В Гуанчжоу дебютировал китайский кроссовер Soueast DX7

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Soueast представит в Гуанчжоу кроссовер DX7.

На мотор-шоу в китайском Гуанчжоу состоялась презентация вседорожника Soueast DX7. Поэтому дизайнеры постарались совместить или, скорее, подсмотреть характерные для кроссоверов пропорции с элементами, присущими спортивным автомобилям – поднимающейся линией остекления, мускулистыми арками колес, задним спойлером и т.д. Если перевести стоимость машины на российские рубли, то она составит от 770 тысяч до 1,15 миллионов рублей.

Напомним, что местом проведения следующей на очереди международной выставки станет китайский город Гуанчжоу. Исходя из цены на новинку, автомобиль уже не попадает в нишу бюджетных машин авторынка – традиционно китайские производители ориентируются на него. Ведь если к вышеозначенной цене добавить некоторую сумму, вполне можно купить европейский авто аналогичного класса.

Фирменная решётка Kia в стилистике «пасть тигра» получила новое обрамление матовым хромом. Технически это брат-близнец кроссовера Hyundai ix25, продажи которого начались в Китае в середине октября. Сообщается только, что под капотом Soueast DX7 будут установлены силовые агрегаты объемом от 1,5 до 2 литров, их отдача пока остается в секрете. В планах производителя – создание двух вариаций автомобиля: в пяти- и семиместном исполнении, а вот стационарным будет третий ряд кресел или съемным, на данный момент не сообщается. Кроссовер, по предварительным планам, получит моторную гамму из 1,6- и 2-литровых агрегатов, шестиступенчатых механической и роботизированной КПП, а также передний привод в качестве стандартного оснащения и систему привода на обе оси, как опцию.

По предположительной информации, под капотом SUVа окажется 1,5 и 2,0 литровые турбодвигатели. Если перевести китайскую валюту в русскую, то приблизительная цена нового кроссовера — 770 000 рублей за базовую версию и 1 150 000 за топовую версию. Накануне состоялась пресс-конференция одного из китайских автопроизводителей Soueast. Внешность — плод усилий дизайн-центра совместного предприятия Dongfeng Yueda Kia из Янчэня.

По информации иностранных СМИ стало ясно, что автомобиль будет оснащаться 1,5 и 2,0 литровыми турбодвигателями. По информации из официальных источников, кроссоверу достанется моторная гамма в виде двух турбированных агрегатов с объемом 1500 или 2000 кубических сантиметров. Судя по стоимости, автомобиль не станет очередным дополнением бюджетного сегмента автомобильного рынка, на который обычно плотно ориентируются автопроизводители из Поднебесной.

Также следует отметить, что автомобилистам дадут возможность выбрать между пятью или даже семью различными комплектациями машины. Заметим, что компания планирует представить новое авто DX7 на автосалоне в Гуанчжоу. Руководство поделилось с журналистами планами на ближайшую перспективу – в рамках автосалона в Гуанчжоу будет официально презентован новый кроссовер (флагман) китайского бренда – DX7. Стоимость базовой комплектации нового «паркетника» DX7 в Китае будет составлять сумму, эквивалентную 770 тысячам рублей. «Топовая» модификация данной модели будет продаваться в «Поднебесной» по цене около 1 миллиона 150 тысяч рублей.

Компания Soueast рассчитывает, что вскоре их флагманский кроссовер сможет конкурировать с моделями именитых брендов, однако в качестве старта ему необходимо пройти «обкатку» в КНР. Полностью не исключается и то, что салон автомобиля будет «трансформером» (задний ряд сидений складывается).

Вопреки распространённой политике большинства китайских автостроителей, новинка от Soueast нельзя назвать доступной. Однако журналистов смутил передок компактного кроссовера – не иначе как перед нами новый компактный кроссовер Porsche. Таким образом можно смело считать новый кроссовер DX7 от автоконцерна Soueast дебютным транспортным средством, который и станет ее флагманом. Этот производитель еще не успел завоевать доверие глобальной публики, поэтому его продукция будет представлена лишь на внутреннем рынке государства.

На грядущей автовыставке в Гуанчжоу, руководство компании Soueast запланировало провести презентацию своего нового кроссовера модели DX7. Компания намерена разработать две модификации новинки: 5- и 7-местную, но неизвестно будет ли третий ряд сидений съемным или стационарным. Малоизвестная китайская автомобилестроительная компания Soueast в рамках действующего автосалона в Гуанчжоу официально представила на суд мировой общественности свой новый кроссовер с названием DX7. Однако автоэксперты предполагают, что кроссовер получит линейку двигателей: 1,5 л. (турбо) и 2,0 л.

На автосалоне в Гуанчжоу малоизвестный автопроизводитель Soueast провела официальную презентацию своего нового кроссовера DX7. Не так давно стало известно, что компания Soueast, которая пока еще не успела получит широкую известность среди остальных гигантов автостроения, планирует провести презентацию своего нового кроссовера DX7. Базовая комплектация кроссовера будет реализовываться в РФ по цене в 1 150 000 рублей. Кроме этого, автомобиль будет доступен для потребителей в двух вариантах — пятиместном и семиместном.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу дебютировал китайский кроссовер Soueast DX7".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто