В 2017 и 2018 годах появятся сразу два электрических кроссовера Audi | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В 2017 и 2018 годах появятся сразу два электрических кроссовера Audi

1 Авг 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi выпустит два электрических кроссовера.

Автомобильная компания Audi планирует начать наступление на рынок электрических автомобилей. Если новый автомобиль появится в 2016-м году, то электрическая версия кроссовера появится годом позже. Не так давно руководитель Audi Руперт Стадлер рассказал, что за ближайшие несколько лет модельная гамма вырастет на 11 новых машин и составит 60 моделей.

Никаких технических подробностей, а также более подробной информации о новинках пока нет. Оба кроссовера получат электрический двигатель, и станут прямыми конкурентами для электрической версии BMW i3. Ранее главы Audi сообщали, что в 2017 году будет презентован кроссовер Q6, который оснастят электромотором.

По имеющейся у немецких СМИ информации запас хода электрический версии «Q6» составит 700 километров. Второй «новичок» в модельном году компании из Ингольштадта – преемник концепта Audi A2, показанного на Франкфуртском моторшоу в 2012 г. Представители компании отмечают, что транспортное средство сможет проехать на одном заряде более 500 км. Известно только то, что флагманская новинка будет собрана на основе модульной платформы MQB.

Второй новинкой должен стать кроссовер Audi Q6, выход которого запланирован на 2017 год. В частности, руководство концерна приняло решение отправить в серийное производство Q1, которая станет самым маленьким кроссовером в линейке. Как стало недавно известно, ингольштадтская компания, Audi, хочет создать конкурента для электромобиля BMW i3. Компания Audi решилась на выпуск компактной модели A2, прототип которой был продемонстрирован в 2011 году в рамках Франкфуртского автосалона.

Следует отметить, что на данный момент пока нет более подробных данных касательно A2Q. Только вместо обычной «двойки» будет запущена сборка электрического кроссовера A2Q. В сообщении информационного портала 21099.ru, сказано о том, что в период с 2017 по 2018 года, на мировую арену выйдет две новинки от немецкого автогиганта Audi. Ожидается, что одной подзарядки аккумуляторов будет хватать на преодоление до 700 километров дистанции.

Напомним, концептуальная разработка модели была официально представлена в 2011 году в рамках автомобильного салона во Франкфурте. Кроме того, работают в компании и над созданием электрической версии внедорожника Audi Q6.

Однако теперь, «Ауди» собирается выпустить серийную версию «А2», но в виде компактного электрического кроссовера. Кроме того, линейка марки будет включать в себя новые кроссоверы Q4 и Q6, которые должны будут составить достойную конкуренцию моделям BMW X4 и X6. Электрический Q6 сможет похвастаться запасом хода в 700 км, а на рынке он появится годом раньше. Известно, что одной из новинок будет кроссовер под названием Audi A2Q, который продемонстрируют в 2018 году. Причем заявленный производителем пробег «паркетника» — порядка 400-500 км на одном заряде.

Из характеристик известно только то, что запаса хода на одной подзарядке будет хватать на 500 километров. Теперь же, согласно инсайдерской информации, выпуск электрической версии автомобиля запланирован на 2018 год. В 2013 г. представители автопроизводителя заявили, что модель с индексом «два» в серию запускаться не будет, а теперь, вероятно, вернулись к этой мысли. По предварительной информации, одного заряда хватит на то, чтобы транспортное средство могло проехать около 700 км. По предварительным данным, компания рассматривает возможность выпуска небольшого электрического кроссовера, который получит название A2Q.

Прототип новой «А2» был представлен еще в 2011 году, но руководство немецкой марки до сих пора не решило ставить автомобиль на конвейер. Ожидаемый запас хода составит 700 километров, а в продажу модель поступит в 2017 году, через год после поступления выхода бензиновых и дизельных версий кроссовера.

Кроме того, специалисты компании работают над созданием электрического варианта будущего кроссовера Q6. На данный момент автопроизводитель рассчитывает вывести на рынок компактный электрический кроссовер A2Q.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2017 и 2018 годах появятся сразу два электрических кроссовера Audi".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто