В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes в 2018 году выпустит роскошный пикап.

Немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz намеревается в скором времени вывести на рынок новые пикапы. Отмечается, что из-за отсутствия опыта разработки и производства этого класса машин немецкая компания приняла решение использовать платформу Nissan Navara. У пикапа Mercedes-Benz появится свой стиль дизайна, который будет выполнен в духе корпоративного стиля дизайна Mercedes-Benz. По предположению экспертов, под капот нового пикапа должны установить турбодизельный шестицилиндровый 258-сильный двигатель.

Mercedes-Benz не планирует выпускать полноразмерный крупный пикап, который стал бы конкурентом таким моделям, как Chevrolet Silverado, Ford F-150. Новинка будет оснащена прогрессивным 3,0-литровым турбированным дизельным двигателем объемом в 3 литра с мощностью в 258 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента. Также было уточнение, что новшество будет построено на базе модели Navara, а производство будет происходить на заводе Nissan. Согласно пресс-релизу немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz, его новый среднеразмерный пикап станет поистине премиальным продуктом.

Но создатели разработки опровергают эту информацию, заявляя, что внешность новинки и ее внутренняя составляющая будет совершенно другой. Для машины будут доступны всевозможные системы безопасности, включая контроля за мертвыми зонами и предупреждения о пересечении линии разметки, мультимедийный комплекс со съемным экраном, навигацией, камерой заднего вида, а также кожаная отделка интерьера. Новинка, имя которой пока не известно, может поступить на авторынки государств мира уже до конца 2018 года. Входят ли в планы германского производителя поставки нового пикапа в Россию, пока не сообщается.

К слову, ранее Mercedes выпустил небольшую партию эксклюзивных шестиколесных пикапов G 63 AMG 6×6. Это делается для того, чтобы Mercedes смог занять свое место в нише с конкурентами из Nissan или Ford, и показать высокий результат на рынке будущих продаж.

Можно смело предположить, что ценник нового авто на момент выхода в свет будет существенно выше нежели цена вышеупомянутых моделей. Представитель «Daimler AG» сообщил, что этот автомобиль будет не только люкс класса, он также получит эксклюзивный дизайн, чем будет значительно отличаться от модели Navara. Представители Mercedes-Benz заявили о том, что примерно через 3 года компания выпустит новый пикап, который будет по-настоящему роскошным.

Mercedes-Benz решили не вступать в борьбу за потребителей с полноразмерными пикапами Ford, Chevrolet и Ram и сфокусироваться на сегменте среднеразмерных моделей. Пикап от Mercedes-Benz сможет похвастаться эксклюзивной внешностью, а его стоимость обещает быть более высокой, чем стоимость Ford Ranger и VW Amarok.Немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz намеревается в скором времени вывести на рынок новые пикапы. По предварительной информации, базовая версия будет комплектоваться турбодизельным двигателем с мощностью 258 л.с. Одним из моторов новинки германской компании станет дизельная V-образная «шестерка» мощностью в районе 260 л.с.

Informus.ru – Представитель компании Mercedes сообщил о том, что немецкий концерн выпустит пикап. Скорее всего, производство данной модели будет налажено на аргентинском предприятии Renault-Nissan или на заводе Nissan в Испании. И хотя в автомобильных кругах поговаривают о том, что будущее транспортное средство будет очень похоже Nissan Navara. Свежий автомобиль должен будет занять нишу в зоне, выделенной для среднеразмерных пикапов, и как обещает производитель – новинка станет действительно премиальной машиной. Производитель отмечает, что новинка займёт свою нишу в сегменте среднеразмерных автомобилей и не будет конкурировать с типичными гигантами от Ford и General Motors.

Ожидается, что под капотом нового пикапа Mercedes-Benz появится трехлитровый турбодизель, мощность которого будет составлять 258 лошадиных сил и 620 Нм максимального крутящего момента. Отметим, что в последнее время наблюдается активизация спроса на кроссоверы, внедорожники и пикапы. Среднеразмерный пикап, который получит статус глобальной модели Мерседес-Бенц, будет ориентирован на рынки Латинской Америки, Южной Америки, Австралии и Европы. Мы были удивлены, узнав, на каких машинах катают русских туристов в Греции Естественно, что пикап Мерседес-Бенц окажется существенно дороже таких автомобилей, как Nissan Navara или Volkswagen Amarok. Компания Мерседес, планирующая выпустить свой первый серийный пикап, обещает, что грузовой вседорожник будет истинным Mercedes-Benz и не уступит в роскоши многим кроссоверам премиум-класса.

Она будет собираться на заводе Nissan- Renault в Кордове, Аргентина, а также на производственной площадке Nissan в Барселоне, Испания. Наряду с экономичными и мощными моторами, высокой грузоподъемности, отличной проходимостью одним из козырей машины станет богатое оснащение.

Собираться пикапы будут или на заводе Mercedes в Аргентине, или в Барселоне на заводе компании Nissan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто