В Британии тираж Honda NSX разошелся еще до мировой премьеры

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda NSX раскупили в Британии до мировой премьеры.

Британское представительство Honda прекратило прием заказов на гибридное купе NSX – вся квота уже выбрана, а ведь вживую автомобиль еще никто не видел. Архитектура суперкара предполагает центральную компоновку 6-цилиндрового силового агрегата и три электрических мотора – два их них на передней оси и один на задней. Предварительная плата за NSX составила пять тысяч фунтов стерлингов (около 7,8 тысячи долларов). Но с серийным выпуском Honda не спешит – первые автомобили приедут к покупателям не раньше 2016 года.

Премьера серийного NSX состоится в январе следующего года на Международном автосалоне в Детройте. Вместе с тем «Хонда» начала принимать заявки на «заряженный» хэтчбек Civic Type R в Великобритании, где и будет налажено его производство. Новая спортивная гибридная полноприводная Honda NSX уже почти распродана, не успев появиться в автосалонах.

Причем передача привода на заднюю пару колес выполнена с применением новой технологии двойного сцепления. Данный спорткар воплотит в себе инновационные разработки японских инженеров и будет оснащаться шестицилиндровой V-образной бензиновой новой версией двигателя и тремя электродвигателями. До сих пор нет даже точной цены на NSX, известно только что она будет сравнима со стоимостью Audi R8, то есть это явно не самый дешевый автомобиль на рынке. Концептуальная версия Acura NSX нового поколения впервые была показана в начале 2012 года на Детройтском автосалоне. Местное представительство японской компании прекратило прием заказов на автомобиль, начатый два года назад, из-за высокого спроса.

Пока правда надо отдать всего лишь 5000 фунтов стерлингов – именно такой депозит требуется для оформления предзаказа. По предварительным данным, хот-хэтч оснастят двухлитровой «турбочетверкой» i-VTEC семейства Earth Dream Technologies и шестиступенчатой механической коробкой.

Двигатель внутреннего сгорания отвечает за вращение задних колес, а электромоторы за работу передних. По своей стоимости автомобиль сравнится с суперкаром Audi R8, а по произодительности — Ferrari 458 Italia, обещали ранее в Honda. Как ожидается, премьера гибридного купе состоится только в январе на моторшоу в Детройте.

Как ожидается, NSX получит силовую установку с центрально расположенным бензиновыми двигателем V6, приводящим в движение заднюю ось, и тремя электромоторами, два из которых крутят передние колеса. В данный момент более 100 клиентов уже внесли за нее предоплату в размере от 3 до 5 тыс. фунтов стерлингов.

Если вы не успели заказать NSX, то в качестве утешения можем посоветовать обратить внимание на Civic Type R. Ожидается, что глобальный дебют автомобиля состоится в начале 2015 на мотор-шоу в американском Детройте. Британское отделение компании Honda перестало принимать заказы на суперкар нового поколения, серийная версия которого еще не представлена.

Тем не менее, покупатели верят Honda и помнят былую славу NSX, так что готовы выложить кругленькую сумму, по сути, за кота в мешке. Регистрация желающих приобрести данную модель в Объединенном королевстве Великобритании началась два года назад. Прототип был оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой вошла 3,5-литровая бензиновая «шестерка» и два электрических агрегата.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Британии тираж Honda NSX разошелся еще до мировой премьеры".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто