В феврале 2015 года обновленная версия Audi A1 будет доступна в России

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В России с февраля 2015 года будет доступен обновленный Audi A1.

Российское подразделение Audi представило цены на рестайлинговую модель Audi A1, продажи которой на российском рынке планируется начать в феврале следующего года. Каждый владелец имеет богатые возможности по улучшению функционала своего автомобиля, а одним из хороших вариантов для этого могут стать боксы на крышу. Также рестайлинговый A1 обзавлеся другой радиаторной решеткой, переработанной оптикой и видоизмененными бамперами.

В оснащении обновленной Audi A1 Sportback появились некоторые изменения: теперь хэтчбек комплектуется новым электромеханическим усилителем руля, появилась возможность выбора режимов езды Audi Drive Select, изменяющая жесткость амортизаторов и настройки силового агрегата. Установлена система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом. Стоимость версии с 1,4-литровым двигателем TFSI мощностью 125 лошадиных сил в базовой версии составляет 905 000 рублей. Кроме этого доступны пятнадцати- и восемнадцатидюймовые литые диски в зависимости от версии авто.

К счастью, за эти деньги владелец получит не совсем слабый 90-сильный двигатель, а куда более интересные 125 лошадок, полученные из 1,4-литрового бензинового агрегата. В комплектацию также войдет система стабилизации, повышенная безопасность, представленная фронтальными и боковыми подушками, подогревом передних сидений и кондиционированием.

Руководство крупнейшего немецкого автомобильного концерна Audi предоставила информацию по поводу того, что в Российской Федерации начиная с февраля грядущего года, можно будет купить обновленную версию хэтчбека А1. Руководство немецкого автомобильного концерна поделилось официальной информацией на данную тему.

Автомобиль получил новый усилитель рулевого управление, измененные секции «противотуманок» и иные фары головного света, также на 2 см увеличилась длина модели — 3,98 м. За эти деньги покупатель Audi A1 получит 1,4-литровый двигатель TFSI вместе с 6-ступенчатой «механикой». В список базового оборудования модели входят: система ABS, система стабилизации, боковые и передние подушки безопасности, кондиционер, электрорегулировки и подогрев боковых зеркал, полный электропакет и музыкальная CD-система.

По предварительной информации, на российском рынке Audi A1 Sportback будет доступен с моторами объемом 1,4 литра (125 л.с.) и 1,8 литра (192 л.с.). Версия A1 с 1,4-литровым 125-сильным мотором TFSI в базовом оснащении оценивается в 905 тыс. рублей.

По информации www.autosmotr.com.ua, под капотом новинки будет находиться 1,4-литровый двигатель, мощностью в 125 лошадиных сил. Двигатели будут агрегатироваться с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой АКПП S tronic. Готовьте уже 1 миллион 420 тысяч рублей за версию со 192-сильным турбомотором на 1,8 литра, который по умолчанию поставляется с 7-скоростным «автоматом».

В паре с силовыми агрегатами будут работать на выбор либо шестиступенчатая механическая коробка передач, либо семиступенчатый «автомат» S tronic. Модификация Audi A1 Sportbck с 1,8-литровым двигателем TFSI в исполнении Sport будет стоить 1 млн. 420 тыс. рублей. Российским автолюбителям придется выложить за рестайлинговый автомобиль 905 тысяч рублей. Самый простой компактный хетчбэк немецкой марки со 125-сильный бензиновым мотором оценили в 905 тысяч рублей. Обновленная модель хэтчбека Audi A1 появится на российском авторынке в феврале 2015 года.

В качестве опций клиентам будут предложены: система мультимедиа с функцией навигации, модуль доступа к Интернет и онлайн-сервисам – Audi connect, а также высококачественная музыкальная система Bose Surround Sound. Известно, что в России автомобиль Audi A1 нового поколения появится в продаже с февраля 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В феврале 2015 года обновленная версия Audi A1 будет доступна в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто