В автопарке петербургской полиции появился суперкар Audi R8

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автопарк петербургской полиции пополнился Audi R8.

По некоторым данным, в распоряжение сотрудников одного из подразделений ГИБДД города Санкт-Петербург поступил новый автомобиль – суперкар Audi R8. Стоит отметить, что об этом СМИ узнали после того, как в Интернете начали распространяться фото автомобиля с наклейками и опознавательными знаками ОБДПС №3 ГИБДД. Использование материалов, опубликованных на сайте spb.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Сообщим, что это не первое дорогостоящее приобретение петербургских полицейских. Так, по достоверным последним сведениям Росимущества, у управления ГИБДД Петербурга и Ленинградской области на службе состоит Порше 911.

Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока. Если говорить о последних генерациях машины, то её цена составляет примерно 5 миллионов долларов. Год выпуска конкретно этой машины не удалось выяснить, но даже на вторичном рынке автомобиль стоит недешево.

Автопарк полиции Петербурга пополнился элитным автомобилем Audi R8, сообщает «Фонтанка.ру». Как сообщается, немецкий суперкар Audi R8 в базовой комплектации оборудован 4,2-литровым бензиновым двигателем V8, который способен производить мощность в 420 л.с. По уточнённым данным, примерная стоимость спортивного автомобиля Audi R8 207-2008 годов производства варьируется около 2-2,5 миллионов рублей, а цена новой версии данной модели автомобиля достигает суммы пяти миллионов рублей.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Подержанную машину 2007-2008 года выпуска можно приобрести в среднем за 2,5 миллиона рублей.

Фотографии свежей машины были размещены в глобальной паутине с наклейками и опознавательными знаками ОБДПС № 3 ГИБДД. Все права на материалы, опубликованные на сайте spb.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. На данный момент представители дорожной полиции ещё никак не прокомментировали свою дорогую покупку. О том, что в автопарке милиции Петербурга возник элитный автомобиль «Фонтанке» проинформировал читатель.

Отметим, что Аudi R8 в базовой комплектации оснащена двигателем V8 объемом 4,2 литра, который вырабатывает мощность в 420 лошадиных сил. Как видно по опубликованным фотографиям новый автомобиль уже успел обзавестись специальной раскраской и опознавательными знаками. Также отмечается, что данный автомобиль может набрать максимальную скорость на уровне 301 километра в час. Именно поэтому не понятно, откуда взялась такая приличная сумма у правоохранителей на элитное средство передвижения.

Кроме того, известно, что у дорожной полиции Санкт-Петербурга на службе уже находится Porsche 911.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В автопарке петербургской полиции появился суперкар Audi R8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто