В Дубае замечен тестовый кабриолет Mercedes-Benz C-Class

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 проходит испытания в Дубае.

На одной из парковочных стоянок в Дубае был замечен новый Mercedes-Benz C-Class поколения 2016 года. Под капотом нового кабриолета будет устанавливаться несколько вариантов двигателей, которые уже используются в авто этого класса, представленных в кузове седан и универсал. Самым мощным из предложенной линейки моторов станет 4,0-литровый двигатель, мощностью в 476 л.с. Еще одним местом, где теоретически могут представить Mercedes-Benz C Cabrio значится автосалон в Детройте. Официальное представление новинки должно состояться на автосалоне во Франкфурте.

По другой версии, премьеру могут отложить до автосалонов в Лос-Анджелесе или Токио. Среде них будет высокопроизводительный 4,0-литровый агрегат, вырабатывающий 476 лошадиных сил (350 кВт).

Возможно, новый кабриолет будет представлен производителем в рамках Франкфуртского автомобильного мероприятия. Ожидается, что под капот новинки будут устанавливать те же двигатели, что и на седане С-класса. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные автомобильными папарацци, которые увидели новинку на одной из парковок города. В состав силовой линейки при этом войдет большое количество двигателей, среди которых дизельные и бензиновые агрегаты, «позаимствованные» у четырехдверки и универсала C-Class, включая V-образную битурбированную «восьмерку» объемом 4,0 литра производительностью 476 «лошадок».

Например, автошпионы уже выслеживали его на трассе Нюрбургринг в Германии, где он проходил скоростные испытания. Отметим, что пойманный прототип был обильно покрыт камуфляжем, но ожидается, что новинка получит многоуровневую мягкую крышу, а также большинство дизайнерских решений от варианта в кузове купе. Интерьер с большой долей вероятности будет выполнен в стиле других моделей из Штутгарта.

Как можно убедиться по фотографиям, будущий наследник Mercedes CLK получит довольно похожую форму кузова и мягкий верх. Правда, в салоне в обязательном порядке появятся новые кнопки, чтобы сдвигать передние сиденья и управлять крышей. В настоящее время неизвестно, где пройдет презентация Mercedes-Benz C-класса в кузове «кабриолет».

Как ожидается, духовного наследника CLK наградят многоуровневым мягким верхом и знакомой формой кузова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Дубае замечен тестовый кабриолет Mercedes-Benz C-Class".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто