В Европе и ЮАР будет продаваться эксклюзивный Aston Martin Lagonda

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin Lagonda будет продаваться в Европе и ЮАР.

Как сообщили официальные представители компании Aston Martin, новый седан британской марки под названием Lagonda выйдет в продажу на рынках Европы и ЮАР. Ранее предполагалось, что машина будет доступна только покупателям из стран Ближнего Востока. Салон автомобиля был дополнен элементами роскоши в виде вставок из дерева, а также карбоновыми вставками. Под могучим и изящным капотом седана находится 6,0-литровый бензиновый двигатель V12, который способен генерировать 550 (565) лошадиных сил.

По некоторым данным, стоимость Aston Martin Lagonda Taraf составит около полумиллиона долларов. Сейчас же компания намерена расширить географию продаж за счет Континентальной Европы, Великобритании и Южной Африки, так как разрабатывалась с лево- и правосторонним расположением руля. Максимально доступная для этого автомобиля скорость составляет 281 километр в час. Седан получит под капот 6-литровый силовой агрегат, мощность которого составит порядка 562 лошадиных сил.

Салон эксклюзивного авто отделан натуральным деревом и кожей, а также углеродным волокном. Крутящий момент передаётся на задние колёса посредством 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. Эксклюзивные авто с шестилитровыми двигателями изготавливают вручную, их стартовая цена начинается от 500.000 долларов. Ранее автопроизводитель планировал продавать эту модель только в странах Ближнего Востока.

Автомобиль, представленный впервые в прошлом году, построен на алюминиевой платформе с пространственной рамой и углепластиковыми кузовными панелями. Также сообщается, что с этой целью будет выпущено 200 экземпляров нового автомобиля. Ускорение от 0 до ста километров осуществляется за 5 секунд, а максимальная скорость составляет 281 км/ч. По предварительной информации, стоимость автомобиля составит порядка полумиллионов долларов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Европе и ЮАР будет продаваться эксклюзивный Aston Martin Lagonda".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто