В 2015 году в России появится новый кроссовер «SsangYong Х100»

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong Х100 попадёт на российский рынок в следующем году.

Южнокорейская компания SsangYong планирует запустить российские продажи компактного кроссовера Tivoli, который был назван в честь популярного итальянского курорта. В настоящее время с конвейера отечественного завода уже сходят автомобили SsangYong Kyron, Rexton, Actyon и Actyon Sports, но вскоре эта линейка пополнится новым X100. Помимо этого, покупатель сможет выбрать и наиболее подходящую для него трансмиссию – шестиступенчатую МКПП или бесступенчатый вариатор. Официальная премьера серийного кроссовера состоится весной следующего года на Женевском автосалоне. В 2015 году российским автолюбителям предложат новый кроссовер «SsangYong Х100» (СанЙонг Х100) .

Двигатели являются собственной разработкой SsangYong и раньше еще нигде не представлялись. Силовая установка машины будет представлена мотором в 1,6 литра, коробка передач предусмотрена механического исполнения с 6-ю ступенями. Предположительно, она будет комплектоваться дизельными и бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра. Под капотом машины будут устанавливаться 1,6-литровые дизельные и бензиновые моторы.

Будущий конкурент Nissan Juke и Opel Mokka доберется до российского рынка уже в следующем году. Группа Sollers и корейская компания SsangYong ведут переговоры о сборке на заводе во Владивостоке нового вседорожника Х100. В качестве трансмиссии производитель предложит на выбор вариатор или 6-скоростную «механику». Автомобиль должен стать серийным продолжением концепта XLV, который был представлен на мотор-шоу в Женеве 4 марта.

Производство налаживается на предприятии Sollers, которое располагается во Владивостоке. Эксперты считают, что новый Х100 найдет свое место в самом быстрорастущем сегменте мирового авторынка – сегменте компактных городских SUV. Корейская новинка составит конкуренцию таким востребованным моделям, как Ford EcoSport, Opel Mokka и Nissan Juke. Дизайн SsangYong XLV отражает новую философию SsangYong «Nature born – 3 Motion», которая стала основным направлением стиля компании.

Производитель еще не представил свой кроссовер официально, однако известно, что на рынке появятся версии с 1,6-литровыми агрегатами на легком и тяжелом горючем с МКПП или вариатором. Корейцы, наконец-то, готовы предложить эффектный, но без бьющих в глаз излишеств, автомобиль.

Отличительная особенность XLV – новая посадочная формула 2+2+2+1, в которой седьмое кресло свободно перемещается между вторым и третьим рядами. Небольшой городской кроссовер, который получит имя SsangYong Х100, будет представлен в 2015 году. Хотя внешность серийной версии SsangYong Х100 ещё официально не рассекречена, сделать предварительные выводы о дизайне модели можно на основе концептов XIV-Air и XIV-Adventure, которые являются прототипами, близкими к производственной модификации. В качестве трансмиссии производитель предложит на выбор 6-ступенчатую «механику» или вариатор. Если внешне серийная модель недалеко уйдет от своего прототипа, то соперникам в классе компактных кроссоверов придется не сладко.

Ожидается, что на российском рынке продажи новинки начнутся в тот же год, причем уже в первом полугодии. Впрочем, поживем — увидим: официальная премьера Х100 состоится в марте будущего года на мотор-шоу в Женеве. Его внушительный воздухозаборник в Х — стиле перекликается с подобным же решением, которое, начиная с моделей Vesta и XRAY, применит на своих моделях «АвтоВАЗ». Оба автомобиля, которые позиционируются как прототипы нового Х100, были представлены в рамках Парижского автомобильного салона в октябре. Под капотом у автомобиля — гибридная силовая установка, состоящая из электромотора и 1,6-литрового дизельного двигателя.

Южнокорейская компания SsangYong объявила о своих планах по поставке на российский рынок нового кроссовера Х100 уже в первой половине 2015 года. Внешность новинки пока держится в секрете, однако известно, что кроссовер построен в стиле недавних концептов XIV-Air и XIV-Adventure.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году в России появится новый кроссовер «SsangYong Х100»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто