В 2016 году Mazda 6 превратится в спортивное двухдверное купе

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda пополнит шестую линейку необычной новинкой.

В ближайшем будущем в модельном гамме Mazda 6 появится двухдверная модификация с более спортивными ездовыми повадками, чем обычного седана. Внешность новинки будет соответствовать текущему направлению в дизайне компании, который можно увидеть на седане и универсале Mazda6, но все же получит и ряд отличий. Таким образом, производитель стремиться расширить модельный ряд, для привлечения новых клиентов. При этом в заявлении автопроизводителя отмечается, что эти планы будут реализованы в ближайшем будущем. По информации сайта www.autosmotr.com.ua, в создании японского спортивного купе будут использоваться некоторые идеи Shinari, за счет которого производителям удалось в 2010 году продемонстрировать оригинальную дизайнерскую концепцию.

Также не исключается, что обновленная версия Mazda 6 получит дизель-гибридную силовую установку. Элегантность и уникальность авто будет обеспечено укороченным багажником и особой линией крыши. Получается, что поклонники Mazda смогут выбрать одну из двух автомобилей, заточенных именно на спортивность: кроме Mazda 6 Coupe, это еще и родстер MX-5 нового поколения.

Двухдверный вариант Mazda6, как сообщает издание AutoExpress со ссылкой на собственные источники, дебютирует в 2016 году. К этому времени на рынок должен выйти и новый кроссовер CX-3, чья демонстрация состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Это значит, что семейство, которое включает в себя универсал и седан пополниться спортивным купе. Как считают представители автогиганта, эта модель на рынке должна стать конкурентом BMW 4-Series.

Двухдверная модель выйдет после компактного кроссовера CX-3, дебют которого ожидается в ноября. Что до технических характеристик автомобиля, на данный момент, ничего не известно.

Автомобильная японская корпорация Mazda сделала заявление, что намерена выпустить новую модель Mazda 6. Она будет представлять японского автопроизводителя в сегменте спорткаров вместе с Mazda MX-5.

Напомним, что в данный момент в линейку данной модели входят только два кузова: универсал и седан. Оригинальная внешность автомобиля будет обеспечиваться за счет особой линии крыши и укороченного багажника. Возможно, часть дизайна будет заимствована у концепта Mazda Shinari, дебют которого прошел в 2010 году. Вне всякого сомнения, это настоящий подарок для поклонников автомобилей японской компании. По словам представителей японской компании, купе может составить конкуренцию BMW 4-Series.

Выпустив мощное купе, японские автомобильные производители смогут составить серьёзную конкуренцию моделям известных марок, таких как BMW 4-series. Настолько спортивными, что грядущее купе не грех будет сравнить с радикальнейшим BMW 4-Series.

Также, сообщается, что в скором времени появятся новые «заряженные» версии MPS и Mazda6 с дизельно-гибрилной силовой установкой. Автоконцерн Mazda намерен расширить количество модификаций своей Mazda 6, добавив в её модельный ряд, достаточно мощное спорткупе.

Это значит, что семейство, в которое входит универсал и седан, пополнится спортивным купе. По предварительной информации, новинка получит новый более агрессивный силуэт и уменьшенный дорожный просвет. Обновленный вариант автомобиля получит кузов с агрессивными очертаниями, свойственный спортивным машинам.

Сообщается о том, что у 2-дверной Mazda 6 будет более жёсткий и агрессивный силуэт с невысоким дорожным просветом, что несколько отличается от того, что было у прочих представителей этого модельного ряда. По существующей информации, спорткар получит уменьшенный дорожный просвет и агрессивный внешний дизайн.

Мощное спортивное купе с оригинальным дизайном, несомненно, привлечет к себе внимание потенциального покупателя. По словам некоторых экспертов, новинку можно будет увидеть на рынке, примерно в 2016 году. Линейка моторов новинке достанется от седана и универсала Mazda6, которые комплектуются бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра и 2.2-литровым дизельным агрегатом. По некоторым предположения, грядущая двухдверка, создаваемая на базе Mazda 6, получит дизайнерскую концепцию от прототипа Shinari. Есть шанс увидеть на рынке и «заряженную» модификацию купе с турбомотором мощностью не менее 250 л.с. и системой полного привода.

Концерн Mazda намерен в ближайшем будущем, кардинальным образом изменить дизайн «Mazda6». У двухдверной Mazda 6 будут стремительные линии кузова и аэродинамичный силуэт, а также заниженный клиренс. Построенный на платформе ситикара Mazda2 вседорожник «поедет» на бензиновых моторах объемом 1,5 и 2,0 литра и 1,5-литровом дизеле. Это грамотное маркетинговое решение, которое поможет компании улучшить материальное положение в не простые для неё времена. Кроме седана и универсала будет также доступно спортивное купе, которое станет конкурентом BMW 4-й серии.

В ближайшем будущем в модельном гамме Mazda 6 появится двухдверная модификация с более спортивными ездовыми повадками, чем обычного седана. Двухдверное купе «Мазды» будет иметь более стремительный силуэт с агрессивным оформлением передней и задней частей кузова и опущенный на несколько миллиметров клиренс. Купе Mazda6 пройдет в рамках стратегии Mazda по увеличению своего ассортимента продукции.

Клиренс купе будет небольшой, и рассчитан на движение по улучшенному дорожному покрытию.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году Mazda 6 превратится в спортивное двухдверное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто