В 2016 году Skoda покажет конкурента кроссоверу Hyundai Santa Fe | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В 2016 году Skoda покажет конкурента кроссоверу Hyundai Santa Fe

26 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

7-местный Skoda Snowman все же станет реальностью.

Новая информация появилась о будущем большом кроссовере Skoda. Нам также стало известно, что будут выпускаться как пятиместные, так и семиместные модели.

За первые шесть месяцев текущего года компании продала 522 500 экземпляров своих автомобилей и впервые перешагнула полумиллионный порог всего за полгода. Однако сведения о посадочной формуле машины до сих пор разнились: в СМИ то писали, что автомобиль будет доступен в 5- и 7-местной версиях, то, что только в 5-местной.

Новинка приобретет аналогичные фары головного света и радиаторную решетку, а также известную поклонникам чешской марки приборную панель, фирменную мультимедийную систему последнего поколения и спутниковую навигацию. Стоимость автомобиля будет приблизительно равной Hyundai Santa Fe, доступный на российском рынке по цене от 1 млн. 239 тыс. рублей. К нам поступила инормация, что бренд Skoda собирается выпустить конкурента Huyndai Santa Fe.

В последнее время разговоры про семиместный кроссовер Skoda поутихли, но последняя информация звучит обнадеживающе. Линии автомобиля приобретут большую четкость, а салон обретет купе-подобный профиль. Линейка двигателей предложит знакомые дизельные и бензиновые двигатели, начиная от 1,4-литрового бензинового турбированного агрегата.

Покупателям, скорее всего, предоставят возможность выбора между передним и полным приводами. Чешский автопроизводитель также работает и над другими моделями, однако выпуск новых купе или спорткаров в его планы не входит. Представители компании уверены, что новая модель будет также успешна, как и упомянутый выше Yeti. Новый внедорожник, решению о начале производства которого руководством компании должен быть дан зеленый свет в самое ближайшее время, предполагается запустить в продажу в конце 2016 года. В базовой версии автомобиль будет рассчитан на 5 пассажиров, а за дополнительную плату в его салон добавят два дополнительных сидения.

Не исключается, что имеется в виду кроссовер, о котором уже появлялась информация – Skoda Snowman. На конвейер она поступит в 2016 году и может дебютировать на рынке уже в четвертом квартале. Возможно в будущем Skoda также решит выпустить пикап, что несомненно порадует производителей соответствующих аксессуаров. По мнению авторитетных экспертов www.autopraga.ru он будет построен с применением модульной архитектуры VW Group MQB и, аналогично нынешнему Yeti, доступен в передне- или полноприводной версии.

К началу воплощения перспективных планов расширения модельного ряда Skoda приступит через три месяца выводом на рынок ожидаемого бестселлера — Fabia третьего поколения. Несомненными достоинствами машины должны стать высокие буксировочные качества и тонкие настройки полного привода.

Чешский автопроизводитель Skoda занялся разработкой нового 7-местного внедорожника, который появится на мировом рынке в ближайшие несколько лет. Новинка ориентирована, в первую очередь, на китайский и российский рынки, на которых подобные модели пользуются большой популярностью. Он будет создан снова, опираясь на платформу MQB с более длинной и широкой колесной базой, которая позволит увеличить внутреннее пространство.

Материал: Авторынок RST.ua Информация о том, что Шкода выпустит большой внедорожник под предварительным названием Snowman, появилась уже больше года назад. Автопроизводитель преследует цель с выпуском блиц-моделей достичь к 2018 году уровня продаж до полутора миллионов автомобилей в год. От разработки более компактных вариантов авто (типа купе и субкомпактного Nissan Juke) чехи решили отказаться по причине наличия спроса на автомобили подобного рода только в Европе и отсутствия интереса к ним в Китае. Все материалы, которые размещены на сайте NovostiUA.net со ссылкой на информационное агентство УНН, не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в любой форме. Для реализации планов увеличения объема продаж чешская автомобилестроительная компания готовит к выпуску целый ряд новых моделей автомобилей.

Оснастят SUV существующими в VW Group бензиновыми и дизельными моторами, с базовым 1,4-литровым бензиновым турбодвигателем. Кроссовер Skoda будет базироваться на модульной платформе концерна Volkswagen MQB, а у версий с полным приводом будут довольно неплохие внедорожные показатели.

Инсайдеры Autocar в чешской компании сообщили, что модель получила одобрение руководства и поступит в продажу. По его словам, Сноумен все же будет продаваться и в 5-, и в 7-местной версиях, что позволит ему конкурировать с Kia Sorento и Hyundai Santa Fe.

В моторную гамму нового творения Skoda, возможно, войдут дизели TDI и бензиновые моторы TSI. Кунги и крыши для пикапов пользуются постоянным спросом, например для модели концерна Volkswagen – Amarok. Ожидается, что 7-местная оффроудная модель станет соперником Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, предлагаемых в 5-местной и 7-местной версиях. Согласно информации Skoda-инсайдеров стандартная пятиместная комплектация кроссовера будет допускать установку третьего ряда из двух сидений. Как информирует ресурс Autocar, в базовой комплектации кроссовер будет иметь пятиместную компоновку салона, привод на передние колеса и 1,4 литровый мотор, который на Skoda Yeti развивает 122 л.с.

Стоит отметить, что Skoda планирует существенно обновить свою продуктовую линейку, выпустив компактный кроссовер Sherpa, который должен составить конкуренцию Toyota RAV4, Ford Kuga, Volkswagen Tiguan, Kia Sportage и другим подобным моделям. Проверенные источники утверждают, что выпуск такого автомобиля уже включен в общий график работы компании и должен увеличить продажи компании до 1,5 миллионов экземпляров в год к 2018 году. Редакции uznayvse.ru стало известно, что Superb будет иметь сложную, типа люка, заднюю дверь, вместо обычной пятой. Несмотря на отсутствие официальных и «шпионских» изображений, мы можем сказать, что новое авто получит дизайн нынешних автомобилей Skoda. Также редакция может не разделять точку зрения автора и не предоставляет гарантий в связи с публикацией фактов, данных, результатов и другой информации.

Копирование материалов из раздела «открытое письмо» запрещено без письменного согласия редакции. Хотя информация о выпуске новинки еще официально не подтверждена, есть основания полагать, что она все же доберется до конвейера. В руководстве чешского бренда рассматривается возможность создания третьего внедорожника — нехарактерного для компании компактного спортивного кроссовера, конкурентоспособного по отношению к подобным моделям Range Rover Evoque или BMW X4. Ближайшей премьерой чешской марки должно стать новое поколение, третье по счету, Skoda Fabia. Базироваться новинка будет на платформе MQB, что не удивительно, плюс среди опций получит систему полного привода.

После выхода на рынок, внедорожник от чехов должен стать прямым конкурентом для Kia Sorento и Hyundai Santa Fe, которые стоят 24 995 и 27 800 английских фунтов соответственно. Редакция не несёт ответственности за содержание авторских материалов в разделах «Блоги», «Я-Репортер». Новый внедорожник, скорее всего, внешне будет похож на уже существующие модели, такие как Yeti и Superb.

Эксперты полагают, что новый Skoda Snowman будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями, линейку которых откроет бензиновый агрегат объемом 1,4 литра с системой прямого впрыска топлива и наддувом. Среди них – семиместный внедорожник, позицируемый как будущий конкурент для Hyundai Santa Fe, и спортивный кроссовер. Стоит отметить, что среди характеристик новинок имеется использование новых узлов на платформе. В автомобильном сообществе уже давно ходят слухи о том, что компания Skoda к Рождеству 2016 года планирует выпустить полноценный внедорожник. Кроссовер сможет похвастаться турбированным 1,4-литровым двигателем мощностью в 122 лошадиные силы.

Дело в том, что инсайдеры компании Skoda поделились с журналистами британского Интернет-издания Carbuyer своими соображениями по поводу будущего «семиместника». Фотографии ниже демонстрируют как может выглядеть автомобиль после выхода на рынок.

В линейке моторов, скорее всего, будут присутствовать бензиновые и дизельные „четверки“. Компания Skoda надеется расширить объемы продаж за счет увеличения своей доли рынка в каждом из регионов, где на данный момент продаются их автомобили.

При полном или частичном использовании материалов ссылка (для интернет изданий прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость) на NovostiUA.net обязательна. И вот теперь в прессе были обнародованы подробности о модели, предоставленные пожелавшим остаться неизвестным высокопоставленным сотрудником Skoda Auto. Предполагается, что новинка будет построена на базе „фольксвагеновской“ модульной платформы MQB и получит систему полного привода в качестве опции.

Это означает, что топовая комплектация будет сильно отличаться от базовой версии. Предполагается, что модель чешского производителя появится на рынке в конце 2016 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году Skoda покажет конкурента кроссоверу Hyundai Santa Fe".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто