В 2016 году появится серийный кроссовер Kia

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Niro запустят в серию уже через год-полтора.

Компания Kia через 12-18 месяцев намерена представить на европейском рынке новый серийный кроссовер, который составит конкуренцию Nissan Juke и Opel Mokka, пишет motor.ru. Впоследствии модельный ряд дополнят автомобили с турбированными двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра. К сожалению никакой детальной информации о мощности двигателей и цене нового автомобиля пока не нет.

Руководство автоконцерна KIA анонсировала выпуск нового кроссовера, ориентированного на европейский рынок. Представители автоконцерна Kia Motors официально сообщили информацию о том, что фирма выпустит конвейерную версию внедорожника Kia Kiro. В серийной форме, Kia Niro, вероятно, получит такие размеры: 4270 мм в длину, 1780 мм в ширину, 1630 мм в высоту и 2590 мм измерит колесная база.

Kia станет одним из последних автопроизводителей, которые вступят в борьбу в самом быстрорастущем секторе, когда корейцы представят свой Niro в сегменте SUV в 2016 году. Серийная версия Niro будет позиционироваться как легкий паркетник компактного B-сегмента, не более того. Аналитики утверждают, что машина будет предназначена для авторынка Европы, и сможет составить конкуренцию компаниям Nissan и Opel. Также, в компании работают на гибридной установкой с бензиновым 160-сильным и 45-сильным электромотором на задней оси, в паре с которыми будет работать преселективная коробка передач. Прототип автомобиля напоминает спортивное купе, а черты кроссовера прослеживаются в немалом дорожном просвете и больших колесах.

Корейская автокомпания Kia Motors сделала официальное заявление о скором выходе нового автомобиля Kia Kiro. Мы трудимся вместе с отделами разработок и исследований, а также стратегическим и финансовым департаментом, но точную дату выхода я к сожалению назвать не могу.», – заявил Суна-Нама Ли. Нам нужно добиться чего-то единого и воплотить это в нашем предстоящем кроссовере Niro», — объяснил Ли. Новая модель будет похожа на Niro, которая была представлена общественности в 2013 году.

Компактный внедорожник аналогичного типа находится в разработке, которая завершится не раньше, чем через год. Ах да, чуть не забыли про Hyundai ix25, который пожалуй станет основным конкурентом для будущего земляка-кроссовера Niro. Топ-менеджер KIA Суна-Нама Ли сообщил, что для создании нового авто, которое должно покорить Европу, компания изучала Renault Captur и Peugeot 2008. Сначала в продажу поступят кроссоверы, оснащенные двухлитровыми бензиновыми двигателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году появится серийный кроссовер Kia".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто