В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes намерен выпустить пикап, который будет по-настоящему роскошным.

В марте 2015 года Mercedes-Benz анонсировал собственные планы по выпуску нового серийного пикапа, построенного на базе Nissan Navara. Свежий автомобиль должен будет занять нишу в зоне, выделенной для среднеразмерных пикапов, и как обещает производитель – новинка станет действительно премиальной машиной. Поскольку немецкий бренд ранее пикапами серьёзно не занимался, то платформу решено было позаимствовать у Nissan. Немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz намеревается в скором времени вывести на рынок новые пикапы. Представитель «Daimler AG» сообщил, что этот автомобиль будет не только люкс класса, он также получит эксклюзивный дизайн, чем будет значительно отличаться от модели Navara.

В этом году представители немецкой торговой марки Mercedes-Benz приятно удивили поклонников бренда, заявив, что хотят запустить в производство новый пикап. Согласно пресс-релизу немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz, его новый среднеразмерный пикап станет поистине премиальным продуктом. Она будет собираться на заводе Nissan- Renault в Кордове, Аргентина, а также на производственной площадке Nissan в Барселоне, Испания. У пикапа Mercedes-Benz появится свой стиль дизайна, который будет выполнен в духе корпоративного стиля дизайна Mercedes-Benz. О разработке первого автомобиля такого класса сообщил один из руководителей немецкого автогиганта Daimler.

Ожидается, что под капотом нового пикапа Mercedes-Benz появится трехлитровый турбодизель, мощность которого будет составлять 258 лошадиных сил и 620 Нм максимального крутящего момента. Новинка, имя которой пока не известно, может поступить на авторынки государств мира уже до конца 2018 года. Пикап от Mercedes-Benz вероятно будет стоить намного дороже, чем распространенные модели пикапов Amarok, Ford Ranger или Navara.

К слову, ранее Mercedes выпустил небольшую партию эксклюзивных шестиколесных пикапов G 63 AMG 6×6. Компания Mercedes приняла решение выпустить несколько необычную для себя модель в кузове пикап. В качестве силовой установки, авто предположительно получит турбированный дизель V6 объемом 3 литра мощностью 258 л.с. По всей видимости, ценник у «мерседесовского» пикапа также будет «соответствующим» и с легкостью сможет заткнуть за пояс Navara, Amarok или даже Ford Ranger.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто