В 2019 году Lotus представит конкурента Porsche Macan

28 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lotus представит конкурента Porsche Macan в 2019 году.

Руководители автомобильной компании Lotus поделились своими планами на последующие несколько лет. Хотя официальной информации на счет того же веса будущего автомобиля пока нет, ранее отмечалось, что его масса будет на 200 кг меньше, чем у его ключевых конкурентов. В компании GM отмечают, «система шасси Chevrolet Cruze 2016 модельного года является, пожалуй, самым эффективным в сегменте.

Генеральный директор Lotus Жан-Марк Галс в ходе Фестиваля скорости в Гудвуде пообщался с зарубежными журналистами и сообщил, что первый вседорожник бренда в отличие от больших и тяжелых вседорожников других производителей будет отличаться быстротой и малым весом. Британский производитель суперкаров — компания Lotus, поделилась первой информацией о своем будущем кроссовере, который, по заверению представителей компании, будет даже лучше знаменитого Porsche Macan.

Автомобиль оснащается модернизированным электрическим усилителем рулевого управления, системой электронного контроля устойчивости StabiliTrak, системой смягчения опрокидывания и антиблокировочной системой тормозов. Технические характеристики модели в настоящее время сохраняются в тайне, однако представителям прессы удалось узнать некоторые детали. Новый Chevrolet Cruze 2016 получил стандартную информационно-развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto. Руководство автомобилестроительной корпорации Lotus поделилось с представителями СМИ своими планами на грядущие 5 лет. Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные двигатели.

В более богатых версиях Chevrolet Cruze 2016 получает уникальное оформление решётки радиатора, противотуманные фары, передний сплиттер, задний спойлер и 18-дюймовые колеса. Как отметил топ-менеджер, среди главных отличий новинки его компании будут относительно небольшой вес и внушительная скорость. По их словам, главным приоритетом является создание нового уникального кроссовера, который может стать конкурентом знаменитому Porsche Macan.

Американская версия модели получила некоторые дизайнерские решения от автомобилей Impala и Malibu. Например, вес авто составит не более 200 кг, а его продажи в частности будут нацелены на рынки Китая.

В частности речь идет о новом кроссовере, который станет первым в истории компании, ведь производитель занимается созданием спортивных и гоночных автомобилей. Английский производитель спортивных и гоночных машин Lotus обнародовал некоторую предварительную информацию о своей первом кроссовере, который запланирован на 2019 год. Кроме этого было сказано, что первый кроссовер компании получит небольшой вес, будет быстрым и нацелен конкурировать с Porsche Macan.Руководители автомобильной компании Lotus поделились своими планами на последующие несколько лет. После серии интригующих анонсов американский автомобильный концерн GM официально рассекретил новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года.

Производство вседорожника Lotus будет осуществляться на территории Китая и в первое время там же и реализовываться, а позже может появиться в других странах. Конкретной цифры массы озвучено не было, но по информации, которая всплывала ранее, вес новинки будет на 200 килограмм меньше, чем у основных конкурентов. Господин Галс подчеркнул, что если новинка будет пользоваться успехом в Китае, тогда она будет продаваться и за его пределами. Официальные представители американского автомобильного концерна GM уже заявили, что новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться в более чем 40 странах мира. Об этом стало известно от гендиректора Lotus — Жан-Марка Галса, в ходе его беседы с журналистами во время проходящего в Гудвуде традиционного Фестиваля скорости.

В качестве опции производитель предложит систему MyLink с 8-дюймовый сенсорным монитором и навигацией, которая также совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, было замечено, что несмотря на то, что главным конкурентом внедорожника на рынке будет Porsche Macan, все же кроссовер Lotus «будет очевидно лучше» его. Компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года построен на новой платформе D2 концерна GM. Благодаря малому весу, седан Cruze нового поколения «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. Представленный компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года немного отличается от автомобиля китайской спецификации, который был показан в прошлом году.

Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж. В паре с мотором может работать 6-ступенчатая «механика» или 6-дипазонный «автомат». Для начала сборка кроссовера будет налажена в Китае и продажи также будут осуществлять там же, однако в случае успеха модель пойдет в продажу на другие автомобильные рынки.

На рынке США и Канады компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться с новым 1,4-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем 1.4 turbo, мощностью 153 лошадиных сил при 240 Нм крутящего момента. За счёт этого американской компании удалось увеличить свободное пространство в салоне автомобиля. Автомобиль нового поколения стал чуть больше и легче предшественника, построен на новой платформе D2, получил современный и стильный дизайн и появится на североамериканском рынке в начале следующего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2019 году Lotus представит конкурента Porsche Macan".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто