В апреле в продаже опять появится модель Great Wall Haval H8

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall исправила Haval H8.

Судя по сообщениям в китайских СМИ, помощь Great Wall получил от немецких партнеров из ZF Friedrichshafen. Автозавод выпускает модель, готовую составить конкуренцию самым известным представителям своего класса таким, как Toyota модели Land Cruiser. Напомню, что автомобиль, как ожидается, получит в свое распоряжение также и новый модернизированный 2,0-литровый силовой агрегат, генерирующий 245 л.с., который ранее выдавал всего 218 л.с.

После отзыва автомобиля китайский производитель намерен значительно улучшить качества автомобиля повысив их до «премиального» уровня. После того, как появилась информация о возобновлении продаж вседорожника, на бирже в Гонконге стоимость акций китайского автоконцерна стремительно поднялась на 7,5%. Однако после ряда технических тестов руководством компании было принято решение провести еще несколько доработок.

Автомобиль позиционируется как представитель премиум-сегмента, но был отозван с национального рынка после серии рекламаций владельцев на стук в трансмиссии на высоких скоростях. Следует заметить, что анонс о старте продаж положительно отразился на стоимости акций. Как стало причиной остановки продажи послужило то, что многие автолюбители начали постоянно жаловаться на странный в коробке переменных передач стук. Нашумевшая модель уже была на рынке, но из-за низкого качества сборки и деталей была снята с производства на переделку. Напомним, что представители Graet Wall Motor официально заявляли, о модернизации и усовершенствовании внедорожника Haval H8.

До тех пор, пока автомобиль не станет отвечать требованиям «премиального сегмента» он не появится в продаже. Неудача не остановила Great Wall Motor: руководство концерна заявило, что снимать авто с производства не будут, но проведут модернизацию и устранят ряд технических неполадок. При возвращении на рынок автомобиль будет оснащен улучшенным 2-литровым двигателем мощностью в 245 л.с. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый силовой агрегат, развивающий мощность в 245 л.с. Известно, что под капот H8 получит 2,0 л. силовой агрегат, полезная мощность которого составит 245 л.с.

Производители провели серьезную работу по модернизации автомобиля и устранению его недостатков. Китайский премиальный внедорожник Great Wall Haval H8 вновь появится на внутреннем рынке Поднебесной в апреле текущего года. Этот прирост, по данным аналитиков, является самым значительным за последние 12 лет существования автоконцерна. В итоге, Haval H8 снова возвращается в автосалоны и готов с новым порывом конкурировать с такими именитыми соперниками как Toyota Land Cruiser. Но после нескольких тестов руководство отложило выпуск и отправило авто на доработку.

Компания Great Wall Motor позиционирует внедорожник конкурентом и прекрасной альтернативой Toyota Land Cruiser. По неофициальным данным, китайский бренд планировал вывести внедорожник Haval H8 на местный рынок ещё в январе текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В апреле в продаже опять появится модель Great Wall Haval H8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто