В 2015 году три новых автомобиля компания JAC привезет в Россию

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

JAC в 2015 году привезет в Россию три новых автомобиля.

На данный момент в России продается только одна модель китайской марки JAC — кроссовер S5. Стоит отметить, что пока компания не смогла похвастаться большими успехами продаж. Уже в «базе» доступны фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, системы контроля давления в шинах, помощи при экстренном торможении, электронного контроля устойчивости, гидроусилитель руля, кондиционер, парктроник. В арсенале этого небезызвестного «паркетника» — два мотора одного объема, но разной мощности — 136 и 176 л.с.

Как отмечают автоэксперты, низкий спрос связан с ограниченными дилерскими представительствами JAC в России. Таким же мотором и трансмиссиями комплектуется и седан J4, который в длину чуть больше Hyundai Solaris. В 2014 году в планы руководства китайской компании входило реализовать 4 500 автомобилей, но в итоге раскупили всего 350 экземпляров . Кроссовер можно приобрести с бензиновым силовым агрегатом объемом два литра мощностью 136 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Но уже известно, что все модели будут иметь как опцию самую современную трансмиссию-автомат.

Отметим, ранее в компании JAC заявляли, что их планы на нынешний год – это реализация 4,5 тысяч своих авто. О компактном кроссовере S3 известно только то, что он будет доступен с механической коробкой передач и с вариатором. Проект предприятия будет подготовлен к январю следующего года, а первый автомобиль с его конвейера должен будет сойти летом 2017-го.

К ноябрю продано всего 350 машин автопроизводителя, при том, что в планах было около 4,5 тысяч. Первым автомобилем, который появится в нашей стране в будущем году, станет компактный кроссовер JAC S3.

Крохотный хэтчбек JAC J2 будет конкурировать с Opel Adam и Chevrolet Spark, однако спрос на такие машины в России крайне низок. Пока в России продается лишь JAC S5, выпуск которого организован на заводе «Дервейс». Сегодня S5 предлагается покупателям в двух комплектациях по цене от 649 тысяч рублей, J5 — в трех комплектациях по цене от 479 тысяч рублей.

Также российским автолюбителям доступна версия кроссовера с турбированным двигателем мощностью 176 лошадиных сил, работающем в паре с шестиступенчатой «механикой». За период с января по октябрь 2014 года в России реализовано 349 автомобилей китайского бренда JAC. О том, какими техническими характеристиками будут обладать новинки JAC для российского рынка, пока не сообщается.

Напомним, что продаваемый в России кроссовер JAC S5 доступен по цене от 729 000 до 799 000 рублей. Речь идет о седанах Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820 (последний – представительского класса), а также о кроссоверах X40, X50, X55, X60, X70 и X80. Как уточнили в российском представительстве компании, основным конкурентом кроссовера S5 на рынке РФ компания видит южнокорейский «паркетник» SsangYong Actyon.

Как пишет агентство «АВТОСТАТ», новый компактный кроссовер JAC S3 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 113 л.с. Отметим, в марте JAC совместно с генеральным дистрибьютором в России компанией «Богдан-Авто Рус» представили на российском авторынке две модели — кроссовер S5 и седан J5.

Производитель автомобильной техники из Китая JAC планирует привезти в Россию сразу несколько новых моделей. Время для вывода новых моделей подобрано правильно — курс рубля заставит многих покупателей отвернуться от собственной безопасности и пересмотреть свои желания в пользу китайского автопрома.

Ставка делается на конкурентоспособную цену, оптимизацию логистики и создание выгодных условий для дилеров, которых пока немного — 15 на всю Россию. По итогам 10 месяцев 2014 года продажи JAC на российском рынке составили 349 автомобилей. Напомним, что весной 2014 года китайская фирма JAC вернулась в Россию и теперь готовит для отечественного рынка три новинки. Напомним, сегодня на российском рынке уже один кроссовер китайской марки JAC – среднеразмерный «паркетник» S5. Пока в России продаются две модели фирмы — кроссовер S5 и седан J5, причем «паркетник» в будущем году обновиться и будет предложен покупателям с «автоматом».

В максимальной комплектации — кожаный салон, противобуксовочная система и ряд других электронных помощников.На данный момент в России продается только одна модель китайской марки JAC — кроссовер S5. На будущем автозаводе компании Lifan в Липецкой области автопроизводитель из КНР планирует выпускать три седана и шесть кроссоверов, сообщает «АвтоСреда». Автомобиль комплектуется двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 136 и 176 лошадиных сил, работающих в паре с пяти и шестиступенчатой механической коробкой передач. Вернувшись нынешней весной на российский рынок, китайская компания JAC готовится сразу к трем премьерам: в будущем году она начнет продавать в РФ компактный хэтчбек J2, кроссовер J3 и седан J4.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году три новых автомобиля компания JAC привезет в Россию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто