-->  В дальнейшем Ауди Q6 получит водородную версию после 2020 года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В дальнейшем Ауди Q6 получит водородную версию после 2020 года

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Audi Q6 обзаведется гибридной и водородной версией.

Компания Ауди планирует выпустить две версии своей обновленной модели Q6, сообщают немецкие автомобильные СМИ. Концепт-версия электрокроссовреа будет представлена на франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года. Однако технические характеристики двигателей на новых моделях они раскрывать не стали. Скорее всего, обе новинки смогут преодолевать до 500 км без подзарядки, сообщает pokatim.ru. Напомним, что первоначально купе-кроссовер выпустят с электромотором и литий-ионным аккумулятором, а о том, появится ли в семействе автомобиль с традиционным агрегатом на данный момент неизвестно.

Новинки появятся на рынке к 2020 году, а в 2018 году представит кроссовер, который полностью работает на электротяге. По неподтвержденной информации, купить новую модель можно будет в Европе по цене от 84 270 евро.

Немецкий автоконцерн Ауди порадовал своих фанатов новой приятной новостью, связанной с работой над продвинутой версией кроссовера Q6. А 29 июня 2015 года на автомобильном салоне во Франкфурте компания Аudi презентует седан и универсал А4 класса «С» нового поколения.

Появилась информация, что новое купе Audi Q6 получит как гибридную, так и водородную модификацию. По словам же директора немецкого автоконцерна, новая машина будет «спортивной и сексуальной». Инженеры компании поделились, что создаётся новинка на базе платформы MLB, как и Audi Q7. В компании Ауди рассказали, что в ближайшую пятилетку будет выпущена новая модель Q6, которую представят в двух версиях – в одной будет установлен гибридный силовой агрегат, в другой – водородный двигатель.

При этом автомобиль будет экономичным: на каждые 100 км ему потребуется 5 литров топлива. Новый автомобиль сможет проехать без дополнительного заряда расстояние до 500 километров.

Использование водородного двигателя в качестве одной из версий кроссовера связано с тем, что компания Audi существенно снижает риски оказаться позади конкурентов, будучи не уверенными в успешности авто на электрическом двигателе. В продаже такие модели появятся не раньше 2020 года, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Представители немецкой компании Audi рассказали, что хотят создать электрическую силовую установку и гибридную модификацию для того, чтобы себя обезопасить от рисков, которые их могут поджидать на таком крайне нестабильном рынке.

Here you can write a commentary on the recording "В дальнейшем Ауди Q6 получит водородную версию после 2020 года".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто