В Бразилии Ford представит концептуальный внедорожник Troller T4

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford везет на автосалон в Сан-Паулу новый «джип» Troller T4.

Представители автогиганта Ford на автомобильном автосалоне в Сан-Паулу предоставили информацию, согласно которой американский концерн предполагает представить на широкое обозрение новую модификацию своего автомобиля под названием Troller. В общем, очевидно, что цель – напомнить о недавнем редизайне и прорекламировать доступные модели T4 аксессуары.

Салон концепт-кара оббит кожей, а для того чтобы справиться с бразильской жарой и не заблудиться в джунглях Амазонки, здесь есть климат-контроль и навигатор. Ранее имя «Troller» принадлежало бразильской фирме, специализирующейся на производстве внедорожников.

Автомобиль создан специально для покорения труднопроходимых лесов Южной Америки. Автомобиль будет оснащен 3,2-литровым пятицилиндровым дизельным двигателем, который используется и в других внедорожниках Ford. Модельный ряд… Впрочем, какой там ряд – проверенный временем трехдверный «проходимец» T4 не имеет ни братьев, ни сестер.

В качестве стандартного оборудования концепт получит климат-контроль, систему спутниковой навигации, а сиденья отделают кожей. Кузов будет доступен в двух цветах, в которых также будет оформляться и интерьер новинки. С этой целью новинка оснащена металлической защитой картера двигателя, мощной лебёдкой, усиленными бамперами, а также двухцветной окраской кузова.

Бразильская компания Troller Vieculos Especialis была основана еще в 1995 году, а первая разработанная ее специалистами модель появилась на рынке в 2000 году. Для облегчения путешествий по бездорожью в машину будут ставить климатсистему и навигатор. Стальная рама, неразрезные мосты, полный привод и хорошая геометрическая проходимость – таков T4. Производство (компактных внедорожников) началось только в 1999-м, а уже в 2007-м фирма утратила свою независимость и попала под крыло Ford do Brasil – то есть контролирует ее «Форд». Внедорожник оснастили другими бамперами, лебедкой, новым шноркелем и метталическим боксом для хранения.

Автомобиль снарядили для экспедиций по бездорожью, а также улучшили отделку внутри и снаружи. Только здесь более ультимативные бамперы и пороги, шноркель для беспроблемного преодолевания глубокого брода, смонтированная спереди лебедка и особо «зубастые» покрышки BFGoodrich.

Производитель оснастил автомобиль крепкой защитой днища, мощными бамперами, широкими порогами, экспедиционным багажником на крыше, лебедкой и даже установленным в салоне стальным сейфом для оружия и ценных вещей. Внедорожник Troller T4 нового, второго поколения был представлен в июне этого года (первое выпускалось с 1999 года). Название новинки адресовано небольшой бразильской компании , которая занималась производством внедорожников на протяжении 10 лет — с 1995 по 2005 год, а в последствии была поглощена «Фордом». Компания продержалась на плаву с 1995 по 2005 год, после чего была приобретена «Фордом». Силовой агрегат концепта – это 197-сильный пятицилиндровый дизель 3.2 и 6-ступенчатая «механика» Стальная рама, неразрезные мосты, полный привод и хорошая геометрическая проходимость – таков T4.

В конце нынешнего месяца в Бразилии пройдет автосалон, на котором будет продемонстрирован концептуальный внедорожник, что создан на базе Ford Troller T4. Среди дополнительного оборудования модели Ford Troller T4 следует отметить систему климат-контроля, кожаную обивку сидений и устройство GPS-навигации. Troller T4 будет оснащен лебедкой, модифицированными увеличенными бамперами, шноркелем. Концептуальный внедорожник оснащен 5-цилиндровым дизельным двигателем объемом 3.5 литра, развивающим 197 лошадиных сил мощности, дополненным 6-ступенчатой механической коробкой передач.

В конце этой недели в бразильском городе Сан-Паулу начнёт свою работу автомобильная выставка, в ходе которой компания Ford планирует представить концепт внедорожника под названием Troller T4. Под капотом Ford Troller T4 находится пятицилиндровый дизельный агрегат объёмом 3,5 литра, мощность которого составляет 197 лошадиных сил.

Одного только взгляда на этот шоу-кар достаточно для понимания того, что он создан для жёсткого бездорожья, которого в Бразилии предостаточно. Troller T4 будет комплектоваться 3,2-литровым 5-ти цилиндровым дизельным силовым агрегатом с мощностью 197 лошадиных сил. Несмотря на внешнюю «брутальность», про комфорт водителя и пассажиров создатели концепта также не забыли.

Бразильская компания Troller, подконтрольная автогиганту Ford, показала свой новый концепт T4. Совместно с мощным пятицилиндровым мотором работает механическая коробка передач. Данная модель позиционируется как автомобиль, предназначенный для выживания в условиях джунглей.

Компания Ford представила концепт-кар Troller T4, публичный дебют которого запланирован на 30 октября, именно тогда начнет свою работу автосалон в Сан-Паулу Компания / Форд представила концепт-кар Troller T4, публичный дебют которого запланирован на 30 октября, именно тогда начнет свою работу автосалон в Сан-Паулу. В компании называют свой внедорожник не иначе как автомобилем, который потребуется для выживания в джунглях Бразилии. Компания Ford представит на этой неделе на автосалоне в Сан-Паулу концептуальную версию внедорожника , продаваемого на рынке Бразилии, передает издание Auto Week.

Поскольку данное мотор-шоу имеет статус международного, там справят дебют новинки, который будет иметь отношение не только к рынку Бразилии. Кроме того, в случае преодоления водных барьеров можно не бояться моментально утопить автомобиль — у Troller имеется шноркель. Машина оснащена всем необходимым для обеспечения высокой проходимости — у неё есть шноркель, массивные бампера, мощная лебёдка, специальный багажник для перевозки вещей на крыше и полная защита днища.

Американская компания Ford подготовила к автосалону в Сан-Паулу мировую премьеру концептуального внедорожника Troller T4, который напоминает своим внешним видом смесь УАЗа и Jeep Wrangler. Менеджеры заявили, что интерьер внедорожника выдержан в тех же цветах, что и экстерьер. Новый внедорожник будет комплектоваться 3,2-литровым пятицилиндровым дизельным силовым агрегатом мощностью 197 лошадиных сил, сопряженный с безальтернативной шестиступенчатой механической коробкой передач. В то же время в салоне – приятная коричневая цветовая схема, кожаные кресла, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и даже штатная навигация. Появление на южноамериканских авторынках данного автомобиля должно упрочить популярность бренда в этом регионе, тем более что продажи Troller здесь всегда находились на достаточно высоком уровне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Бразилии Ford представит концептуальный внедорожник Troller T4".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто