В Brabus превратили Mercedes-Benz S 63 AMG в самое быстрое купе в мире

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe: Mercedes-Benz S63 AMG Coupe на стероидах.

Наиболее быстрое купе во всем мире, Mercedes-Benz S63 AMG, превращен в Brabus. По мере того, как новостные заметки в онлайн-СМИ публикуются с постоянно нарастающими темпами и редакторам не хватает времени даже на минимальные подводки и комментарии, официальная версия событий из текста пресс-релиза приобретает большее значение.

Серьёзные изменения коснулись базового 5,5-литрового 585-сильного твин-турбо V8 — специалисты Brabus увеличили рабочий объём мотора до шести литров, применив новые коленвал и поршни, а также расточив цилиндры. О внешности “прокачанного” купе, получившего агрессивный аэродинамический обвес и окрашенные в медно-золотистый цвет колесные диски (доступны “катки” диаметром от 18 до 22 дюймов), лучше всего расскажут фотографии. Особое внимание стоит обратить на алюминиевые пороги, на которых красуется надпись логотипа модели — «Brabus 850″. 850 л.с. и 1450 Нм крутящего момента!

Кроме того 850 6.0 Biturbo Coupe получил внешний глубокий тюнинг, который сделал автомобиль реально агрессивным. Мотор передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода 4Matic с помощью семиступенчатой автоматической коробки передач. Помимо этого Брабус установил два своих собственных турбокомпрессора и модифицированные выпускные коллекторы. В том числе внутри салона 219 частей были покрыты специальным золотым тоном, цвет которого подчеркивает особую серию тюнинга Брабуса (в том числе и колесные диски).

Тюнинг автомобиль благодаря проведенным доработкам может разгоняться с 0-100 км/час за 3,5 секунды. Внутри же, помимо набора бэджей, порции карбона и кожи особой выделки, стоит подметить 219 «золотых» элементов — ровно столько деталей перекрасили в медно-золотистый цвет спецы ателье.

Постепенно представители подразделения немецкого автоконцерна открывали информацию о своей разработке. Ведь всё, что делает работу журналистов легче, приносит выгоду всем сторонам, затронутым подготовкой качественной информационной статьи. В салоне — вставки из углеволокна, обивка из высококачественной черной кожи Mastik, металлические подрулевые лепестки, накладки на педали и пороги, а также фирменные коврики.

Известная тюнинговая компания представила свой последний проект, официальный дебют которого состоится на Женевском автосалоне на следующей неделе. За производительность отвечает сильно модифицированный двигатель V8 битурбо, который имеет объем 5,9 литра вместо 5,5 литра. Инженеры компании изготовителя уверяют, что новинка является самым мощным представителем класса «купе» в мире. Внешне новинка получила модернизированный передний бампер с большими воздухозаборниками, улучшенный задний диффузор и стильный задний спойлер. Отмети, что аэродинамические детали кузова действительно были переделаны, и теперь соответствуют новой мощности, и пиковой скорости авто.

Под капотом 850 6.0 Biturbo Coupe — основательно модернизированный турбированный V8, рабочий объем которого с серийных 5,5 л увеличен до 6 л. Специалисты тюнинг-ателье оснастили его новыми бамперами с увеличенными воздухозаборниками и карбоновыми элементами, такими как задний диффузор и спойлер. Максимальная скорость мощной машины ограничена электроникой и составляет 350 км/час.

Об этом не так давно сообщил источник в популярной компании, специализирующейся на тюнинге. Тюнинг ателье также для поклонников традиционной классики, предлагает автомобиль с задним приводом. От заводского двигателя осталось одно название, мало того что инженеры увеличили рабочий объем на 0.5 литра, они полностью заменили системы поддува, и впрыска горючего.

Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe, который, как утверждают его разработчики, является самым быстрым и самым мощным полноприводным купе в мире. B2Blogger.com предлагает очень простой, но действенный инструмент получения видимости и узнаваемости в интернете, путем размещения пресс-релиза для дальнейшей рассылки обозревателям интернет-изданий. Не так давно стало известно, что Brabus занимается созданием транспортного средства на базе легендарного детища Mercedes-AMG GmbH. С нами каждая организация может распространить свой онлайн пресс-релиз и сделать его видимым для многомиллионой аудитории Сети.

В салоне 850 6.0 Biturbo Coupe с добротной порцией кожи, карбона, алюминия и алькантары в отделке также обнаруживается немало золотистых элементов (в общей сложности их тут 219). Мы чаще становимся свидетелями того, что официальные пресс-релизы компаний дословно цитируются в первых сообщениях о событиях даже без упоминания как таковых.

Кроме того, двигатель получил модифицированный впускной коллектор, переработанный выпуск и перепрограммированный блок электронного управления. Новое 850 6.0 Biturbo Coupe, которое будет показано общественности на грядущих смотринах в Женеве, в Brabus без лишней скромности называют “самым мощным и быстрым в мире полноприводным купе”! Суперкар, построенный на базе купе Mercedes-Benz S63 AMG, преподносится ни много ни мало как «самое мощное и быстрое полноприводное купе на земном шаре». Купе получило специальный аэродинамический обвес с множеством деталей из карбона и колесные диски в диапазоне от 18 до 22 дюймов.

Поэтому мы поставили перед собой амбициозную задачу трансформировать понятие пресс-релиза, как PR-инструмента только для больших компаний, в простой инструмент маркетинга для бизнеса, подобно вашему. Более детальной информацией компания пока решила не делиться, придержав ее на грядущую презентацию, которая состоится уже в первых числах марта на автосалоне в Женеве, где автомобилестроители будут бороться за внимание присутствующих, демонстрируя свои самые инновационные разработки. Вторую сотню она набирает уже через 9,4 с и продолжает мчать до максимальных (и искусственно ограниченных) 350 км/ч.

Его, впрочем, ограничили электроникой на уровне 1150 Нм из соображений надежности трансмиссии. Компания Brabus в преддверии открытия выставки в Женеве заявила, что представит на автосалоне самые мощный в мире полноприводный купе на основе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe . Brabus установил в двигатель AMG специальный коленчатый вал с удлинённым ходом и увеличил поверхность цилиндров, в результате чего инженерам удалось оснастить силовой агрегат увеличенными поршнями. Brabus выпустил информацию и фотографии своей новой работы под названием 850 6.0 Biturbo Coupe. Brabus говорит, что крутящий момент ограничен электроникой на отметке 1150 Нм «в интересах долговечности всей трансмиссии».

Brabus не забыл и про интерьер, добавив в него дышащую и мягкую натуральную черную кожу Mastik с особыми цветами швов. В результате, агрегат производит 850 л.с. при 5400 оборотах в минуту и 1450 Нм между 2500—4500 оборотов в минуту. Вторую сотню она набирает уже через 9,4 с и продолжает мчать до максимальных (и искусственно ограниченных) 350 км/ч. Это сделано для сохранности трансмиссии, которая может быстро выйти из строя при большем крутящем моменте. Отметим, что крутящий момент мотора принудительно ограничен на отметке в 1150 Нм из соображений сохранности и долговечности всей силовой установки.

Вдобавок установлены новые турбокомпрессоры, впускной коллектор и система выпуска, которые позволили нарастить отдачу до 850 л.с., а крутящий момент — до безумных 1450 Нм. Вторую сотню она набирает уже через 9,4 с и продолжает мчать до максимальных (и искусственно ограниченных) 350 км/ч. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Brabus готовит для автолюбителей сюрприз, который они представят на близящемся масштабном автосалоне в Женеве. Инженеры компании изготовителя уверяют, что новинка является самым мощным представителем класса «купе» в мире.

При приобретении этой тюнинговой модели покупатель сможет выбрать на свой вкус колеса необходимого диаметра (от 18 до 22 дюймов). В результате, агрегат производит 850 л.с. при 5400 оборотах в минуту и 1450 Нм между 2500—4500 оборотов в минуту. Так машина была оснащена комплектом аэрообвеса, новыми спортивными бамперами из углеродного волокна, задним спойлером из углеродного волокна и другими элементами которые необходимы для спортивного управления автомобилем. Первую “сотню” Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe способно разменять за 3,5 секунды, максимальная скорость ограничена 350 км/ч.

В дальнейшем новостной релиз будет тиражирован десятками новостных веб-сайтов и отраслевых порталов. Однако к расстройству поклонников сумасшедших двигателей, крутящий момент ограничен электроникой, которая не дает мотору больше 1150 Нм крутящего момента. Помимо этого Brabus изменил клиренс подвески, в результате чего машина стала ниже на 15мм.

Речь идет о Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe, сконструированном на базе самого быстрого купе о всем мере Mercedes-Benz S63 AMG. Всемирно известное автомобильное ателье Brabus официально представило свой новый фантастический проект — модернизированное «заряженное» купе Mercedes-Benz S63 Coupe 4MATIC, которое теперь носит имя Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe. В этом смысле новости в интернете сравнивают с искрой, которая появляется в момент и через секунду её уже может и не быть — следом может прийти сообщение, которое принципиально меняет предыдущее или же отрицает само событие. PR-специалисту необходимо лишь создать учетную запись в онлайн-медиаслужбе и добавить пресс-релиз, используя принцип одного окна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Brabus превратили Mercedes-Benz S 63 AMG в самое быстрое купе в мире".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто