В Гуанчжоу было представлено новое поколение седана Geely GC7

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Гуанчжоу дебютировал новый турбо-седан Geely.

Компания Geely обновила линейку компактных седанов, представив на домашнем автосалоне новое поколение модели GC7. Агрегатировать его производитель предлагает с 6-ступенчатой механической КПП, с которой седан расходует 5,9 л топлива на 100 км. Кроме того, седану опционально будут доступны камера заднего вида, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.

Объем багажника новинки составляет 366 литров, при этом в салоне предусмотрены многочисленные отдельные секции для хранения вещей, благодаря чему автомобиль становится крайне удобным для повседневного пользования. Обновленный седан GC7 обладает солидными габаритами как для авто своего класса (длина — 4590 мм, ширина — 1734 мм, высота -1470 мм, а колесная база -2600 мм), поэтому салон вышел просторным. На автомобиль был поставлен турбированный двигатель объемом 1,3 литра, который может развивать мощность до 135 лошадиных сил.

Крутящий момент на колеса предается с помощью единственной в предложении шестискоростной «механикой», которая, тем не менее, обеспечивает довольно экономичное потребление горючего — 5,9 литров на сотню пробега. В новой генерации автомобиль стал больше в размерах и получил похожий на Emgrand салон. Помимо турбомотора, седану будет доступен и полуторалитровый бензиновый «атмосферник». Еще одно новшество, это названный в Китае «Двигателем года» турбированный 1,3-литровый силовой агрегат мощностью 135 л. с. характеристики которого оптимизированы для езды в плотном городском потоке. До начала декабря 2014 года, на территории автомобильного рынка Китая должны стартовать продажи нового седана Geely GC7 (китайская автомобильная марка).

Эксперты заявили, что седан Geely GC7 обладает такими габаритами: длина 4 590 миллиметров, ширина 1 734 миллиметра, высота 1 470 миллиметров и колесная база 2 600 миллиметров. Эта модель стала одной из самых популярных в семействе Geely, однако внешний вид машины 2015 года решили несколько освежить, также предложили еще один силовой агрегат. В салоне машины появился мультимедийный комплекс G-Link c 7-дюймовым дисплеем, который позволяет синхронизировать смартфоны на базе iOS и Android.

На автосалоне в китайском Гуанчжоу компания Geely Motors представила новую версию компактного седана GC7. Седан получил новый силовой агрегат, уже названный в Китае «Двигателем года» и продвинутую мультимедийную систему. Для покупателей будет доступно две вариации двигателя на выбор: 1,3-литровый турбомотор мощностью 135 л.с. и 1,5-литровый атмосферник (его отдача пока не раскрывается).

Помимо этого двигателя, также будет доступен и обычный атмосферный объемом 1,5 литра. Основной новинкой в списке бортового оборудования названа мультимедийная система G-link с 7-дюймовым монитором, которая способна обеспечивать доступ в Интернет и синхронизироваться с мобильными гаджетами на платформах iOS и Android. Оба мотора будут работать совместно с 6-ти ступенчатой коробкой передач (механика). В компании сообщают, что презентация новинки прошла во время Международного автосалона в Гуанчжоу (Китай).

С точки зрения экстерьера, автомобиль получил более выразительный силуэт, а также полностью переработанную переднюю часть. Сайт www.autosmotr.com.ua передает, что двигатель Geely GC7 агрегатирован шестиступенчатой механической коробкой передач, которая обеспечивает экономичное потребление горючего – всего 5,9 литров на сто километров. Большой дорожный просвет КХ3 и выполненные «под хром» элементы отделки нижней части кузова — визуально намекают на возможности полноприводной трансмиссии и стабильное поведение на дороге.

Производитель утверждает, что такие пропорции обеспечивают внушительное количество свободного места для задних пассажиров.Компания Geely обновила линейку компактных седанов, представив на домашнем автосалоне новое поколение модели GC7.

Положительно это сказалось и на багажнике, объем которого теперь составляет 480 л, а при сложенных задних сиденьях – 1000 л.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу было представлено новое поколение седана Geely GC7".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто