В 2015 году китайская «JAC» начнет продажи трех новых моделей в России

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2015-й год запомнится тремя новинками от JAC.

Китайская автомобилестроительная компания в следующем году планирует вывести на автомобильный рынок Российской Федерации три новых автомобиля. Этот автомобиль обладал 2-литровым бензиновым двигателем с мощностью в 136 лошадиных сил, а также 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Кроме того, автоматическую трансмиссию получит и продающийся у нас S5, доступный пока только с «механикой» по цене от 799 000 рублей. Напомним, что салоны дилерской сети компании представлены только в 15 областях России.

Эксперты по продажам считают, что основной причиной непопулярности китайской марки JAC на рынке РФ является узкая дилерская сеть автопроизводителя. Насколько китайской компании удастся заинтересовать российскиx покупателей новыми моделями, покажет наступающий год.

Если быть точным, то русский автомобильный рынок должен пополниться новым седаном JACJ4, компактным хэтчбекомJAC J2 и новым кроссовером JAC S3. В планы дистрибьютора входит и пересмотр условий сотрудничества с потенциальными дилерами марки в регионах.

Речь идет о новом небольшом кроссовере JAC S3 (на фото), который хорошо стартовал на китайском рынке, седане JAC J4 и компактном хэтчбэке JAC J2. Вероятнее всего, хэтчбек, весьма напоминающий Toyota Aygo или Peugeot 107, будет продаваться в нашей стране с трехцилиндровым двигателем объемом 1 литр, развивающим 68 л.с. и расходующим порядка 4,1 л топлива на 100 км в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Российским покупателям будет также предложена версия кроссовера JAC S5, оснащенного автоматической трансмиссией. Напомним, что весной 2014 года компания JAC планировала продажу 4,5 тысяч кроссоверов JAC S5.

В настоящее время машину производят на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии с механикой и двумя моторами мощностью 136 и 176 «сил». По словам экспертов, связано это, прежде всего, с небольшой сетью дилерских центров, которых в России насчитывается около 15. Седан S4, предположительно, получит 104-сильный бензиновый агрегат и ручную 5-ступенчатую трансмиссию.

В итоге, при намерении производителя реализовать в РФ за 2014 год 4,5 тысячи автомашин марки JAC, к ноябрю удалось реализовать только 349 единиц. Агнатству «Автостат» стало известно, что китайский автопроизводитель China Anhui Jianghuai Automobile Co. (JAC) собирается в 2015 году вывести на российский рынок три новых автомобиля. По итогам 2014 года JAC удалось реализовать на российском рынке 349 экземпляров седана J5 и кроссовера S5.

На сегодня бренд из Поднебесной начинает «набирать обороты», реализовав 349 тысяч автомобилей. По заверению дистрибьютора, все новинки будут обладать современной автоматической трансмиссией, но иной информации о теxническиx xарактеристикаx машин пока не сообщается.

С начала года автопроизводитель планирует пересмотреть условия сотрудничества с дилерами в регионах с целью увеличить продажи. Насколько нам стало известно, компания JAC собирается выдать на рынок России три новейшие модификации. Пока стоимость не разглашается, видимо, с ней разработчики окончательно не определились. Кроме того, в России появится модификация кроссовера JAC S5 с автоматической коробкой передач.

К слову, информация о хэтчбеке JAC J2 на официальном сайте дистрибьютора уже появилась, но российские цены на новинку пока не известны. Появление на российском рынке сразу трех новинок в течение 2015 года должно упрочить позиции китайского производителя и все-таки вывести продажи на запланированный уровень. Так, приобретать можно станет седан J4, модель в кузове хэтчбек J2, а также внедорожную модификацию S3. Сообщается, что миниатюрный внедорожник S3 будет предлагаться в нашей стране с бензиновым мотором и двумя коробками передач: механической и бесступенчатым вариатором. К кроссоверу S5 в модельном ряду JAC в России до конца следующего года присоединятся хэтчбек S2, компактный «паркетник» S3 и седан S5.

Стало известно, что китайская автокомпания намерена предложить российским покупателям компактный кроссовер JAC S3, хэтчбек J2 и седан J4. По сведениям агентства «Автостат», которое ссылается на официального дистрибьютора JAC в России «Компанию Авто Реал», кроссовер S3 будет доступен в нашей стране как с механической КПП, так и с вариатором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году китайская «JAC» начнет продажи трех новых моделей в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто