В 2016 году Mazda 6 превратится в спортивное двухдверное купе

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda 6 в 2016 году превратится в двухдверное спортивное купе.

Автомобильная компания Mazda объявила о расширении модификаций автомобиля Mazda6. По словам представителей японской компании, купе может составить конкуренцию BMW 4-Series. Оригинальная внешность автомобиля будет обеспечиваться за счет особой линии крыши и укороченного багажника. Также не исключается, что обновленная версия Mazda 6 получит дизель-гибридную силовую установку.

К этому времени на рынок должен выйти и новый кроссовер CX-3, чья демонстрация состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Как считают представители автогиганта, эта модель на рынке должна стать конкурентом BMW 4-Series. Новое авто получит более стремительный и резкий силуэт, выполненный в агрессивных чертах и с специально заниженным дорожным просветом, чем у других версий модели. Линейка моторов новинке достанется от седана и универсала Mazda6, которые комплектуются бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра и 2.2-литровым дизельным агрегатом. Напомним, что в данный момент в линейку данной модели входят только два кузова: универсал и седан.

По существующей информации, спорткар получит уменьшенный дорожный просвет и агрессивный внешний дизайн. Автоконцерн Mazda намерен расширить количество модификаций своей Mazda 6, добавив в её модельный ряд, достаточно мощное спорткупе. Таким образом, производитель стремиться расширить модельный ряд, для привлечения новых клиентов. Что до технических характеристик автомобиля, на данный момент, ничего не известно.

Эта модель будет оснащена роторным двигателем, который сможет развивать мощность в 500 лошадиных сил. Вне всякого сомнения, это настоящий подарок для поклонников автомобилей японской компании.

Мощное спортивное купе с оригинальным дизайном, несомненно, привлечет к себе внимание потенциального покупателя. Концерн Mazda намерен в ближайшем будущем, кардинальным образом изменить дизайн «Mazda6». По словам некоторых экспертов, новинку можно будет увидеть на рынке, примерно в 2016 году. Обновленный вариант автомобиля получит кузов с агрессивными очертаниями, свойственный спортивным машинам. Построенный на платформе ситикара Mazda2 вседорожник «поедет» на бензиновых моторах объемом 1,5 и 2,0 литра и 1,5-литровом дизеле.

Это грамотное маркетинговое решение, которое поможет компании улучшить материальное положение в не простые для неё времена. Есть шанс увидеть на рынке и «заряженную» модификацию купе с турбомотором мощностью не менее 250 л.с. и системой полного привода. Элегантность и уникальность авто будет обеспечено укороченным багажником и особой линией крыши. Двухдверный вариант Mazda6, как сообщает издание AutoExpress со ссылкой на собственные источники, дебютирует в 2016 году.

По информации сайта www.autosmotr.com.ua, в создании японского спортивного купе будут использоваться некоторые идеи Shinari, за счет которого производителям удалось в 2010 году продемонстрировать оригинальную дизайнерскую концепцию. Двухдверное купе «Мазды» будет иметь более стремительный силуэт с агрессивным оформлением передней и задней частей кузова и опущенный на несколько миллиметров клиренс.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году Mazda 6 превратится в спортивное двухдверное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто