В БМВ объявила стоимость гибридного кроссовера X5 xDrive40e в Германии

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW озвучил стоимость гибридного кроссовера X5 xDrive40e в Германии.

Несколько дней назад стали известны цены на гибридную версию флагманского кроссовера BMW X5 xDrive40e для немецкого рынка. Уже известно, что обновлённый BMW i8 получит более мощный мотор, и при этом станет легче по сравнению со своим предшественником. Расход топлива новинки составляет порядка 3,3 – 3,4 литров на сто километров, однако при предварительных испытаниях данный показатель оказался выше и составил 4,28 литров на сотню километров пути.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Общая производительность силовой установки составляет 313 лошадиных сил при 450 Нм максимального крутящего момента, что позволяет получить динамику набора скорости в диапазоне 0-100 км/ч за 6.8 секунды. Собирать модель планируют на автозаводе в Спартанбурге в Южной Каролине (здесь уже собирают целый ряд моделей X-марки).

Только лишь на литий-ионной аккумуляторной полностью заряженной батарее новый внедорожник может проехать 30 км, однако при условии того, что предельная скорость езды будет не более 120 км/ч. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Стоимость гибридного кроссовера немного выше xDrive40d, цена которого начинается от 66,3 тыс. евро. BMW предлагает автолюбителям 8-ступенчатую коробку передач Steptronic и 9 кВт литий-ионный аккумулятор.

Выпуск новой модели будет приурочен к столетнему юбилею немецкой автомобильной компании. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой».

Этот полноприводный кроссовер имеет двухлитровый 4-цилиндровый турбодвигатель и электроагрегат, в паре с ними комплектуется 8-ступенчатая автоматическая КПП. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

Для сравнения, в Европе новинка будет предлагаться по цене от 68 400 евро, то есть, американцам электрический BMW X5 достанется значительно дешевле. Теперь же появилась информация и о начальной стоимости машины на рынке Соединенных Штатов.

Литий-ионная аккумуляторная батарея обеспечивает возможность на одной полной подзарядке проехать 30 километров, но при условии, что максимальная скорость передвижения не будет превышать 120 км/ч. Используя исключительно электрическую тягу, X5 xDrive40e способен разогнаться максимум до 120 км/ч, при этом запас хода составляет не больше 30 километров. Известно, что максимальная скорость ограничена электроникой на значении в 210 км/ч. Суммарная мощность силовой установки достигает 313 л.с. и позволяет внедорожнику набрать скорость в 210 км/ч, а разгон до 100 км/ч возможен за 6,8 сек.

К нему прилагается электромотор, выдающий 113 л.с. мощности при крутящем моменте в 250 Нм. Гибридная модель оснащается турбированным двигателем V4 объемом 2 литра мощностью 245 л.с. при крутящем моменте 350 Нм. Городской внедорожник в базовой комплектации обойдется потенциальному покупателю в 68,4 тысячи евро. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Таким образом, цена гибридного кроссовера несколько превышает стоимость xDrive40d, который можно приобрести за 66,3 тысячи евро.

Выход BMW X5 xDrive40e в продажу ожидается осенью текущего года, а полный перечень цен на все комплектации может стать известен уже в ближайшее время. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Также сообщается, что вместо обычного турбированного двигателя пару электромотору составит «атмосферный» движок.

По информации www.autosmotr.com.ua, стоимость данного автомобиля начинается с отметки в 68,4 тысяч евро. Под капотом машины будет располагаться гибридный силовой агрегат, в который войдут 1,5-литровый бензиновый мотор на три цилиндра и электродвигатель. Автопроизводитель BMW сообщил о предстоящей официальной презентации обновленной «заряженной» модификации BMW i8. Немецкая автокорпорация BMW AG сообщила ценовую политику своего гибридного внедорожника X5 xDrive40e.

Под капот кроссовер получил 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 245 лошадиных сил и 350 Нм. Автомобиль получил 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и электродвигатель для привода на все четыре колеса. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Представители немецкой компании сообщают, что первой моделью, которую оснастят гибридным двигателем, станет Carrera 4.

Модель будет полноприводной, передние колеса будут под контролем электромотора, а задними будет управлять обычный двигатель. Ожидается, что за инновационный автомобиль покупателям предстоит заплатить не меньше 63 100 долларов, что несколько дешевле топового исполнения xDrive50i. На днях представители немецкого производителя озвучили цену на внедорожник, которая составит 68,5 тыс. евро.

Новый 911 будет обладать большим весом из-за увеличившейся массы силовой установки. Если говорить об электродвигателе, то по данным автопроизводителя, при полностью заряженном аккумуляторе запас хода достигает 31 км (возможен разгон до 120 км/ч).

Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Таким образом, как уточняет Uincar.ru, в Германии цена на данный автомобиль стартует от 68,4 тыс. евро.

Для полной зарядки аккумулятора потребуется 3 часа 50 минут, если использовать обычную бытовую розетку, или 2 часа 45 минут, если использовать специальное дополнительное устройство BMW i Wallbox. Время необходимое для полного заряда аккумуляторов в домашних условиях равно 3,5 часа.

Максимально разогнать премиальный SUV можно до 210 км/ч, дальше вступает в действие электронный ограничитель. Электромотор способен развивать скорость до 120 км/ч и имеет запас хода без подзарядки в 31 км. Впервые концепт кроссовера был представлен более 1,5 года назад на автосалоне во Франкфурте. Кстати, производство кроссовера осуществляется именно в США, откуда он и импортируются в Старый Свет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В БМВ объявила стоимость гибридного кроссовера X5 xDrive40e в Германии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто