В Гуанчжоу Chevrolet представила обновленный Sail 2015

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet представил в Гуанчжоу новый Sail.

В Китае продемонстрировали обновленную версию автомобиля Chevrolet Sail 2015. В отношении дизайна автомобиль практически остался не низменным, лишь на несколько литров увеличен багажник.

Продажи автомобиля начнутся в середине декабря текущего года, но точную стоимость можно будет узнать только в дилерских центрах Азии, Африки и Латинской Америки. Модель Chevrolet Sail первого поколения являлась модернизированной версией немецкого Opel Corsa. Производством автомобиля будет заниматься американо-китайское предприятие Shanghai-GM.

Модель следующей генерацией пока представлена только кузовом «седан», но может похвастаться полностью новой внешностью. Автомобиль получил переработанный дизайн экстерьера с новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора в оптикой. Новое поколение одной из наиболее успешных моделей компании Chevrolet, седана Sail дебютировало в рамках автосалона в Гуанчжоу. Изготовление седанов сосредоточится на совместном американо-китайском предприятии Shanghai-GM. Сегодня вместо этого «бюджетника» россиянам предлагают другой седан B-класса – Chevrolet Cobalt.

Внешность автомобиля преобразилась существенно, в результате произошедших изменений модель стала выглядеть более изысканно и современно. Четырехдверка недоступна в Европе – её основными рынками сбыта являются страны Ближнего Востока и Южной Америки, а также Индия и некоторые страны Африки. Производственные мощности сосредоточены на американо-китайском предприятии Shanghai-GM. На автомобильном салоне в Гуанчжоу компания Chevrolet продемонстрировала обновленную версию модели Sail. Одним из таких стал обновленный Chevrolet Sail, позиционирующий себя как бюджетный транспорт наподобие Aveo.

Седан нового поколения стал длиннее и шире предшественника, увеличились и его колесная база и объем багажника, последний показатель теперь равен 366 литрам. Для китайских покупателей будет предлагаться две версии данной модели, оснащаемые 1,3 и 1,5-литровыми моторами VVT и DVVT, показатель отдачи которых пока держится в секрете. В моторную гамму нового Chevrolet Sail входят 1,3- и 1,5-литровые бензиновые двигатели (данных об отдаче и пиковой тяге пока нет), в паре с которыми может работать или механическая, или автоматическая коробки передач. Второе поколение этого авто, дебютировавшее четыре года назад, уже могло похвастаться оригинальной технической частью и уникальным дизайном.

Третий Sail будет предлагаться с двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра в сочетании с «механикой» и некой «механической автоматической» коробкой передач с функцией «стоп-старт». К сожалению, стоимость новинки а также ее остальные технические характеристики руководство компании держит в секрете. Подкапотное пространство новинки скрывает от глаз функциональный атмосферный мотор объемом 1300 или 1500 кубических сантиметров, сопряженный с механической или автоматической трансмиссией, в качестве опции. Новинка неизвестна покупателям из Европы или США, так как предлагается лишь покупателям из Латинской Америки, Азии и Африки.

По габаритам новинку можно сравнить с моделью Aveo, однако Sail в модельном ряде концерна стоит на ступеньку ниже. По габаритам новинка, в целом, сопоставима с седаном Aveo, но представители американской компании предпочитают позиционировать её в качестве более доступной и простой модели. По информации автопроизводителя, Sail (в переводе «парус») построен на новой платформе, стал на 51 мм длиннее (до 4 300 мм) и на 45 мм шире предшественника (до 1735 мм), колесная база увеличилась на 35 мм (до 2 500 мм). Фотографии интерьера не представлены, но сообщается, что внутри изменилось оформление передней панели и приоборов, появился двухсекционный люк, новые сиденья. По своему позиционированию производитель относит Sail к бюджетным автомобилям класса Aveo, однако его стоимость на рынках развивающихся государств ниже.

И хотя данная модель практически не известна европейским потребителям, в Поднебесной этот компактный автомобиль пользуется широкой популярностью. Модель Sail будет предлагаться в двух комплектациях с разными силовыми установками. Все технические характеристики автомобиля пока что держатся производителем в секрете. Под капотом «бюджетника» в зависимости от комплектации будут устанавливаться двигатели объемом 1,6 и 1,5 литра, которые смогут работать в паре с механической или автоматической трансмиссией.

Предыдущий Sail, подвергшийся рестайлингу, показали в начале прошлого года в Детройте. Новый Chevrolet Sail имеет почти такие же габариты, как у Aveo, однако первый считается более бюджетным и простым. Кроме этого, Chevrolet Sail продается также на рынках Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. Chevrolet Sail имеет два двигателя — атмосферные бензиновые агрегаты объемом 1,3 и 1,5 литра.

Это уже третья генерация модели, разработанной специально для развивающихся рынков. Первое поколение Chevrolet Sail – это, по сути, модернизированный вариант Opel Corsa с оригинальным дизайном.

Помимо Поднебесной, новинку, вероятно, также получат Индия и ряд стран Латинской Америки. В Китае в Гуанчжоу проходит очередное мотор-шоу, все крупнейшие компании привезли с собой немало интересных автомобилей. Компания Chevrolet презентовала на автосалоне в китайском Гуанчжоу местный бюджетный седан Sail нового, третьего поколения. В Китае Chevrolet Sail 3 будет доступен с бензиновыми двигателями 1,3 и 1,5 л, работающими в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу Chevrolet представила обновленный Sail 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто