В автосалоне в Женеве покажут новую версию Peugeot 208

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini привезет на Женевский автосалон обновленный Huracan с турбомотором.

Компания Peugeot официально представила новое поколение «двести восьмого», который дебютирует на автосалоне в Женеве в начале марта 2015 года. Так же уже известно, что на авто установлен новый бампер и новая решетка радиатора, оптику тоже не оставили без изменений.

Если коротко о двигателе — то нам обещали турбированный агрегат на 1,2 литра, атмосферный движок, объемом от 1 до 1,6 литров и дизельный двигатель на 1.6. Данный двигатель будет передавать всю мощь на задние колеса, которые стали на 1 дюйм больше в диаметре, чем передние. Двигатель с рабочим объёмом 1,0 л развивает мощность 120 л.с. и имеет крутящий момент 172 Нм. Согласно статистике, 30% европейских автомобилей относятся к сегменту B, в котором одним из самых активных игроков является Peugeot.

Что касается технической части, то автомобиль можно оснастить системой активного торможения, функцией MirrorScreen, камерой заднего вида и системой помощи при парковке. Кроме того, производитель заявил об установке на авто самых экономичных двигателей внутреннего сгорания в мире.

Помимо используемых ранее 5 и 6 ступенчатых механических коробок передач, коробка передач обновленного автомобиля будет представлена в виде новой 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией EAT6. Базовая комплектация машины теперь включает светодиодные 3D-фонари, автомобиль получил множество новых опций и представлен в разнообразных цветах (например, оранжевом).

Салон французского хэтчбека тоже слегка изменился — появились новые, мягкие на ощупь материалы отделки, 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы и новые системы. Для любителей более энергичного вида автомобиля разработана версия GT Line, интерьер которого оснащен спортивными сидениями. Теперь интерьер Peugeot 208 обзавелся кожаным рулем, мультимедийная система автомобиля оснащена удобным сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, а новая приборная панель оснащена светодиодной подсветкой. В Европе рестайлинговый Peugeot 208 начнут продавать в июне 2015 года, подробности о линейке для России, включая цены и комплектации, обещают обнародовать в ближайшее время.

В Женеве французы представят обновленную версию 208 с новой внешностью и оснащением. Однако это не значит, что тем, кому больше по душе обычные городские хэтчбеки, будет не на что посмотреть в Швейцарии. По предварительным данным стало известно, что на женевском автомобильном салоне будет публике будет представлена обновленная версия Peugeot 208. Кроме 110-сильного турбомотора на 1,2 литра, агрегатированного МКПП-5 или АКПП-6, 208-й модели добавят бензиновый вариант двигателя на 1,2 или 1,6 литра с мощностью в 165 «лошадей».

Новый силовой агрегат — первый из будущей линейки двигателей KIA, создаваемых в рамках реализации концепции «даунсайзинга», представленный в Европе. Сегодня уже стало известно, что изменения хэтчбека более всего коснулись внешнего облика автомобиля. Рестайлинг затронул экстерьер фар головного света и задние фонари, которые обзавелись светодиодной оптикой, решетку радиатора, которая стала шире и интегрирована с бампером.

Также в салоне будет стоять новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Дизельный двигатель объемом 1,6 литра BlueHDi представлен в трех вариантах форсировки 75, 100 и 120 лошадиных сил. За различными девайсами производители тоже следят, поэтому в салоне теперь мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов. Сегодня уже стало известно, что изменения хэтчбека более всего коснулись внешнего облика автомобиля. Напомним, что совсем недавно конкуренты марки из Ferrari выпустили обновленную версию суперкара 458 Italia, который обзавелся небольшим турбомотором конфигурации V8 и измененным индексом 488 GTB.

Peugeot 208 будет оснащаться двумя двигателями разной степени форсировки: 1.2 литра мощностью от 68 до 110 л.с и 1.6 литра мощностью 165 и 208 л.с. Peugeot 208 будет доступен с новым 1,2-литровым 110-сильным турбированным двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой», либо шестиступенчатым «автоматом».

Говорят, что рестайлинговый DS5, мировая премьера которого состоится на Женевском автосалоне 2015, станет первой моделью для Америки. К смене поколений французы подошли со всей ответственностью, так как сегмент автомобилей класса B весьма популярен в Европе — второе место после SUV и CUV.

В моторную гамму хетчбэка войдут трехцилиндровые бензиновые агрегаты PureTech и дизельные моторы BlueHDi. 75-сильный дизельный мотор Blue HDI 1.6 будет доступен также и в форсированной 100-сильной и 120-сильной версиях, а вот агрегатироваться он будет в паре с 5-ступенчатой или с и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Учитывая возрастающую тенденцию к экологичности, Peugeot предусмотрительно обновили моторную линейку так, что все двигатели теперь соответствуют стандартам Евро 6. Базовая комплектация машины теперь включает светодиодные 3D-фонари, автомобиль получил множество новых опций и представлен в разнообразных цветах (например, оранжевом).

Ценник на новый автомобиль пока неизвестен, однако, потенциальных покупателей суперкара он не должен сильно волновать. Peugeot 208 станет одним из самых доступных автомобилей с поддержкой Apple CarPlay, сообщает MacDigger. С некоторыми двигателями работает новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия ЕАТ6.

Начиная с версии Active, предлагается мультимедиасистема с семидюймовым сенсорным экраном и поддержкой технологии MirrorLink. Кроме новой внешности и вариантов отделки, новый «двести восьмой» получил и новые двигатели. В оснащение британского кроссовера добавлена системы помощи при движении по бездорожью All-Terrain Progress Control, автоматического торможения, контроля усталости водителя и предотвращения ухода с полосы движения с функцией подруливания.

В качестве силового агрегата на новой модификации Huracan используется новый 5,2-литровый двигатель, мощность которого составляет 850 лошадиных сил. Для любителей более энергичного вида автомобиля разработана версия GT Line, интерьер которого оснащен спортивными сидениями. Обновленную модель будут выпускать во Франции и Словакии и выведут на рынок в середине июня. Поступит в продажу обновленная версия Peugeot 208 в европейские страны уже в начале лета 2015 года. С обновлением семейства Peugeot 208 французский автопроизводитель решил превратить самую экстремальную модификацию хэтчбека, которая под названием 30th Anniversary была выпущена ограниченным тиражом, в стандартный «заряженный» вариант.

Последняя позволяет синхронизировать данные на iPhone с расчетом на возможности Apple CarPlay, и полноценно использовать голосовой помощник Siri. В преддверии Женевского автосалона появляется все больше сообщений о премьерах спортивных автомобилей и гиперкаров, мощность некоторых из которых может превысить 1000л.с. Итальянский производитель суперкаров включается в гонку турбомоторов с новым 5,2-литровым двигателем Итальянский производитель суперкаров Lamborghini планирует привезти на автосалон в Женеве обновленную версию модели Huracan, на которой будет установлен новейший турбированный двигатель высокой мощности. Японская компания Toyota выпустила первые официальные изображения обновлённого семейства Auris 2015 модельного года, чей публичный дебют состоится через несколько дней на Женевском автосалоне. Центральным элементом интерьера является система расположения приборов и элементов управления Peugeot i-Cockpit.

Как это часто бывает в таких случаях, Auris получил видоизмененную решетку радиатора, иной бампер и чуть перерисованную головную оптику. Более того, один из моторов пошел на рекорд, так как способен выбрасывать всего 74 грамма СО2 на километр.

Европейский вариань модели также может комплектоваться дизельными двигателями 1.6 л. (75, 100, 120 л.с.). Например, камера заднего вида, система аварийного торможения и система MirrorScreen, которая позволяет отобразить экран мобильного телефона со всеми приложениями на экране мультимедийной системы автомобиля. Бензиновые двигатели будут представлены трехцилиндровыми 68-, 82- , 110 -сильными моторами, одним четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 168 л.с. или 208 л.с.

Обновленную модель будут выпускать во Франции и Словакии и выведут на рынок в середине июня. Сейчас автомобиль представлен в России в трех- и пятидверном кузовах, а также в версии Peugeot 208 GTi.

Для любителей спорта Peugeot подготовили новую комплектацию GT Line, оснащенную черной решеткой радиатора, черными корпусами боковых зеркал, хромовой выхлопной трубой, спортивным рулем, алюминиевыми педалями и спортивными креслами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В автосалоне в Женеве покажут новую версию Peugeot 208".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто