец» доступен как с передним, так и с полным приводом. В список стандартного оборудования входят: передние и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, тормозная система с ABS, Nissan Brake Assist и EBD, система динамической стабилизации автомобиля, электростеклоподъемники всех дверей, наружные зеркала с электроприводом и подогревом. Сейчас в России можно приобрести переднеприводный кроссовер Brilliance V5 от 639 900 рублей и седан Н530 от 554 990 рублей.

Оба автомобиля получили 1,6-литровый двигатель мощностью 110 л.с., который работает в паре с механической трансмиссией или автоматической. Покупатели более дорогих версий получат кроссовер с климат-контролем, круиз-контролем с ограничителем скорости и управлением на руле, системой Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дисплеем.

Россиянам также доступны пакеты заводской персонализации (для некоторых версий), которые, например, позволят установить цветные накладки на бамперы, цветные окантовки на фары и цветные накладки на боковые зеркала, в салон тоже можно будет добавить вставки ярких цветов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году Brilliance привезет в Россию Н230".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто