В Гуанчжоу дебютировал новый кроссовер Qoros City SUV

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros показала свой первый кроссовер.

Сообщается, что в рамках международного автосалона в Гуанчжоу китайский автоконцерн Qoros Automotive представил свою новинку в лице кроссовера Qoros City SUV. В списке оснащения «паркетника» потребители обнаружат кожаные сиденья с системой подогрева, климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль и многое другое оборудование. Основным отличием между базово версией и кроссовером – это наличие пластиковых накладок и увеличенный клиренс. В отличие от исходника, кроссовер имеет увеличенный дорожный просвет, более крупные патрубки выпускной системы, а также защитные пластиковые накладки, расположенные в нижней части кузова.

Также покупателям предложат 6-ступенчатую автоматическую или столько же ступенчатую механическую коробку передач. Новый компактный кроссовер создавался конструкторами компании на базе хэтчбека Qoros 3. Помимо этого, автоновинка компании Qoros может похвастаться наличием крайне вместительного багажного отсека.

Отметим наличие кожаных сидений, а также информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном. В перспективе ожидается появление в линейке универсала, а также большого седана, который займет положение на ступень выше версии Qoros 3 Sedan. Цена нового Кворос 3 Сити SUV начинается от 15 миллионов юаней (приблизительно 24 400 долларов). Производство Qoros City SUV будет организовано на предприятии в Чаншу (Китай), мощность которого составляет 150 000 автомобилей в год.

На автомобиль будут устанавливать механическую коробку передач и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. На международной автовыставке в китайском городе Гуанчжоу компания Qoros официально представила свою новую модель City SUV. Основной задачей сотрудничества является проектирование, разработка, производство и продажа легковых автомобилей, выпускаемых под маркой Qoros.

Автомобиль, нацеленный на конкуренцию с представителем японского автопрома Nissan Qashqai, обладает пластиковым кузовным обвесом и двумя патрубками выхлопной системы. Дата начала продаж вседорожника пока остается неизвестна, однако в сети ходят слухи, что в Китае приобрести автомобиль можно будет уже в первой половине 2015 года. Автомобиль построен на базе хэтчбека Qoros 3, мировая премьера которого состоялась на мотор-шоу в Женеве 2014 в начале марта. Представители концерна заявили, что намерены производить в год около 150 тысяч Qoros City SUV. При знакомстве с внутренним убранством 3 City SUV на себя обращают внимание трехспицевое рулевое колесо, усеченное в нижней части, и зауженная центральная консоль с крупным сенсорным экраном мультимедийного комплекса.

Следует отметить, что хэтчбек создавался в свою очередь на базе Qoros 3 Sedan, который на краш-тестах Euro NCAP удостоился пяти звезд. Линейка силовых установок Qoros 3 City SUV будет предложена с бензиновыми атмосферными и турбомоторами, все объемом 1.6 литра. 126-сил и 155 Н:м крутящего момента развивает атмосферный двигатель, турбомотор отличается 156 л.с. и 210 Н:м тягой. Под капотом модели размещается 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель, способный развивать до 156 лошадиных сил мощности и 210 Нм предельного крутящего момента.

Эта силовая установка будет работать в паре с 6-ступенчатым «роботом» на двойном сцеплении. Среди функций имеется камера заднего вида, автоматический кондиционер и датчики парковки. Под капотом Qoros City SUV будет устанавливаться бензиновый 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 156 лошадиных сил (210 Нм крутящего момента).

Силовой агрегат будет работать в паре с шестиступенчатым «роботом» DCT с двойным сцеплением. В паре с данным силовым агрегатом может работать 6-ступенчатая механическая коробка передач. На автосалоне в китайском Гуанчжоу 2014 состоялась премьера серийного кроссовера Qoros 3 City SUV, фотографии которого утекли в сеть за несколько дней до открытия выставки.

Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем с 156-сильной отдачей и максимальным крутящим моментом в 210 Нм. Список стандартного оборудования «китайца» включает в себя информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth. Компания планирует запуск нового кроссовера Qoros 3 City SUV на азиатский и европейский рынки в первую очередь. Так же автомобиль можно заказать с фирменной мультимедийной системой, в состав которой включен восьмидюймовый сенсорный дисплей.

От базовой модели кроссовер отличается увеличенным клиренсом и наличием пластикового обвеса. В качестве силовых агрегатов для Qoros 3 City SUV доступны 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель (126 л.с.) и турбомотор аналогичного объема (156 л.с.). Кроме того, новинка получила ксеноновые фары головного света и светодиодные ходовые огни.

Компания Qoros представила в рамках автосалона в Гуанчжоу кроссовер City SUV, известный ранее под названием Cross. Китайский автопроизводитель Qoros Automotive представила в рамка автосалона в Гуанчжоу (Китай) новый кроссовер Qoros City SUV. Но все же 3 City SUV привлекает новым трехспицевым рулевым колесом, слегка обновленной центральной консолью с немалым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы.

Трансмиссий также предлагается две: можно выбрать между шестиступенчатой механикой и шестидиапазонным роботом. Qoros 3 City SUV может предложить неплохой интерьер, хотя опять-таки все основные элементы салона взяты от базового пятидверного. Вполне предсказуемо, что он разработан на базе предыдущих моделей, но имеет увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту днища и пластиковую облицовку. Кроссовер Qoros 3 City SUV обладает впечатляющими размерами для своего класса авто и отличается более высоким клиренсом, пластиковой защитной оболочкой нижней части кузова, рейлингами на крыше, защитными пластинами серебряного цвета на бамперах, а в задний бампер встроены два патрубка выхлопной системы.

Наиболее дорогостоящие версии снабжаются круиз-контролем и сидениями с электронным приводом, обтянутыми кожей. Qoros 3 City SUV поступит в продажу только с 1,6-литровым двигателем, но можно будет выбрать между версией на 124 л.с. (92 кВт) и 154 л.с. (115 кВт).

Далее в планах компании Qoros значится выпуск на рынок по одной новой модели каждые 6-12 месяцев. Если учитывать тот факт, что Qoros 3 стал лучшим автомобилем в классе в 2013 году по версии Euro NCAP, то можно будет смело говорить о безопасности и кроссовера Qoros 3 City. Автомобиль приводится в движение бензиновым турбодвигателем объемом 1.6 л мощностью в 156 л.с., который работает совместно с 6-ступенчатой АКПП DCT.

Китайская компания Qoros в ближайшем будущем выведет на европейский авторынок три новые модели, последней из которых будет кроссовер 3 City. Qoros Auto Co., Ltd. является совместной китайско-израильской автомобильной компанией со штаб-квартирой в Шанхае, Китай.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу дебютировал новый кроссовер Qoros City SUV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто