В Гуанчжоу дебютировал семиместный Ford Edge

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA представила компактный кроссовер KX3.

В рамках автосалона в Гуанчжоу был представлен новый компактный внедорожник Venucia T70, который является разработкой Dongfeng Nissan Motor. Кроме этого, дверь багажного отделения семиместного внедорожника открывается более вертикально. Построенный в Чанша, Китай, на той же производственной линии, что и 3 Sedan с 3 Hatch, 3 City SUV поступит в продажу в конце этого года с ценой 140 000 юаней ($ 22 860). Стоит отметить, что новинка даже визуально сильно отличается от стандартной модификации автомобиля. Что касается серийной версии, то, если верить слухам, автомобиль будет предлагаться и с двумя вариантами атмосферных бензиновых двигателей, в пару которым отрядят 6-ступенчатые коробки (“механику” и “автомат”).

Силовая гамма новинки включает два мотора: 4-цилиндровый бензиновый объемом 1,6 и мощностью 120 л.с., а также 142-сильный 1,8-литровый, которые будут агрегатироваться с 5-ступенчатой МКПП или АКПП. На ежегодном Международном автосалоне в Гуанчжоу американская компания Ford официально представила семиместную версию компактного внедорожника Edge. Внедорожник «сидит» на 67 мм выше, чем 3 Hatch, и получил относительно длинную (как для компактного класса) колесную базу – 2 694 мм. Прообраз молодежного кроссовера длиной 4,26 м и шириной 1,76 м разработан специалистами СП KIA DYK и делит общую платформу с Hyundai ix25. В дизайне производственной модели нет ничего нового, так как он был продемонстрирован на гибридном концепте Cross Hybrid на Женевском автосалоне в прошлом году.

Подробные цены и комплектации внедорожника Venucia T70 будут озвучены ближе к старту продаж. Новинка базируется на платформе Nissan C, на которой базировалось первое поколение Nissan Qashqai и второе Nissan X-Trail. Семиместный вариант Ford Edge специально разрабатывался с учётом потребностей китайского рынка. Автомобиль может использовать 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью 120 лошадиных сил, или 1,8-литровый агрегат, развивающий 142 «лошадки». Заместитель управляющего директора компании DFL-PV, господин Юн Рен, отметил: «Китайские потребители ищут надёжный внедорожник с передовыми технологиями.

Бренд Qoros продолжает свою экспансию с внедорожником 3 City SUV, который сегодня дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу. На автосалоне в китайском Гуанчжоу, открывшемся практически одновременно со смотринами в Лос-Анджелесе, компания KIA представила концептуальный “паркетник” KX-3, дающий представление о будущем субкомпактном SUV для китайского рынка. На внутреннем рынке Китая новая семиместная модификация внедорожника Ford Edge будет предлагаться исключительно с одним двигателем.

Паркетник будет предложен китайским автолюбителям с 2,7-литровым турбомотором EcoBoost мощностью более 300 л.с. Под капотом концепта располагается новый 1,6-литровый турбодвигатель T-GDI (характеристики которого разглашены не были), сблокированный с 7-ступенчатым “роботом” с двумя сцеплениями. По заявлению производителя, с механической коробкой Qoros 3 City SUV потребляет в среднем 6,8 литра топлива на 100 км и 6,9 л/100 км с «автоматом» DCT. Модель оснастят моторами в 1,6 и 2,0 литра, механической и роботизированной коробкой передач. Известно, что авто будет создано на платформе нового внедорожника Hyundai ix25 и будет продаваться на рынке Поднебесной.

Сообщается, что Chevrolet Sail 3 слегка увеличился в габаритах, объем багажника седана составляет 366 литров. На момент запуска он будет доступен в четырех комплектациях (Active, Style, Style Plus и Excite) с 8-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы Qoros MMH (Multi Media Hub) в качестве стандарта во всем диапазоне. В паре с обоими силовыми агрегатами работает 5-ступенчатая «механика» либо 5-ступенчатый «автомат». На автомобильной выставке в китайском Гуанчжоу был представлен обновленный седан Chevrolet Sail.

Наши исследования показали, что премиальные клиенты SUV в Китае ищут больше свободного пространства и комфорта. Обидно, что представив новинку официально, представители «Голубого Овала» практически ничего не рассказали про автомобиль. В особенности это касается задней части модели, где появилось увеличенное третье стекло. Более детальная информация по комплектациям и ценам появится ближе к началу продаж. Известно, что длина кузова и колесная база модели были увеличены, а в её салоне появился дополнительный ряд сидений.

Оба двигателя по желанию покупателя могут агрегатироваться с механической или автоматической коробкой передач. Помимо третьего ряда кресел внедорожник Ford Edge получил другие отличительные функции. Новая версия Ford Edge будет производиться локально Changan Ford и продаваться через совместную дилерскую сеть. Эта архитектура использовалась при строительстве первого поколения Nissan Qashqai и второго поколения Nissan X-Trail. Это: 2,7-литровая бензиновая силовая установка V6 EcoBoost, которая производит 300 лошадиных сил.

Производство автомобиля наладят на совместном предприятии в Китае, а на рынке новинка появится в начале 2015 года. Точная стоимость новинки пока неизвестна, как и тот факт, будет ли вышеназванный автомобиль поставляться в Евросоюз и Российскую Федерацию. Так, например, благодаря увеличению колесной базы на 35 мм увеличилось пространство в салоне. На китайском рынке новинка будет представлена с 1,3-литровой и 1,5-литровой бензиновыми силовыми установками, которые будут работать в паре с механической или роботизированной коробкой передач. На международном автосалоне в Гуанчжоу компания KIA представит свою новинку — компактный кроссовер KX3.

Особенность Sail заключается в том, что седан несколько больше своего предшественника. На автомобильном рынке Поднебесной машина будет доступна с моторами рабочим объемом 1,3 или полтора литра. Более подробная информация о новинке будет озвучены ближе к старту продаж, которые намечены на начало 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу дебютировал семиместный Ford Edge".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто