В 2016 году Mazda 6 превратится в двухдверное спортивное купе

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda 6 в 2016 году превратится в двухдверное спортивное купе.

Японский автопроизводитель Mazda намерен добавить в семейство модели Mazda6 спортивное купе. По существующей информации, спорткар получит уменьшенный дорожный просвет и агрессивный внешний дизайн. По некоторым данным, новинка окажется настолько спортивной, что ее уместно будет сравнивать с радикальным по своему характеру купе BMW 4-Series.

После Mazda6 Coupe японцы покажут прототип и классического спорткара, который станет наследником RX-7. Автомобиль получит стремительные кузовные линии и выраженный аэродинамический силуэт с заниженным дорожным просветом. В обозримом будущем модельная гамма Mazda 6 пополнится 2-дверной модификацией, которая будет отличаться более выраженным спортивным характером, чем существующий седан.

Спорткар планируется укомплектовать роторным силовым агрегатом, мощность которого превысит 500 л.с. Также ходят слухи о намерении производителя выпустить глобальный хэтчбек премиум-класса, который составит конкуренцию MINI и Citroen DS3. Выпуск купе планируется в 2016 году, ссылаясь на собственные источники информирует ресурс AutoExpress. Что до технических характеристик автомобиля, на данный момент, ничего не известно. Также, сообщается, что в скором времени появятся новые «заряженные» версии MPS и Mazda6 с дизельно-гибрилной силовой установкой.

Автомобильная японская корпорация Mazda сделала заявление, что намерена выпустить новую модель Mazda 6. При этом в заявлении автопроизводителя отмечается, что эти планы будут реализованы в ближайшем будущем. Оригинальная внешность автомобиля будет обеспечиваться за счет особой линии крыши и укороченного багажника. Она будет представлять японского автопроизводителя в сегменте спорткаров вместе с Mazda MX-5. И если их сведения верны, двухдверка присоединится к седану и универсалу уже в 2016 году.

Скорее всего на свет также появится заряженная версия новинки, которая получит в свое оснащение дизель-гибридную силовую установку. Недавно Mazda представила новое поколение родстера MX-5 и компактного хэтчбека Mazda2, а на ноябрь запланирован дебют компактного кроссовера CX-3. По словам некоторых экспертов, новинку можно будет увидеть на рынке, примерно в 2016 году. Купе Mazda6 пройдет в рамках стратегии Mazda по увеличению своего ассортимента продукции.

По информации сайта www.autosmotr.com.ua, в создании японского спортивного купе будут использоваться некоторые идеи Shinari, за счет которого производителям удалось в 2010 году продемонстрировать оригинальную дизайнерскую концепцию. Также ходят и слухи, что Mazda активно разрабатывает глобальный хэтчбек премиального сегмента, который попытается «украсть» значительную часть клиентов у Citroen DS3 и MINI. Настолько спортивными, что грядущее купе не грех будет сравнить с радикальнейшим BMW 4-Series.

После того как будет выпущено купе на базе Mazda6, компания намерена продемонстировать концепт, который наследует легендарную модель RX-7. Получается, что поклонники Mazda смогут выбрать одну из двух автомобилей, заточенных именно на спортивность: кроме Mazda 6 Coupe, это еще и родстер MX-5 нового поколения.

Планируя выпуск такой модели, компания Mazda намерена составить конкуренцию премиальным брендам, представленным на рынке, например, BMW 4-Series и подобным. Это значит, что семейство, которое включает в себя универсал и седан пополниться спортивным купе. Купе Mazda будет отличаться от стандартной «шестерки» более стремительными и агрессивными линиями силуэта, уменьшенным дорожным просветом. В ближайшем будущем в модельном гамме Mazda 6 появится двухдверная модификация с более спортивными ездовыми повадками, чем обычного седана. Двухдверная модель выйдет после компактного кроссовера CX-3, дебют которого ожидается в ноября.

Элегантность и уникальность авто будет обеспечено укороченным багажником и особой линией крыши. В данный момент ведется активная работа по обновлению модельной линейки компании. Выпустив мощное купе, японские автомобильные производители смогут составить серьёзную конкуренцию моделям известных марок, таких как BMW 4-series.

По велению традиции, автомобиль будет оснащен двигателем Ванкеля с мощностью свыше 500 л.с. Внешность новинки будет соответствовать текущему направлению в дизайне компании, который можно увидеть на седане и универсале Mazda6, но все же получит и ряд отличий.

Как считают представители автогиганта, эта модель на рынке должна стать конкурентом BMW 4-Series. По некоторым предположения, грядущая двухдверка, создаваемая на базе Mazda 6, получит дизайнерскую концепцию от прототипа Shinari.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году Mazda 6 превратится в двухдверное спортивное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто