В 2017 году появится автомобиль «Fisker Karma» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В 2017 году появится автомобиль «Fisker Karma»

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Автопроизводитель Fisker Automotive снова планирует начать производство автомобилей. Также топ-менеджер отметил, что еще нужно наладить поставки высококачественных компонентов.

Кроме того, инженеры китайского производителя поработают над устранением недостатков, присущим автомобилю первого поколения. В интернете появилась информация что в 2017 году на рынке должен появиться новый автомобиль «Fisker Karma». Китайский владелец планирует продолжить выпуск гибридных моделей и инвестировать в развитие данного направления. Правда господин Гуанцзи не сообщил подробностей о модели и месте ее производства. Усовершенствованному седану китайской компании Fisker Automotive предстоит сложная задача – восстановить репутацию торговой марки.

В настоящий момент компания работает над возобновлением производства седана Karma на финском заводе. Также было отмечено, что существует вероятность начала сборки модели на территории США. Эту информацию выложил глава компании «Wanxiang Group» Лу Гуанчиу. «Наш бренд собирается приобрести компанию-банкрот по производству автомобилей «Fisker».

Пин Ни, возглавляющий американское подразделение Wanxiang, отметил, что у модели Karma было выявлено около 250 недоработок, которые требуют исправления для возобновления сборки. По словам руководителя, инженеры компании уже приступили к запуску проекта по выпуску второго поколения седана. Дополнительно модель будет комплектоваться четырехцилиндровым бензиновым двигателем.

Хотя, модель Fisker Karma оснащался гибридной установкой с функцией подзарядки и его стоимость составляла 100 тыс. долларов в отличие от Tesla, чьи модели продаются по цене 60-70 тыс. долларов. Если все будет идти по плану, то новый автомобиль появится уже в 2017 году», — сообщил он. Основатель и глава Wanxiang, Лу Гуанцзи, заявил, что Fisker уже разрабатывает новую машину. Стало известно, разработчиком новой модели станет Лу Гуанцзи, который является непосредственной главой Wanxiang.

При производстве новинки будут использованы наработки обанкротившейся компании. Стало известно, что Fisker Automotive готовится представить свой второй автомобиль под названием Atlantic в 2017 году. Новое руководство намеренно возобновить выпуск модели Karma в Финляндии, а также перенести сборку гибридного автомобиля в Соединенные Штаты.

Работы возобновятся уже на новых производственных мощностях другой китайской авто компании Wanxiang Group. Об этом сообщил представитель китайской компании Wanxiang, уточнив, что крайний срок презентации модели — 2017 год. Собирать новую версию автомобиля планируют на заводах Финляндии, а позднее – в Америке.

Издание получило информацию, что производство модели Karma должно снова начаться на предприятии в Финляндии. Пока известна только приблизительная стоимость автомобиля, она составит около 100 тыс. долларов. Китайские производители спортивных автомобилей Fisker Automotive взыскали возможность совершить перезагрузку своего производства.

По его мнению, в новой версии станет сочетаться все лучшее от прежних спортивных авто компании. Напомним, что производство модели Karma прекратилось в 2012 году по целому ряду причин: ряд проблем с качеством, случаями возгорания и существенного снижения объемов финансирования компании. Несмотря на то, что нынешний завод Fisker находится в Финляндии, в Wanxiang (владелец Fisker) хотят организовать американскую сборку «Кармы». Параллельно с Кармой китайский автопроизводитель работает над проектом гибридного Fisker Atlantic.

Сборка будет возобновлена после того, как инженеры устранят все выявленные неисправности. Концепция Fisker подобна концепции компании Tesla – средние объемы выпуска электрических премиум-седанов.

Информация о технических характеристиках, а также о названии и особенностях дизайна автомобиля пока не разглашается. В итоге компания была вынуждена воспользоваться 11 Главой, защищающей от банкротства.

Напомним, что компания Fisker Automotive заявила о своем банкротстве, и в феврале этого года была выкуплена китайской компанией Wanxiang Group. На данный момент инженеры концерна уже занимаются возобновлением проектов выпуска второй версии седана «Fisker», который будет называться «Fisker Atlantic».

По прогнозам компании цена на новую модель составит приблизительно 100 000 долларов США.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2017 году появится автомобиль «Fisker Karma»".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто