В августе в России будет презентован прототип Subaru Outback

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru покажет Viziv 2 российской публике.

В Москве был представлен новый прототип Subaru Outback Concept. Кроссовер унаследовал большое количество деталей от седана Legacy, включая линейку силовых агрегатов. Размеры автомобиля практически не изменились по сравнению с предшественником, тем не менее, создатели утверждают, что им удалось увеличить свободное пространство для задних пассажиров и сделать багажник объемнее. Московский автосалон в конце лета 2014 в очередной раз удивит новинками автомобильного производства со всего мира.

В салоне располагалась цифровая панель приборов, «джойстик» коробки передач и проекционный дисплей — над экраном мультимедиа. Концептуальный автомобиль Subaru VIZIV 2 дебютировал весной в рамках автосалона в Женеве. Название прототипа расшифровывается как «vision for innovation», что дословно переводится как «видение инноваций». Данный двигатель входит в состав гибридной силовой установки, позволяющей работать совместно с электродвигателем.

Разработчики надеются на то, что автомобиль станет популярным на рынке продаж и заслужит репутацию лучше в своем направлении. Обновленные модели Субару оснащены горизонтально-опозитным двигателем с общим объемом в 1,6 литра, кроме этого в нем предусмотрена система впрыска топлива. В Россию автомобиль привезут не просто так: в следующем году серийный Outback новой генерации выходит на российский рынок. Компания Subaru не будет исключением из правил, представители компании заявили о демонстрации двух моделей Subaru Outback и Subaru Vizit 2.

Среди характеристик следует отметить, что автомобиль имеет двигатель на 2,5 литра, который обладает мощностью в 177 лошадиных сил. Такие технические характеристики составляют большую конкуренцию многим гибридным авто. Отметим, что в США уже существует серийная модель, в Россию же пока привезут лишь концепт.

Серийный Outback будет доступен с обоими вариантами двигателей в сочетании с вариатором Lineartronic. Он продолжил череду одноименных концепт-каров, которые Subaru привозила в Токио и в ту же Женеву – только в 2013 году. Эффектный концепт Subaru Viziv 2 будет представлен в рамках грядущего Московского автосалона. Так, под капотом у нового Subaru Outback может находиться либо 4-цилиндровый 3,6-литровый двигатель мощностью в 177 л. с., либо 6-цилиндровый двигатель такого же объема мощностью в 260 л. с. Концепт оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из горизонтально-оппозитного турбодвигателя с системой прямого впрыска, электромотора генератора и двух задних электродвигателей.

Автомобиль создан для того, чтобы показать поклонникам марки и критикам новые возможности японской компании, а также новую стратегию развития дизайна марки. Под капотом будет устанавливаться один из двух двигателей: либо 2,5-литровый 177-сильный, либо 3,6-литровый с отдачей в 260 л.с. Показ модели состоится на Московском автосалоне 27 августа, сообщили представители японской марки. Концепт Subaru Outback был впервые продемонстрирован на Нью-Йоркском автосалоне в апреле этого года. Если ранние кроссоверы были чистым экспериментом, то автомобиль, показанный полгода назад, почти вписывался в «серийные» рамки.

В новых автомобилях стала реальна возможность демонстрации новых дизайнерских решений в сочетание с технологическими новинками. Клиренс всё также составляет 220 миллиметров, а вот рулевое управление и подвеску модифицировали для улучшения управления. Предполагается, что модель оснастят одним из двух силовых агрегатов: 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором отдачей 177 л.с., либо 3,6-литровым шестицилидровым двигателем 260 л.с.. Японская компания в рамках Московского Международного Автомобильного Салона представит прототип нового поколения модели Subaru Outback — Subaru Outback Concept. Передние — открывались вертикально, а задние- «отъезжали» к корме, причем, между ними не было боковых стоек.

Как сообщается, Subaru Outback будет оснащаться четырёхцилиндровым мотором 2,5 литров мощностью 177 л.с. или 6-цилиндровым двигателем 3,6-литров 260 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В августе в России будет презентован прототип Subaru Outback".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто