В 2017 году Chevrolet выпустит новый 7-местный кроссовер

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet выпустит новый кроссовер.

Через два-три года в модельном ряду Chevrolet может появиться совершенно новый кроссовер, расположенный между Equinox и Traverse. Ожидается, что новый среднеразмерный вседорожник Chevrolet на автомобильном рынке поборется за покупателей с Ford Edge, Honda Pilot, Toyota Highlander, Jeep Grand Cherokee, Nissan Murano, Hyundai Santa Fe Sport.

Автомобиль станет комплектоваться бензиновыми моторами объемом не свыше 3,0 литра. В случае выхода компактного кроссовера Chevrolet на рыкно он будет его ждётт весьма жёсткая конкуренция.

По неофициальным данным, новинка Шевроле по сути будет представлять собой укороченную версию модели Traverse. Chevrolet планирует разнообразить продуктовую линейку новым кроссовером с тремя рядами сидений. Как сообщают зарубежные специализированные СМИ, выпуск новинки может стартовать уже во 2-м полугодии 2017 года, пишет 365news.biz. В Европе его ниша частично будет занята Opel (Vauxhall) Mokka, поэтому появление модели в Старом Свете пока под вопросом. Для того, чтобы максимално удалить новый кроссовер от модели Equinox, новое поколения последней будет сооружено на платформе D2XX, разработанной концерном General Motors.

Напомним, как уже писал «АвтоВзгляд», месяц назад GM официально презентовал Chevrolet Cruze 2016 модельного года, предназначенный для продаж на североамериканском рынке. В то время как главными соперниками Traverse считаются такие модели как Ford Explorer и Nissan Pathfinder.

Из-за смены курса развития в нашей стране компания Chevrolet решила существенно сократить модельный ряд и оставить для россиян только вседорожник Tahoe, а также спорткары Camaro и Corvette. Накануне стало известно, что Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ в ближайшее время собирается возобновить работы по производству Chevrolet NIVA. Как сообщает издание Automotive News со ссылкой на собственные источники в американской компании, будущий автомобиль построят на укороченной платформе Traverse, при этом он будет семиместным. Информацию о цене машины можно узнать после клика по фотографии Поставки нового вседорожника на российский рынок маловероятны. В General Motors не намерены упускать блестящие возможности, открывающиеся в быстрорастущем сегменте кроссоверов и внедорожников: в ближайшей перспективе Chevrolet может выпустить на рынок совершенно новую компактную модель.

Больше подробностей о безымянном пока кроссовере Chevrolet станет известно в ближайшие месяцы, а осенью-зимой на одном из американских автосалонов, скорее всего, дебютирует его концепт. Вот далеко неполный список модификаций автомобилей, которые могут стать его конкурентами: Honda Pilot, Jeep GrandCherokee, Toyota Highlander, Ford Edge, Hyundai SantaFe и Nissan Murano. Чтобы избежать проблемы внутреннего «каннибализма», американский автопроизводитель собирается слегка уменьшить в размерах новое поколение Equinox, которое построят к 2017 году на компактной глобальной платформе D2XX.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на осведомленных инсайдеров в GM, небольшой «паркетник» расположится в линейке моделей выше компактного Equinox, но ниже Traverse. По данным издания Automotive News, компания Chevrolet планирует создать новый кроссовер, который будет немного компактней модели Traverse и получит три ряда сидений По данным издания Automotive News, компания планирует создать новый кроссовер, который будет немного компактней модели Traverse и получит три ряда сидений.

Что касается абсолютно нового вседорожника, то его премьера намечена на конец 2017 года. General Motors сообщает о разработке нового кроссовера Chevrolet, который расположится между между моделями Equinox и Traverse. Основным отличием от модели Chevrolet Equinox является платформа D2XX на которой построена новинка, и которую уже успешно используют модели Chevrolet Equinox Cruze и Oprl Astra нового поколения.

Компания Chevrolet намерена выпустить новый кроссовер, который займет в модельной линейке место между компактным кроссовером Equinox и полноразмерным кроссовером Traverse. Новый седан, построенный на новой платформе D2ХХ, сбросил вес, слегка прибавил в размерах и получил современный дизайн. В данный момент пробел меж 2-мя вышеназванными моделями не очень велик, однако в следующем поколении Equinox уменьшится. Американский бренд Chevrolet намерен сконцентрироваться на увеличении своего присутствия в сегменте SUV-автомобилей.

Сообщатся, что кроме нового вседорожника Chevrolet, укороченное шасси Traverse будут установлены на кроссовер Cadillac SRX, который выходит в весной следующего года, и GMC Acadia, также готовящегося к выходу на рынок во второй половине 2016 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2017 году Chevrolet выпустит новый 7-местный кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто