В Европе начнут продавать «подзаряжаемые» гибриды от Ford

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Ford готов поставлять на европейский авторынок подзаряжаемые гибридные автомобили» — автомобильная новость.

Европейский модельный ряд компании Ford может пополниться “подзаряжаемыми” гибридами. Впрочем, Volkswagen и так работает в этом направлении: недавно производитель вывел на европейский рынок гибридную модификацию хэтчбека Golf, а в будущем году планирует представить европейским покупателям новую гибридную версию седана Passat. При копировании или частичном использовании материалов сайта активная ссылка на первоисточник обязательна. инфоворонеж :: новости воронежа :: новости воронежа сегодня :: новости воронежской области:: последние новости воронежа газета галерея Чижова :: воронежские новости :: сегодня новости :: последние новости Американский автомобильный гигант Ford предоставил информацию о том, что на рынок Европы попадут новые автомобили, которые оснастят заряженными гибридными двигателями.

По данным Automotive News, самым популярным в Европе был Outlander, с чуть менее 9 000 продаж в первой половине 2014 года в 28 странах, входящих в Европейский Союз. Ford рассматривает возможность запуска подключаемых гибридов на европейском рынке.

Компания Ford планирует развернуть реализацию своих подзаряжаемых гибридов на европейских авторынках. Однако, Mondeo (на фото), по существу является европейской спецификацией Fusion, поэтому может стать первым кандидатом.

По его словам, покупатели, чтобы сэкономить деньги больше внимания обращают на «скромные» дизельные модели, поэтому даже стандартные гибриды в целом не смогли «набрать обороты» на Старом Континенте. До сих пор эти машины на европейских рынках не продавались, однако нынешняя политика конкурентов “Форда” (главным образом, компании Volkswagen) может подтолкнуть американского автопроизводителя к тому, чтобы наладить поставки “подзаряжаемых” гибридов из США. Отметим, что сейчас такие автомобили от Ford уже продаются на «домашнем» американском рынке, но в страны Старого света их не экспортируют из-за низкой популярности. Коестерс сказал, Ford пристально следит за гибридными продажами в Европе и готов быстро отреагировать, если рыночные условия изменятся и продажи пойдут вверх. На последнем автосалоне в Детройте Ford впервые показал необычную версию гибридного C-Max.

Известно, что несколько немецких компаний активно продвигают гибридные автомобили, которые обладают электрическими моторами. Напомним, что в США можно приобрести подзаряжаемые гибридные версии моделей Fusion (мы знаем этот седан под торговым именем Mondeo) и С-Мах.

Mitsubishi – Outlander PHEV, Toyota – плагин Prius, а Volvo недавно представила дизель-электрический V60. По словам инженеров, показатели расхода топлива и запаса хода остались прежними – 2 литра на 200 км и 997 км. Модель использует для зарядки аккумулятора специальную фотоустановку на крыше, которая собирает солнечные лучи и преобразует в энергию.

Речь идет о Mitsubishi Outlander PHEV, Toyota Prius, дизельно-электрический Volvo V60, ну и конечно, главный конкурент Ford – Volkswagen Passat GTE и Golf GTE. По всей видимости, “Форд” начнет импорт в Европу “американских” гибридных вариантов седана Fusion (у нас — Mondeo) и компактвэна C-Max.

Ули Коестерс, топ-менеджер Ford, отвечающий за линейку полноразмерных автомобилей марки, считает, что европейский авторынок пока не готов к заполнению сегмента подзаряжаемых гибридов. Аналитики полагают, что намерения Ford могут подтолкнуть ведущего европейского автопроизводителя, немецкий концерн Volkswagen, тоже расширить свою линейку экологичных автомобилей. Речь идет об автомобилях, способных пополнять заряд аккумуляторных батарей от бытовых электросетей.

Материал: Авторынок RST.ua По сообщениям СМИ, Ford может предложить бензин-электрические гибридные технологии для европейских моделей C-Max Energi и Fusion Energi, в попытке взять «реванш» над Volkswagen. Сообщается, что к такому решению американских концерн подтолкнул европейский конкурент Volkswagen, который наращивает присутствие экологичных автомобилей в своей модельной линейке. Представители сообщили европейским журналистам, что американский концерн готов начать поставки подзаряжаемых гибридов в Европу, если на такие автомобили будет спрос.

Для справки, немецкий автогигант уже начал продавать в Европе такую гибридную версию модели Golf, а в следующем году аналогичная силовая установка должна появиться у “Пассата”. Скорее всего, речь идет о новых моделях с гибридной силовой установкой от C-Max Energi и Fusion/Mondeo Energi. Самым популярным из них является гибридный кроссовер от Mitsubishi – за первую половину 2014 года он разошелся тиражом в 9000 экземпляров на территории 28 стран Евросоюза. По его словам, Ford готов удовлетворить спрос на автомобили этого класса, но момент еще не настал. На данный момент Ford продает на рынке Америки подзаряжаемые гибриды Ford Fusion, эта модель в Европе более известна под названием Ford Mondeo, а также компактвэна Ford C-Max. © Информационное агентство «Галерея Чижова».

По итогам первой половины 2014 года самым популярным “подзаряжаемым” гибридом в Европе стал Mitsubishi Outlander — его тираж составил 8 тысяч 953 машины. Отметим, что ранее американский гигант отказывался от подобной идеи из-за низкого спроса на подключаемые гибриды – европейцы предпочитают тратить деньги на экономичные дизельные автомобили. В сообщении представителей Ford сказано, что гибридные автомобили поставляются на европейский автомобильный рынок для создания более мощной конкуренции, и увеличения спроса на экологические автомобили компании.

Ford не объявил, когда решится рискнуть вывести на рынки Старого Континента гибридные модели и какие именно из них будут продаваться в Европе. Таким образом, американский гигант Ford решил составить им конкуренцию, и наполнит рынок Европы своими разработками.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Европе начнут продавать «подзаряжаемые» гибриды от Ford".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто