В апреле в продаже опять появится модель Great Wall Haval H8

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall исправила Haval H8.

Обновленный Great Wall Haval H8 уже в ближайшее время вернется на внутренний рынок Китая. Кроссовер не появится в продаже пока не станет полностью соответствовать требованиям сегмента. Как стало причиной остановки продажи послужило то, что многие автолюбители начали постоянно жаловаться на странный в коробке переменных передач стук. Следует заметить, что анонс о старте продаж положительно отразился на стоимости акций.

После отзыва автомобиля китайский производитель намерен значительно улучшить качества автомобиля повысив их до «премиального» уровня. Компания Great Wall Motor позиционирует внедорожник конкурентом и прекрасной альтернативой Toyota Land Cruiser.

Цена автомобиля, который оснащается двигателями объемом в 2,0 и 3,0 литра мощностью 218 и 333 л.с. и 8-ступенчатой АКП, начинается с 220 000 юаней, что примерно равно 1 млн. 470 тысячам рублей. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый силовой агрегат, развивающий мощность в 245 л.с.

Этот прирост, по данным аналитиков, является самым значительным за последние 12 лет существования автоконцерна. Но после нескольких тестов руководство отложило выпуск и отправило авто на доработку.

Новинка позиционируется как китайский ответ популярному Toyota Land Cruiser, недавно все автомобили были отозваны из дилерских центров, в виду жалоб покупателей на посторонние шумы в трансмиссии на высоких оборотах. Напомним, первые Great Wall Haval H8 начали поступать к дилерам еще в январе 2015 года, но всю партию машин пришлось изъять из-за дефекта автоматической трансмиссии. Один из самых крупных китайских производителей внедорожников Great Wall Motors намерены возобновить продажи автомобиля H8 в Китае.

Стоит отметить, что ранее представители китайской компании Great Wall Motor официально заявили, что внедорожник Haval H8 будет усовершенствован и модернизирован. По информации новостного хедлайнера Bloomberg, в январе 2015 года появление Haval H8 на рынке было отложено после серии отрицательных публикаций в СМИ по итогам тест-драйвов. Судя по сообщениям в китайских СМИ, помощь Great Wall получил от немецких партнеров из ZF Friedrichshafen. До тех пор, пока автомобиль не станет отвечать требованиям «премиального сегмента» он не появится в продаже. По неофициальным данным, китайский бренд планировал вывести внедорожник Haval H8 на местный рынок ещё в январе текущего года.

В январе текущего года выход на рынок H8 был отложен после негативных отзывов СМИ по результатам проведенных тест-драйвов. Напомню, что конкурирующий с Toyota Land Cruiser автомобиль отозвали с местного рынка в связи с многочисленными жалобами на подозрительный стук в автоматической трансмиссии, появляющийся на высокой скорости.

Тогда в Great Wall Motor заявили, что Haval H8 претерпит глобальную модернизацию, дабы соответствовать самым высоким критериям премиального автомобильного сегмента, в рамках которого он и пытается позиционироваться. Напомним, что до кризиса компания намеревалась привезти в Россию модели Н2, Н6, H8 и самый большой кроссовер Great Wall — «китайский Land Cruiser» Haval H9. Китайская Great Wall возобновит в апреле продажи кроссовера кроссовера премиального класса Haval H8 Китайский национальный автопроизводитель Great Wall анонсировал возобновление уже с апреля этого продаж кроссовера Haval H8 на территории КНР. В итоге, Haval H8 снова возвращается в автосалоны и готов с новым порывом конкурировать с такими именитыми соперниками как Toyota Land Cruiser. Не исключено, что несколько позже Haval H8 будет предлагаться и на других рынках, где Great Wall представляет свою продукцию, например, в России.

После постигшей неудачи конструкторы автомобиля официально заявили, что внедорожник не будет сниматься с производства, а после модернизации и устранении технических ошибок, позволяющих автомобилю, действительно стать одним из представителей премиум-сегмента, вновь появится в продаже. Напомню, что автомобиль, как ожидается, получит в свое распоряжение также и новый модернизированный 2,0-литровый силовой агрегат, генерирующий 245 л.с., который ранее выдавал всего 218 л.с. Этот прирост, по данным аналитиков, является самым значительным за последние 12 лет существования автоконцерна. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый силовой агрегат, развивающий мощность в 245 л.с. После появления в СМИ информации о возобновлении продаж внедорожника на гонконгской бирже стоимость акций концерна мгновенно прибавила 7,5%.

Китайская автомобильная компания Great Wall начнет продажи нового внедорожника премиум-класса Great Wall Haval H8 уже в следующем месяце. Ранее представители компании Great Wall заявили, что автомобиль вновь станет доступен покупателям, только после тотальной проверки всех узлов, по их мнению, новинка должна быть идеальной, что бы соответствовать ожиданиям китайских покупателей. Следует заметить, что анонс о старте продаж положительно отразился на стоимости акций. Известно, что под капот H8 получит 2,0 л. силовой агрегат, полезная мощность которого составит 245 л.с. После появления в СМИ информации о возобновлении продаж внедорожника на гонконгской бирже стоимость акций концерна мгновенно прибавила 7,5%.

Помимо этого, стоит напомнить, что автомобиль должен получить модернизированный 2,0-литровый двигатель, мощность которого увеличиться до 245 лошадиных сил. Однако после ряда технических тестов руководством компании было принято решение провести еще несколько доработок. Автомобиль позиционируется как представитель премиум-сегмента, но был отозван с национального рынка после серии рекламаций владельцев на стук в трансмиссии на высоких скоростях. В компании отмечают, что новый Great Wall Haval H8 призван составить конкуренцию известной модели Toyota Land Cruiser. Неудача не остановила Great Wall Motor: руководство концерна заявило, что снимать авто с производства не будут, но проведут модернизацию и устранят ряд технических неполадок.

После появления в СМИ информации о возобновлении продаж внедорожника на гонконгской бирже стоимость акций концерна мгновенно прибавила 7,5%. Кроме устранения дефектов вызывавших нарекания у покупателей, автомобиль получил дополнительный двух литровый турбированный двигатель мощностью 245 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В апреле в продаже опять появится модель Great Wall Haval H8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто