В 2016 году стартуют продажи хэтчбека Фиат Aegea

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В 2016 году стартуют продажи хэтчбека Фиат Aegea.

Следом за недавно представленным компактным седаном Fiat Aegea итальянская марка собирается представить одноименный хэтчбек. Так как авто полностью скрыто под камуфляжем рассмотреть особенности экстерьера даже экспертам оказалось невозможным. Автомобиль обладает вместительным багажным отсеком объемом в 510 литров, современной системой мультимедиа Uconnect с пятидюймовым дисплеем, встроенной системой навигации, камерой заднего вида. У новинки под капотом может быть какой-либо из четырех возможных двигателей, которые осуществляют работу на дизеле либо на бензине.

А вот появится ли Aegea на российском авторынке пока остается неясным, представители компании сообщают, что руководство бренда не определилось с этим вопросом. Об этом свидетельствуют попавшие в Сеть шпионские фотографии пятидверной модели. Торговать его, как и четырехдверку, планируют в 40 государствах Европы, Ближнего Востока и Африки.

А это значит, что автомобиль в разных кузовах будет унифицированным в плане силовых агрегатов, а также ходовой части. Итальянский автопроизводитель Fiat в следующем году начнет продажи своего нового автомобиля Aegea. Итальянским производителем Fiat был презентован новый компактный седан, вошедший в линейный ряд с названием Aegea.

Уполномоченные итальянской автокомпании Фиат, анонсировали презентацию новоиспеченной повсеместной модели Фиат Aegea в кузове хэтчбек. На сегодняшний день известно, что под капотом автомобиля работает турбированный движок с отдачей в 120 лошадиных сил.

Dni24.Com получена была информация, что продажи глобального современного хэтчбека Фиат Aegea начнутся в следующем году. На выбор покупателей будут представлены несколько вариантов двигателей, бензиновые и дизельные агрегаты, обеспечивающие мощность в 95-125 л.с. О появлении новинки на отечественном автомобильном рынке производитель пока что умалчивает.

Следует отметить, что скорее всего, новинка Aegea выйдет под старым имеющимся названием Linea. Имеется информация, что презентация седана Фиат была проведена в Турции в середине мая. Вначале хэтчбек Фиат Aegea поступит в реализацию в европейских странах и США, а после этого и в иных государствах мира. Предположительно, и хэтчбеки, и седаны, и универсалы оснастят бензиновыми двигателями и турбодизелями, способными генерировать мощностью от 95 до 120 л. с.

Следует отметить, что модель выпускаться будет как в кузове седана, так и в прочих исполнениях. Первые поставки новинки будут происходить в Европе и США, затем и другие страны смогут увидеть новый глобальный хетчбэк. В глобальной паутине распространили кадры нового хэтчбека Фиат Aegea, которые были сделаны в Италии.

Папапрацци получилось сфотографировать пятидверную версию модели Фиат Aegea, презентация которой состоялась в третем месяце весны этого года в Турции. Также сообщается, что мощность бензиновых и дизельных силовых агрегатов составит от 95 до 125 лошадиных сил. В Турции новая четырехдверка Фиат поступит в реализацию в третьем месяце осени этого года. Что касается текущего имени автомобиля, то итальянское руководство марки пока сомневается, что автомобиль сохранит имя Aegea, поскольку в некоторых странах данное имя является достаточно сложным для произношения. 14 июля. В компании Фиат сообщили, что уже в будущем году начнутся продажи нового седана Aegea.

Пока открытым остаётся вопрос, под каким именем появится в продаже данная новинка. Все три модели будут оснащаться одинаковыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 95 до 120 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2016 году стартуют продажи хэтчбека Фиат Aegea".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто