В 2015 году «Chevrolet» представит в РФ две новинки

23 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet готовит две новинки для российского рынка.

Американская компания «Chevrolet» (Шевроле) в 2015 году планирует начать реализацию на российском авторынке двух новых моделей внедорожник «Tahoe» (Тахо) и кроссовера «Tracker» (Трекер). Кроме того, производитель сообщает, что Chevrolet Tahoe получит новую улучшенную шумоизоляцию, подвеску третьего поколения Magnetic Ride Control.

Системы динамической стабилизации и помощи при движении на подъёмах, а также противобуксовочная система и ABS входят в стандартный набор функций паркетника. Согласно имеющейся информации, российское отделение General Motors запланировало начало сборки своих автомобилей непосредственно в цеху крупноузловой сборки эффективного предприятия GM, располагающегося в Санкт-Петербурге. Один кроссовер представлен небольшим Chevrolet Tracker, а второй полноразмерным Chevrolet Tahoe. Сообщается, что новинка будет оснащаться 6,2-литровым силовым агрегатом V8 с системой прямого впрыска в каждый цилиндр, работающим в связке с шестиступенчатым «автоматом». Также сообщалось о приеме предварительных заказов на данную модель с ценой на базовую комплектацию LT от 2 846 000 рублей и комплектацию LTZ – от 3 100 000 рублей.

По неофициальным данным, автомобили поступят на рынки России с двумя вариантами бензиновых агрегатов объемом 1.8 л. и турбодвигателем 1.4 л., которые работают вместе с 6-скоростной АКПП (Автоматическая коробка перемены передач) или МКПП (Механическая коробка перемены передач). Уже в стандартном оснащении Tracker получит систему динамической стабилизации, АБС и систему помощи на подъемах.

Пресс-служба американского автоконцерна Chevrolet накануне сообщила, что в ближайшее время пополнит российский рынок новыми моделями сегмента SUV. Стоимость автомобилей на территории Российской Федерации составит 3 миллиона 150 тысяч рублей. Кроме того, в сообщении, которое сделали представители автокомпании GM, стало известно, что сборка этих серийных моделей будет перенесена в сборочный цех Петербурга с предприятия «Автотор», расположенного в Калининграде. Американский вариант будет предложен в передне- и полноприводном варианте с двумя бензиновыми двигателями — 1,8-литровым «атмосферником» и 1,4-литровым турбомотором. Стоит отметить, что производственная площадка Автотора находилась в Калининграде.

Стало известно, что новинки будут собираться в Санкт-Петербурге на заводе «General Motors» (Дженерал моторз). Автомобильный бренд Chevrolet намеревается вывести на российский рынок модели Tracker и Tahoe Автомобильный бренд Chevrolet представит в текущем году сразу несколько новинок на российском рынке. Предположительно, оба этих вседорожника начнут собираться на заводе General Motors в Петербурге, куда корпорация, по слухам, собирается перенести сборку и производство этих автомобилей. По информации, просочившейся в сеть, предполагается, что Tracker будет доступен для заказа с полным и передним приводом. Российское представительство Chevrolet уже заявляло о планах производства внедорожника Tahoe на заводе в Санкт-Петербурге в 2015 году.

Tahoe будет оснащен всеми теми же системами, что и Tracker, но в дополнение получит улучшенную подвеску Magnetic Ride Control и тормоза Duralife. Минимальная цена на Chevrolet Tracker и Chevrolet Tahoe на российском рынке составит 3 150 000 рублей.

На данный момент General Motors рассматривает возможности по производству своих автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге. Эксперты отмечают, что две модели SUV в базовой комплектации будут оснащены системами ABS, динамической стабилизации и противобуксовочной системой.

Американская марка планирует вывести на российский рынок небольшой кроссовер Tracker и полноценный внедорожник Tahoe. Согласно заявлению американского концерна, уже в нынешнем году в официальные дилерские центры Chevrolet поступят два обновленных городских кроссовера Tahoe и Tracker.

Представители автомобильной компании Chevrolet заявили, что намерены начать на российском авторынке продажи новой модельной линейки кроссоверов. В линейке моторов будут использоваться 1,8-литровый атмосферник и 1,4-литровый турбированный агрегат. В качестве трансмиссии предложат 6-диапазонный «автомат» и 6-ступенчатую «механику». Кроме того, внедорожник будет комплектоваться усовершенствованной подвеской Magnetic Ride Control третьего поколения, и дисковыми тормозами Duralife повышенной прочности.

Известнейший развивающийся автомобильный концерн Chevrolet запланировал в течение текущего года начало продаж непосредственно на российской территории двух абсолютно новых кроссоверов. Концерном Chevrolet в Россию будут осуществляться поставки нового модельного ряда кроссоверов. В линейке силовых агрегатов, предположительно, будут доступны два бензиновых двигателя: «атмосферник» рабочим объемом 1,8 литра, а также турбированный, объемом 1,4 литра. Известно, что в базовую комплектацию внедорожника Tahoe и кроссовера Tracker входят системы стабилизации и помощники при движении по крутым подъемам.

Руководство концерна General Motors намерены перенести серийную сборку этих двух кроссоверов с завода «Автотор» в Калининграде на сборочную площадку в Санкт-Петербурге. Chevrolet также сообщает, что на автомобилях присутствуют качественные тормоза Duralife и новая подвеска под названием Magnetic Ride Control. Автомобильная компания Chevrolet намерена в течение текущего года вывести на рынок России два новых кроссовера: компактный Tracker и полноразмерный Tahoe. Розничная цена на автомобили в салонах отечественных официальных дилеров Chevrolet будет начинаться от 3 150 тыс. рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году «Chevrolet» представит в РФ две новинки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто