В Германии сокращают производство Opel из-за ситуации в России

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel снизил производство в России из-за кризиса в Европе.

Немецкий автопроизводитель Opel вынужден снизить производство автомобилей на своих предприятиях, которые расположены в немецких городах Эйзенах и Руссельсхайм. Также руководство General Motors призывает правительство Германии помочь работникам завода из-за того, что сокращена их рабочая смена. Мужчина бросил «коктейль Молотова» в офис канцлера В Берлине был арестован мужчина, который бросил «коктейль Молотова» в здание офиса канцлера.

США больше 10 лет шпионили за тремя канцлерами Германии Сайт WikiLeaks разместил новый компромат на спецслужбы США. В связи со сниженной скоростью работы конвейера, марка будет выпускать меньше автомобилей Zafira, Adam, Corsa и Insignia.

К тому же перенесение части сборочных мощностей на территорию Беларуси (предприятие «Юникон»), обеспечивает значительную экономию на стоимости рабочей силы. Данное решение принято после официального решения марки уйти с отечественного автомобильного рынка. Этот шаг в компании объяснили ухудшением перспектив развития российского авторынка. Речь, конечно же, не идёт о большом седане Opel Omega New, фактически являющимся американским автомобилем Saturn, в Западной Европе производимого под наименованием Omega. Причиной такого решение стал уход марки с российского рынка и падения продаж на территории Европы.

Сотрудники специального подразделения полиции арестовали в Вуппертале (Wuppertal), федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия, подозреваемого исламиста. В связи со сложившейся ситуацией компания намерена сократить количество рабочих часов на двух заводах в Германии — в Руссельсхайме и Эйзенахе. Подразделение Opel компании «General Motors» из-за низкого роста продаж автомобилей в Европе и изменения планов в России вынуждено сокращать объемы производства. Ранее в Беларуси был запущен сборочный завод по крупноузловой сборке бюджетной линейки хэтчбеков.

Аналитики связывают сокращение рабочего дня на заводах в городах Эйзенах и Руссельсхайм с необходимостью временно работать на освобождение складов, при этом оптимизируя производство в Германии. Условия для триатлона во Франкфурте были экстремальными, а для одного из спортсменов оказались слишком экстремальными.

В Мюнхене появились гей-светофоры В Мюнхене появились ЛГБТ-светофоры для пешеходов, на которых за руки держатся не только гетеросексуальные пары, но и геи и лесбиянки. Напомним, что в марте этого года концерн General Motors, частью которого является бренд Adam Opel AG, принял решение о выводе данного бренда с российского рынка. Данное решение затронет филиал в Руссельсхайме (занимается сборкой Opel Corsa и Adam) и филиал в Эйзенахе (Insignia и Zafira).

Данные действия связаны с уходом компании с российского рынка и оптимизацией производства в связи с сокращением продаж. Согласно их данным, мощности заводов снижены на фоне наращивания производства марки в Белоруссии. Ситуация в российской экономике такова, что спрос населения даже на бюджетные автомодели неумолимо падает. Заводы в Эйзенахе и Руссельсхайме, выпускающие модели Zafira, Corsa, Insignia и Adam переходят на сокращенный рабочий день.

Сокращение долга Греции: Обама призывает Меркель смягчиться Официально Соединенные Штаты стоят в стороне от греческой драмы. Принятое решение о корректировки графика работы и, как следствие этого, снижение объемов выпуска в компании объяснили оптимизацией расходов.

Эксперты считают, что уменьшение продолжительности рабочего дня на предприятиях обусловлено необходимостью освобождать склады, параллельно оптимизируя производство в ФРГ. Отметим, что производство части продукции GM было перенесено на предприятие «Юникон» в Беларуси. При этом российский рынок марка Cadillac покидать не собирается — премиальные «американцы», которых ежегодно продаются менее полутора тысяч экземпляров, останутся. Руководство Opel надеется, что правительство Германии сможет компенсировать работникам заводов их заработную плату.

По мнению аналитиков, таким образом General Motors намеревается существенно снизить свои расходы из-за потери российского рынка, а также оптимизировать внутренние процессы марки. Исключение – седан Opel Omega New, который по сути является американским автомобилем Saturn, но с другим европейским названием. Руководство американской компании выразило надежду на то, что правительство Германии сможет компенсировать уменьшение зарплаты работникам завода.

Руководство концерна рассчитывает, что правительство Германии компенсирует заработную плату сотрудникам предприятий. Напомним, компания General Motors в марте сообщила о сворачивании производства на территории России, в результате в июле был законсервирован завод в Санкт-Петербурге. Opel в связи с уменьшенным спросом среди автомобилистов Европы и изменениями планов относительно Российской Федерации сократит количество рабочих часов на своих автопредприятиях. Немецкий автопроизводитель Opel объявил о сокращении рабочих часов на двух своих заводах в Германии. На данный момент автоконцерн рассчитывает получить субсидии немецкого правительства, чтобы выплатить часть зарплаты работникам.

Вялотекущие инфляционные тенденции в российской экономике влияют на снижение покупательной способности населения, вынужденного экономить даже на приобретении новых бюджетных легковых автомобилей компании Opel. На данный момент автомобили американского автомобильного гиганта еще доступны в отечественных автосалонах, однако, на данном этапе реализуются только складские запасы автомобилей. Данные действия связаны с уходом компании с российского рынка и оптимизацией производства в связи с сокращением продаж. Компания намерена приостановить работу заводов в двух немецких городах, Руссельсхайме на котором производят сборку Сorsa и Adam, и в Эйзенахе, собирающего минивэн Zafira и insignia.

Отметим, что производство части продукции GM было перенесено на предприятие «Юникон» в Беларуси. Известно, что количество рабочих часов будет снижено на предприятиях Руссельсхайме и Эйзенахе. В Германии растут зарплаты Дочерняя компания американского концерна General Motors – Opel сообщает о сокращении производства на своих заводах в Германии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Германии сокращают производство Opel из-за ситуации в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто