В 2016 году появится новое поколение Land Rover Defender

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

По словам Фила Попхэма, главы отдела по маркетингу Jaguar-Land Rover, на данный момент разработка нового внедорожника находится на активной стадии. Новый Defender будет самым внедорожным Land Rover когда-либо построенный британским производителем. В качестве силового агрегата будут использоваться турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также силовая установка V6. До настоящего времени, не известно будет ли компания оснащать обновленную версию автомобиля механической коробкой передач.

Также он уточнил, что предсерийная версия появится не ранее второй половины 2016 года. Пофем подчеркивает важность того, что JLR все таки работает над легендой, учитывая историю Defender за все 65 лет существования Land Rover. Выставочный экземпляр, возможно, представители концерна смогут презентовать уже в следующем году, в рамках одного из автосалонов (скорее всего, во Франкфурте-на-Майне или в Нью-Йорке). В интересах универсализации Defender получит распространенный тип колес, которые используются на Toyota Land Cruiser и Hilux.

Но постепенно завеса тайны начинает спадать, и просачиваются первые подробности обновленной версии автомобиля. Предполагается, что в движение «Дефендер» будут приводить 4-цилиндровые надувные моторы — бензиновые и дизельные.

Один из руководителей компании Jaguar-Land Rover Фил Попхэм раскрыл некоторые сведения о следующем поколении внедорожника Defender. Во II половине 2015 года мировое автомобильное сообщество ждет приятный сюрприз от Land Rover. Благодаря такой унификации, можно легко и оперативно заменить колеса практически в любой, даже самой экстремальной ситуации. Автомобиль получит колесные диски и покрышки той же размерности, что и у Toyota Land Cruiser и Hilux. По его словам, это будет самый многофункциональный автомобиль в линейке британской марки.

Группе Jaguar Land Rover до сих пор удалось сохранить в секрете дизайн и инженерные хитрости нового Defender. Работать они будут в паре с восьми- или девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Land Rover Defender по задумке инженеров концерна будет классическим внедорожником с отличной проходимостью и высоким уровнем надежности. В гамму моторов войдут новые 4-цилиндровые турбированные дизели и бензиновые агрегаты, а также двигатели V6.

Потенциально, дебют концепта может состоятся в марте следующего года на Женевском шоу, также рассматриваются варианты в Нью-Йорке весной или на выставке во Франкфурте в сентябре следующего года. В качестве трансмиссии рассматриваются 8-ми и 9-ти ступенчатые автоматические коробки передач. Для работы в паре с ними подготовят восьми- и девятиступенчатые автоматические КПП. Представители концерна считают, что поклонники марки будут очень удивлены и довольны, когда увидят обновленную версию автомобиля в 2016 году.

А вот о том, где пройдет премьера предсерийного образца — в Женеве, Нью-Йорке или во Франкфурте — можно только гадать. Как и другие модели британского премиум-бренда, он обзаведется 8- и 9-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями.

Тем не менее, предварительный показ в виде концепт-кара в настоящее время обсуждается. Выставочные экземпляры машины, скорее всего первыми смогут увидеть посетители автосалона в Женеве. Летом 2016 года появится предсерийный образец совершенно нового «Дефендера», и в том же году автомобиль поступит в салоны дилеров. В настоящий момент разработки следующей генерации Land Rover Defender находятся в очень активной фазе, так как дебют новинки должен состояться уже в 2016 году.

Об этом заявил глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попхэм. «Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover», – заявил Попхэм. К середине 2015-го дизайнеры обещают предоставить окончательный вариант внешности серийной модификации «Дефендера», ну а пока мы можем рассчитывать на предсерийный концепт, который могут выкатить на одной из автовыставок в ближайшее время. Компания Jaguar Land Rover, хранившая до недавнего времени в тайне любую информацию о грядущей новинке, поделилась небольшими подробностями, которые интригуют не меньше, чем молчание. Как было известно до нынешнего момента, компания Land Rover хранила в глубочайшем секрете любые подробности о разработках нового поколения внедорожника Defender. Помимо этого, его колёсные диски унифицируют с Toyota Land Cruiser и Hilux, благодаря чему в условиях истинного бездорожья и отсутствия цивилизации можно будет производить взаимный ремонт.

Компания намерена представить новое поколение внедорожника Defender, работа над которым сейчас в самом разгаре.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году появится новое поколение Land Rover Defender".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто