В BMW отказались строить родстер с передней компоновкой

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW откажется от родстера с передним приводом.

Представители немецкого автобренда БМВ сообщили о приостановке разработок нового родстера Z2. Новый спорткар должен был стать более компактным и получить систему переднего привода. Кроме этого, есть предположение, что было перераспределение на модель Mini, которая создаётся на базе концепта Superleggera Vision. Уже была озвучена предположительная стоимость новинки, новый Мини должны были продавать по цене в 30 тысяч долларов.

Новые руководители компании намерены направить выделенные средства на создания внедорожников нового поколения. Вместо родстера, компания собирается усиленно поработать над созданием авто, которое будет напоминать концепт MINI Superlegerra Vision. Пока официальной информации относительно принятия данного решения в компании не предоставляют. Эксперты предполагают, что сделано это было из-за снижение спроса на компактные спортивные авто. А так же автомобиль собирались построить на платформе UKL, и оснастить его двумя 3-цилиндровыми, бензиновыми и дизельными на 1,4 литра и двухлитровой «четвёркой» (бензиновой).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В BMW отказались строить родстер с передней компоновкой".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто