В Европе и ЮАР будет продаваться эксклюзивный Aston Martin Lagonda

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin Lagonda Taraf приедет в Россию.

Возрожденный Lagonda Taraf от британской компании Aston Martin появится некоторых рынках Европы и Южной Африки. Ранее предполагалось, что машина будет доступна только покупателям из стран Ближнего Востока. Автомобиль, представленный впервые в прошлом году, построен на алюминиевой платформе с пространственной рамой и углепластиковыми кузовными панелями. По предварительной информации, стоимость автомобиля составит порядка полумиллионов долларов.

Кроме того, салон автомобиля выполнен из качественной кожи, натурального дерева и углеродного волокна. Этот тандем позволяет разгонять большой 5,39-метровый автомобиль до 281 км/ч. 28 февраля. Салон эксклюзивного авто отделан натуральным деревом и кожей, а также углеродным волокном. В общем, не важно где сейчас разгар финансового кризиса — покупатели на такой эксклюзив всегда найдутся.

Всего должно было быть выпущена сотня автомобилей, адресованных очень-очень важным клиентам, которых представители британской марки должны были выбирать сами. Под могучим и изящным капотом седана находится 6,0-литровый бензиновый двигатель V12, который способен генерировать 550 (565) лошадиных сил. В ноябре прошлого года марка Aston Martin объявила о начале продаж представительского седана Lagonda Taraf на Ближнем Востоке. Максимально доступная для этого автомобиля скорость составляет 281 километр в час. Тираж Taraf для вышеуказанных регионов также будет ограничен двумястами экземплярами.

Отметим, что ранее руководство Aston Martin планировало продавать свою модель Lagonda исключительно на рынке Ближнего Востока. Также сообщается, что с этой целью будет выпущено 200 экземпляров нового автомобиля. Производство модели осуществляется вручную из карбоновых кузовных панелей отделением Q by Aston Martin. Седан получит под капот 6-литровый силовой агрегат, мощность которого составит порядка 562 лошадиных сил.

Ранее автопроизводитель планировал продавать эту модель только в странах Ближнего Востока. Помимо государств западной Европы и ЮАР в число стран, удостоившихся чести получить роскошную модель, вошли Россия и Украина, а также Гонконг и Индия. Все они получат 6,0-литровый бензиновый движки V12 мощностью 557 л.с. и 6-ступенчатые автоматические трансмиссии. Ускорение от 0 до ста километров осуществляется за 5 секунд, а максимальная скорость составляет 281 км/ч.

Ранее сообщалось, что новинка будет представлена только на рынке стран Ближнего Востока. Сейчас же компания намерена расширить географию продаж за счет Континентальной Европы, Великобритании и Южной Африки, так как разрабатывалась с лево- и правосторонним расположением руля. Салон автомобиля был дополнен элементами роскоши в виде вставок из дерева, а также карбоновыми вставками. Следует напомнить, что ранее в руководстве британской марки заявляли, что данная модель предназначена исключительно для рынков стран Ближнего Востока, однако позднее концепция географии продаж автомобиля изменилась. Эксклюзивные авто с шестилитровыми двигателями не сходят с конвейера – их изготавливают вручную, чем и объясняется стартовая цена в 500 000 долларов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Европе и ЮАР будет продаваться эксклюзивный Aston Martin Lagonda".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто