В 2016 году появится новое поколение внедорожника Land Rover Defender

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover Defender нового поколения поступит в продажу в 2016 году.

Новое поколение внедорожника Land Rover Defender поступит в серийное производство летом 2016 года. Также, в зависимости от типа и мощности мотора, внедорожник получит автоматическую 8-ми или 9-ступенчатую коробку передач. Стандартно они будут работать с… автоматическими 8- и 9-ступенчатыми коробками передач. Первый прототип Defender 2016, готовый к серийному производству, дебютирует на Женевском автосалоне. Под капотом, вероятно, разместятся новые моторы семейства Ingenium (сейчас они ставятся на Discovery Sport), а трансмиссия, скорее всего, будет 9-ступенчатая автоматическая.

Недра преемника ожидаются более «человеколюбивые» и отделанные качественнее, нежели в Toyota Land Cruiser. Будет ли для нового внедорожника предлагаться механическая коробка передач, пока неизвестно. Силовую структуру (по слухам, чрезвычайно прочную) в целях снижения массы вероятнее всего проектируют из алюминия. Причем у машины будут весьма кардинальные изменения, так как конструкция нынешнего Defender давно устарела по самое не могу.

По словам источников издания Autocar, новинка станет самым практичным Land Rover в истории. Наверняка поклонники Land Rover обрадуются, если узнают, что продажи возрожденного внедорожника стартуют уже в 2016 году. Легендарный внедорожник останется бескомпромиссным покорителем бездорожья и впервые в истории получит «автомат».

Те, кто ездил на леворульных «Дефах», отлично знают крайне специфичную эргономику водительского места и своеобразную посадку на втором ряду. И это отличная новость, потому что в погоне за повальной модой на кроссоверы, на рынке не осталось практически ни одного настоящего внедорожника. Согласно первым официальным подробностям, новый Defender останется таким же проходимцем, как нынешний Defender.

Если внешность крайне важно не испортить, то интерьер предстоит кардинально улучшить, фактически создав с чистого листа. Линейка двигателей следующего поколения Defender будет базироваться на четрехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатах, а также ряде V6. Поклонникам старины «Дефа» следует смириться с мыслью, что смена этому славному внедорожнику, поистине автомобилю вне времени, растет ускоренными темпами.

При этом внедорожник сможет предложить высокую прочность и премиум уровень исполнения. Кроме того, новые «Дефендеры» будут обладать незаурядной геометрической проходимостью, что порой намного важнее всего остального.

Машина получит новые 4-цилиндровые моторы серии Ingenium и автоматические коробки передач на 8 и 9 скоростей. Тем не менее, кузов обещают сделать очень легким и жестким, чтобы диагональное вывешивание не стало камнем преткновения. Предполагается, что новый Defender получит цельное шасси из алюминия, которое сделает его кузов жестким, но гораздо более легким, чем у предшественника. Известно также, что внедорожник будет оснащен турбированными дизельными и бензиновыми «4-ми», а для топ-версии будут доступны двигатели V6. Автомобиль получит «характерный силуэт», который больше не будет казаться «чрезмерно утилитарным».

Многие автолюбители рады тому, что внедорожник с тринадцатилетней историей, наконец, получит совершенно другого, более усовершенствованного приемника. Зато дизайн будет кардинально отличаться от угловатой внешности нынешнего поколения джипа — новый вездеход станет продолжением фирменного стиля компании и получит современные и запоминающиеся формы. Defender получит алюминиевый кузов и мощное шасси, а колесные диски и резина будут унифицированы с моделями Toyota – Land Cruiser и Hilux.

Тем не менее, реальный концепт (читай предсерийную версию) нам могут показать уже на ближайших автосалонах. Как стало известно, инженеры британской компании всерьез взялись за переработку вездехода. Британцы ревностно хранят все тайны нового Defender, но местной прессе удалось выяснить некоторые детали. По словам директора по маркетингу Фила Попхэма, новый Land Rover Defender будет обладать самым широким функционалом по сравнению с другими моделями марки.

Предполагается, что премьера внедорожника нового поколения состоится осенью 2016 года во Франкфурте. Но постепенно тайновая завеса спадет, причем это должно произойти намного раньше 2016 года. Британцы обещают, что новый Land Rover Defender станет самым способным на бездорожье среди всех джипов марки. Кроме того, внедорожник станет одним из самых легких в линейке благодаря алюминиевому кузову и использованию композитных материалов в сборке шасси.

Глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попэм заявил, что в настоящее время идет работа над созданием нового многофункционального внедорожника Defender, внешний вид которого окончательно будет утвержден летом 2015 года. Эта модель получит легкий кузов, в котором активно будет использоваться алюминий для снижения веса. Однако инженеры всерьез думают сохранить в новом Land Rover Defender раму, полный привод и механические блокировки. Если раньше можно было только гадать, каким будет новый внедорожник Land Rover Defender, то сейчас эта занавеса постепенно спадает.

Дизайн новинки не представлен официально, известно лишь, что он не будет таким, как у концепт-каров DC100, показанных еще несколько лет назад. В пару к ним станут устанавливаться восьми- или девятидиапазонные автоматические трансмиссии. Следующее поколение модели Land Rover Defender будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями Ingenium, а также моторами V6. Британская компания Land Rover удится над разработкой совершенно иной, более усовершенствованной версией внедорожника Defender, за плечами которого тринадцатилетняя бессменная история.

В полностью пересмотренную линейку двигателей войдут наддувные бензиновые и дизельные «четверки» Ingenium, а также агрегаты V6. Джерри МакГоверн, директор по дизайну Land Rover, ранее рассказывал, что офф-роудер сохранит характерный силуэт, но «умоет лицо» и станет «более желанным».

Пока непонятно, предложат ли британцы механическую коробку передач, но «автомата» будет два: с 8 и 9 скоростями. Про «механику» пока ничего не слышно, зато мы знаем, что Land Rover Defender сохранит свой нержавеющий алюминиевый кузов и, возможно, даже получит мощный V6. Автопроизводитель Land Rover сейчас разрабатывает совершенно другую версию вездехода Defender. Что именно имелось в виду под этой фразой сложно сказать однозначно, но уже давно понятно, что внедорожник будет обладать несущим кузовом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году появится новое поколение внедорожника Land Rover Defender".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто