В Alpina задумались о гибридной модели

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alpina выпустит гибрид на базе BMW.

Компания Alpina задумалась о создании автомобиля, в котором будет установлена гибридная силовая установка. По его словам гибридный автомобиль должен соответствовать политике компании, а именно быть быстрым и комфортным для использования в повседневной жизни. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание, ссылаясь на Энди Бовенсайпена, являющегося исполнительным директором компании. «Мы должны помнить, что наши клиенты любят ездить быстро и использовать свои автомобили ежедневно. Автомобиль приводится в движение 4.4-литровым восьмицилиндровым битурбированным мотором с 600-сильной отдачей и 799 ньютон/метров крутящего момента.

Гибридная модель появится в течение двух лет только после того как будет зафиксирован стремительный рост популярности автомобилей в этом направлении. Официальные представители концерна Alpina поделились информацией, согласно которой, в ближайшее время может выйти первый в истории марки гибридный автомобиль.

Напомним, что сейчас Alpina активно работает над доводкой двух новых моделей – представительского седана Alpina B7, который получит двигатель мощностью 600 л.с. и универсала Alpina B3 Touring, который станет альтернативой заводскому седану BMW M3. Наиболее быстрая Alpina – это четырехдверка B6 xDrive Gran Coupe, основой для которой послужил BMW M6 Gran Coupe. В Европе большим спросом пользуются дизельные версии, но в компании не забывают и про свой 6-цилиндровый бензиновый силовой агрегат.

Соответствующее заявление сделал на праздновании 50-летия компании ее руководитель Энди Бовензипен. Подробной информации о гибридной новинке не сообщается, также неизвестна дата старта её продаж.

Седан тратит 3,6 сек на разгон с места до сотни км/час, а максимальная скорость равна 322 км в час. Ожидается, что новинка получит новые материалы отделки интерьера и двигатель, отдача которого превысит 600 лошадиных сил. Этот автомобиль приводится в движение с помощью битурбированного силового агрегата с рабочим объемом в 4.4 литра и мощностью в 600 лошадиных сил.

В настоящее время, компания выпускает девять моделей, все они построены на платформах известного автопроизводителя БМВ. Самая большая проблема заключает в том, что гибридная машина едет потрясающе на протяжении 200 километров, а после в батареях заканчивается запас энергии и поездка становится сплошным разочарованием», – заявил Бовенсайпен. На текущий момент продуктовый ряд Alpina состоит из 9 моделей и все они созданы на базе средств передвижения BMW.

Кроме этого недавно стало известно, что готовится модель на основе BMW 7-Series последней генерации отдача двигателя которой будет не менее 600 лошадиных сил. Немецкое ателье Alpina, выпускающее свои автомобили на базе моделей BMW, рассматривает возможность создания гибрида. На праздновании 50-летия компании глава Alpina Андреас Бовензипен заявил: «Гибридные технологии развиваются очень быстро, сейчас мы видим так называемую «вторую волну», например BMW i8, которые становятся все интереснее. Бовензипен говорит, что если его ателье увидит достаточный спрос и получит надлежащую техническую базу от BMW, то сможет выпустить собственный гибрид в течение всего двух лет. Топовым является 600-сильное четырехдверное купе B6 xDrive Gran Coupe, построенное на базе 6-Series.

Этой информацией в интервью с зарубежными журналистами поделился директор Энди Бовенсайпена. Компания Alpina изучает возможность создания первой в своей истории модели с гибридной силовой установкой. Представители компании Alpina сообщили о том, что в скором времени может появиться первое в истории бренда авто, которое будет оснащено гибридной силовой установкой. Сейчас линейка компании Alpina состоит из девяти моделей, каждая из которых построена на базе автомобилей BMW. Но наши покупатели любят ездить быстро, причем они используют автомобиль для ежедневных поездок, а современных гибридов хватает максимум на 300 км эмоциональной езды, а потом батарейка разрежается».

Немецкий автопроизводитель Alpina задумывается о выпуске первой для бренда гибридной модели. Небольшая баварская компания Alpina, которая славится выпуском доведенных и «заряженных» моделей BMW (причем компания пользуется заводской поддержкой, но ставит на машины собственный VIN-код) задумалась над выпуском гибрида.

На данный момент у компании модельная линейка представлена 9 моделями, самая быстрая из которых B6 xDrive Gran Coupe. Известно, что на сегодняшний день автокомпания Alpina выпускает десять моделей, каждая из которых сконструирована на платформе от BMW.

Связано это с растущей популярностью как гибридных модификаций, так и оглушительным успехом премиального электромобиля Tesla Model S. Единственной проблемой при создании гибридной модели будет то, что запас хода аккумуляторов равен 200 км и только на протяжении этого расстояния поездка будет быстрой и приятной.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Alpina задумались о гибридной модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто