В 2015 начнется производство нового Mitsubishi Outlander из Калуги

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi Outlander позаимствовал внешность у Lada.

В 2015 году на калужском автозаводе, принадлежащем японской компании Mitsubishi и французской PSA, начинается производство рестайлинговой версии внедорожника Outlander, передняя часть которого внешне будет похожа на Lada. Автомобиль продемонстрировал новую стилистическую концепцию, которая позже должна перейти на весь модельный ряд японского автопроизводителя.

На выставке был продемонстрирован уникальный стилистический принцип, который будет просматриваться во всем модельном ряду производителя. Нынешний Mitsubishi Outlander красавцем уж точно не назовешь — его своеобразный дизайн отпугивал добрую половину покупателей. Базовая комплектация переднеприводная, а другие более дорогие версии – полноприводные. С новыми фарами, решеткой радиатора и оформлением бампера модель преобразилась до неузнаваемости! В остальном концепт был просто гибридной версией PHEV в комплектации Range Extender, и оснащался силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового мотора мощностью 134л.с и двух электрических моторов мощностью 80л.с, а также комплектом литий-ионных батарей емкостью 12 Киловатт час.

Об изменениях в линейке силовых агрегатов пока что не сообщается, по сути автомобиля является тем же гибридом, что уже вышел на рынок, но с новым дизайном. Впервые такой дизайн «Лады» был показан в 2012 году на образце прототипа X RAY и шоу-карах Vesta и X RAY 2. Кроме нынешней модификации Mitsubishi Outlander предприятие в Калуге собирает Pajero Sport, Peugeot 408 и Citroen C4. В интерьере прототипа Concept-S можно также выделить отделку красной кожей, декоративные вставки под чайное дерево и 4-спицевый руль. Старт производства нового Mitsubishi Outlander в Калуге намечен на первую половину 2015 года.

Сейчас конвейер калужского завода производит модели Citroen C4, Mitsubishi Pajero Sport и Peugeot 408 с высокой степенью локализации комплектующих. А тем временем расторопные японцы почти готовы запустить свой Outlander, с «лицом» «Лады». Такая оценка труда тольяттинских дизайнеров, конечно, льстит, но как насчет авторских прав?

Российский рынок первым получит новый внедорожник Mitsubishi Outlander с яркой внешностью. Оба автомобиля получили благожелательные отзывы посетителей обеих московских автовыставок и прессы, и готовятся к производству. Внешний вид автомобиля, который будут собирать в Калуге, будет выполнен в стиле «Лады». Примечательно, что примерно такое же решение предложил и Стив Маттин, новый шеф-дизайнер Lada.

Также можно проследить внешнее сходство будущего автомобиля с Outlander PHEV Concept-S, который был продемонстрирован в октябре в Париже. Хронология в данном случае очень важна, потому что вазовский прототип XRAY впервые был представлен на международном мотор-шоу в Москве еще в 2012 году. Если у автовладельцев возникли проблемы с текущей моделью, то нужно узнать стоимость ТО www.mitsubishi-adis.com/services/owners/handling/ и посетить дилерский центр.

У данной модели будет весьма характерная Х-образная передняя часть. данную модель многие эксперты называют «копией» концепта LADA X RAY.Справедливости ради стоит отметить, что новинка позаимствовала свою внешность у Outlander PHEV Concept-S. В первой половине 2015 года в России начнется сборка японского кроссовера с обновленным дизайном и гибридной версией. Популярный японский вседорожник получил свою внешность от концепт — кара Outlander PHEV Concept-S, который дебютировал в октябре этого года на Парижском автосалоне. Однако теперь модель получит полностью обновленную внешность в стиле выставочного Mitsubishi Concept-S, который впервые показали на автосалоне в Париже.

Гибридная версия PHEV получит 2-литровый 134-сильный движок, дополненный двумя электромоторами мощностью 80 «лошадей». Автомобиль будет внешне похож на Outlander PHEV Concept-S, продемонстрированный в Париже в октябре. В августе нынешнего года «АвтоВАЗ» показал на ММАС-2014 седан Vesta, также выполненный в новом Х-стиле.

Новый дизайн, с основном, выражается в ином оформлении передней части — головные фары, радиаторная решетка и воздухозаборник причудливо слились в букве X.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 начнется производство нового Mitsubishi Outlander из Калуги".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто