В 2015 году российский рынок покинули 30 моделей автомобилей

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

30 моделей автомобилей покинули российский рынок за полгода.

В первой половине 2015 году российский автомобильный рынок покинули три десятка , сообщил портал Wroom.ru. Максимальное сворачивание ассортимента анонсировала Honda, их модельный ряд лишится сразу четырех моделей: Accord, Civic, кроссовера Crosstour и Pilot. На российском рынке вы также не увидите Suzuki Swift и Suzuki Splash, Infiniti Q60, седан Subaru Legacy, Citroen DS5, Volvo V60, Chery Kimo, Land Rover Freelander, MINI Cabrio, Coupe и Roadster. Автогигант Ford вычеркнул из своего российского списка Galaxy и S-MAX, пикапе Ranger и кроссовере Edge. Это явление вполне закономерно, ведь одна часть моделей устарела, а на другую — снизился потребительский запрос.

Отметим, некоторые автопроизводители убрали старые модели, которые в ближайшее время будут заменены на обновленные версии. Поэтому компании побаиваются пока на рынок выводить новые модели, ожидая стабилизации автомобильного рынка.

Отметим, что за два первых квартала 2015 года отечественный рынок автомобилей упал на 36%. Другой американский автоконцерн Ford тоже убрал несколько автомобилей: Galaxy, Ranger, Edge, Kuga и S-MAX. Уже за первое полугодие несколько всемирно известных брендов сообщило о том, что сокращает количество моделей на российском рынке. Процесс изменения структуры и ассортимента рынка происходит систематически, но в прошлом году в стране произошел кризис, повлиявший на поведения автопроизводителей. Эксперты автомобильного рынка России зафиксировали тот факт, что с начала этого года, отечественные дилерские отделения зарубежных компаний покинули тридцать моделей машин.

Причиной столь резкого сокращения ассортимента послужило снижение спроса более чем на тридцать шесть процентов. Основной причиной такого исхода называют сильное сокращение спроса, связанное с проблемами в экономике России. В этом году российский автомобильный рынок покинуло 30 моделей автомобилей иностранного производства. Напомним, что за весь период нынешнего года в нашей стране продажи транспортных средств снизились на тридцать шесть процентов.

Сильнее всего сократится продукция компании Opel, которая до конца года планирует полностью уйти с российского рынка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году российский рынок покинули 30 моделей автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто