-->  В августе представят новую модификацию Lada Granta | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В августе представят новую модификацию Lada Granta

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«АвтоВАЗ» представит Lada Granta нового поколения в конце этого лета.

В августе на «АвтоВАЗе» намерены показать новую разновидность Lada Granta с битопливным движком, приводимым в движение бензином или сжиженным газом. Группа состояла из бензинового 16-клапанного «атмосферника» на 1,6 л, аналогичного 1,4-литрового агрегата, а также 1,4 л турбодвижка. Все эти эксперименты были организованы при обоюдной работе с автоматизированной коробкой передач. Речь идет о дебюте прототипа с биотопливным двигателем, который будет также работать на сжиженном природном газе. На этот раз новинка станет серийной и автопроизводитель уверен, что она будет популярной.

Битопливные сборки «Лада Гранта», оснащённые газобаллонным оборудованием и тремя различными моторами, «объезжали» осенью ушедшего года. Все силовые установки подопытной машины были состыкованы с коробкой-роботом АМТ и по экологичности дотягивали до «Евро-6». Что касается электромобилей, то у компании есть мелкосерийная El Lada, которая используется в курортных зонах России. В данный момент АвтоВАЗ уже провел все научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Производители уверены, что усовершенствованная модель Лада Гранта завоюет достойное место на автомобильном рынке и у не одной тысячи российских автолюбителей.

По сравнению со стандартной моделью автомобиль получит возможность работать на двух видах топлива: бензине и сжиженном природном газе (СПГ). Ранее в этом году Daily-Motor.ru сообщал о том, что Lada Granta стала самым доступным автомобилем Европы. Еще на Московском автосалоне в 2010 году компания показала всем желающим интересный прототип Lada Priora CNG+, которая должна была стать на сборочную ленту. Первый вариант оснащен 16-клапанным атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и газобаллонным оборудованием, работающим на метане. С учетом российских дорог, большая нагрузка, как правило, ложится на ходовую автомобилей, с которой и возникают проблемы чаще всего.

Что означает намерение предприятия представить концепт Lada Granta СПГ широкой публике. Стоит отметить, что в число проектов «АвтоВАЗа» также входит Lada Vesta с биотопливным силовым агрегатом. В августе текущего года отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» представит новую модификацию модели Lada Granta, сообщают представители компании. Например, в конце прошлого года Минпромторг тестировал гибридные Lada Granta, среди которых была модель на сжиженном природном газе.

В силу чего небольшая вероятность поддержки биотопливных и газовых моделей АВТОВАЗа со стороны государства существует. Проект по созданию автомобилей Lada с битопливными двигателями существует давно, стало известно информационному интернет-изданию «KOLESA.RU». Власти хотя бы могли поддержать развитие соответствующей инфраструктуры, чтобы улучшить перспективы разработок АВТОВАЗа. АВТОВАЗ планирует в августе представить прототип новой версии Lada Granta с двигателем на биотопливе, который также может работать от сжиженного природного газа.

В частности, в ноябре прошлого года АвтоВАЗ завершил работу по созданию трех гибридных автомобилей Lada Granta. Хотя, также сообщалось о перспективах, особенно с учетом мирового опыта субсидирования. Он также сообщил, что АВТОВАЗ планирует усилить свой инжиниринг в отрасли экологии и энергоэффективности. Технические характеристики силовой установки на данный момент держатся в секрете.

Какая цель показа Lada Granta CNG пока неизвестно, вероятно, производитель таким образом намерен получить отзывы потребителей, на базе которых будет принимать решение о целесообразности серийного выпуска автомобиля. Также в списке разработок АВТОВАЗа числится Lada Vesta с силовой установкой, которая функционирует на сжиженном природном газе (СПГ).

В 2010 году на автосалоне в Москве была представлена Lada Priora CNG+, работатающая на СПГ, но серийного производства автомобиль не получил. В Германии базовую комплектацию этой модели можно приобрести за 6 тысяч 75 В России автоконцерн «АвтоВАЗ» объявил для всех автолюбителей сногсшибательную новость о том, что в конце августа этого года будет представлена для всех обновленная модель Лада Гранта. В процессе экспериментов были испытаны двигатели 1,4 л и 1,6 л, а еще установки на газу. Возможно, АВТОВАЗ намерен оценить маркетинговую составляющую новой модификации Lada Granta – потенциальный спрос, целесообразность запуска серийного производства при сложившихся условиях и т.д.

Модели Lada являются уже на протяжении многих лет являются самыми популярными автомобилями у россиян. Автомобили проектировались по заказу Минпромторга, который уже провел приемку созданных машин после проведенных испытаний.

Благодаря такому новшеству будет возможным во много раз уменьшить количество вредных выбросов в окружающую атмосферу. На территории центра испытаний Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) состоялась 91-ая международная научно-техническая конференция Ассоциации автомобильных инженеров Российской Федерации, на котором исполнительный вице-президент по инжинирингу АВТОВАЗа Харальд Грюбель рассказал о перспективных разработках АВТОВАЗа – Lada Vesta электро и Lada Vesta с битопливным двигателем, работающем на СПГ. Ранее представители АВТОВАЗа о возможности появления серийной модификации Лады Гранты на газовом двигателем отмечали, что в настоящее время такой проект является нецелесообразным. На какой именно площадке это произойдет, пока неизвестно, как и то, когда модель может поступить в продажу. Еще в марте российский производитель отмечал, что изготовлены, испытаны и доведены опытные образцы автомобилей, однако маркетинговые параметры не позволяют рассматривать этот проект как самодостаточный.

Вероятно, после проведения оптимизации экономических процессов в АВТОВАЗе у компании появились свободные средства, которые и пошли на развитие проекта CNG+. Недавно вице-президент по инжинирингу АВТОВАЗа Харальд Грюбель рассказал о планах АВТОВАЗ на создание Lada Vesta электро и Lada Vesta с битопливным мотором, функционирующем на СПГ. Как признались в концерне, о массовом производстве гибридной «Гранты» говорить пока рано.

Стало известно, что обновленная версия российского седана будет укомплектована усовершенствованным новым биотопливным двигателем, который может работать на природном газе и на классическом бензине. Средняя стоимость такого электрокара составляет более 1 миллиона 200 тысяч рублей, что достаточно дорого.

Техцентр Рессора Плюс не только займется ремонтом рессор вашего авто, но и сможет усилить их, обеспечивая длительную эксплуатацию. Заметим, что в 2014 году работники автоконцерна «АвтоВАЗ» уже испытывали Лада Гранта на смешанном двигателе.

Второй имеет 16-клапанный атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, а третий получил 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом.В августе на «АвтоВАЗе» намерены показать новую разновидность Lada Granta с битопливным движком, приводимым в движение бензином или сжиженным газом.

В 2010 году на Международном Московском автосалоне компания представила модель Lada Priora CNG+, которую даже планировали выпускать серийно, но до этого дело так и не дошло. Скорее всего, дальнейшая судьба подобных моделей зависит от государства, которое могло бы простимулировать интерес потребителей к «газовым» автомобилям.

Here you can write a commentary on the recording "В августе представят новую модификацию Lada Granta".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто