-->  В 2018 году компания VW запустит новый бюджетный бренд | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В 2018 году компания VW запустит новый бюджетный бренд

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

VW готовит новый бюджетный бренд к 2018 году.

Компания Volkswagen готовится запустить в 2018 году новый бренд, под которым будут продаваться доступные автомобили. На начальном этапе оно включит кроссовер, седан и хэтчбек», – заявил руководитель немецкого автогиганта Мартин Винтеркорн в интервью изданию «Bild».

Первыми новинками бренда станут хетчбэк, седан и авто SUV сегмента, по сообщением производителя. Для компании одним из приоритетов является сохранение всех стандартов качества, за которые известен бренд Volkswagen. Таким образом мы узнали об идее создания нового бренда бюджетных автомобилей, который покажет себя не раньше 2018 года.

Ожидается, что модельный ряд «бюджетников» от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера. Из оборудования в минимальной комплектации будет всё только самое необходимо, а такие вещи, как боковые подушки безопасности и кондционер станут опциями. Но сами автомобили будут иметь недорогую отделку, простые моторы и старые платформы. Напомним, вплоть до этого времени основной проблемой проекта была высокая расчетная себестоимость авто.

Не смотря на бюджетность будущих новинок, глава компании уверяет, что они будут соответствовать лучшим традициям компании. Впоследствии, если VW заметят такую возможность и интерес, то новый бюджетный бренд может выйти на рынки других развивающихся стран. Базой автомобилям послужит платформа PQ, линейка силовых агрегатов состоит из двигателей начального уровня, а материалы обивки, как и опции, у новинок будут простые. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun. Средняя стоимость новых моделей составит величину от 8 до 11 тысяч евро, в зависимости от комплектаций.

Об этом рассказал главный исполнительный директор компании Мартин Винтеркорн, сообщает немецкое издание Bild. Производство автомобилей наладят в Китае, ранее сообщалось, что в качестве партнеров рассматриваются FAW или SAIC, а также Great Wall. Высокий уровень локализации позволит сделать цены на автомобили ниже, хотя они и так уже существенно подскочили. Поначалу модели будут доступны для покупки только на китайском рынке, где у VW есть два совместных предприятия. Если раньше Винтеркорн говорил о стоимости в 6-8 тысяч евро, то теперь — 8-11 тысяч евро.

Примечательный факт — относительно недавно VW приобрел права на полузабытый бренд Aleko, под которым в конце 80—ых — начале 90-ых выпускались «сорок первые» Москвичи. Целевой аудиторией для новинок будут потребители Индии, Латинской Америки, Восточной Европы, Прибалтики и в Африки.

Далее по реакции рынка Поднебесной немцы уже примут решение о старте продаж в других странах, включая Россию. Представители немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen поделились информацией со всеми автолюбителями, касательно будущих новинок компании.

Here you can write a commentary on the recording "В 2018 году компания VW запустит новый бюджетный бренд".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто