В Гуанчжоу назвали цены на внедорожник Haval H9

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H9 снова продемонстрировали миру.

Китайская частная автомобилестроительная компания Great Wall привезла на международный автосалон в Гуанчжоу свой флагманский внедорожник Haval H9, чтобы еще раз напомнить миру о самом крупном автомобиле модельной линейки бренда. В салоне есть крупный сенсорный экран мультимедийной системы, система климат-контроля, возможность запуска двигателя простым нажатием кнопки и ряд дополнительных функций, свойственных авто премиум класса.

Трансмиссия для полноприводного автомобиля предлагается автоматическая с шестью скоростями. Помимо двух названных моделей в Гуанчжоу дебютируют Chevrolet Corvette Stingray и две уникальные модели Buick Regal GS и Excelle XT. Новинка доступна в трех комплектациях, цены на которые были названы на текущей автовыставке и находятся в пределах 37 500 — 44 600 долларов.

Самыми главными из дебютировавших новинок по общему признанию стали недорогой седан начальной ценовой категории 3 и спортивная легенда которая выйдет ограниченным тиражом, Camaro RS Limited Edition. Маловероятно, что ценящие скромное изящество линий японцы рискнут поставить прототип на конвейер именно в таком виде. Брутальный внедорожник отличается внушительными размерами, рубленным силуэтом, крупными колесами и обилием хрома в экстерьере.

Отцами-создателями нового автомобиля, помимо специалистов из Японии, стали так же и европейские техники. Первая модель из списка начнет продаваться в Китае к концу этого года, недорогой семейный седан будет основан на новой архитектуре нового поколения рассчитанной на создание небольших автомобилей. Лидеры японского автопрома со свойственной им размеренностью крайне неспешно готовят прототип к длинному пути до конвейера. Но появление новинки на подиуме, все-таки, было не простым пиаром — производитель объявил и цены на все три существующие комплектации.

Она, со своим эффектным фактурным корпусом, скорее похожа на технику из фантастических боевиков про мир будущего, чем на городской автомобиль. Платформа, на которой создана машина, является принципиально новой, её разработали совсем недавно. Так на Автосалоне в Гуанчжоу Shanghai GM (объединение General Motors и китайской государственной автомобилестроительной компании SAIC Motor) было выставлено 32 модели брендов , Buick и Cadillac. Каждое автошоу интересно по-своему, в них отражены разные направления и ценовые категории марок и моделей, хотя в некоторых случаях представлены и схожие автопроизводители.

Два последних слова в названии говорят об очень большой стоимости спорткара, ведь ограниченный тираж всегда стоит в несколько раз дороже. Ожидается, что в скором будущем китайский внедорожник оснастят более мощным силовым агрегатом V6 объемом 3,0 литра, выдающим 333 лошадиных силы, который будет трудиться вместе с восьмискоростным «автоматом». Главным дебютантом парижского стенда автомобильной компании Toyota стал кроссовер CH-R Concept. Габариты концепта CH-R вполне отвечают типу компактного кроссовера: длинна составляет 435 см., ширина – 185 см., высота доходит до 150 см, а колесная база равняется 264 см. Вырвать пальму первенства в сегменте у этого мега популярного кроссовера сегодняшний дебютант, вероятно, не сумеет.

Chevrolet заверяет, что двигатели экономичнее в сравнении с предыдущими моделями, и в смешанном цикле тратят каких-то 5.3 л/100 км пути. В подкапотном пространстве внедорожника Haval H9 расположился 218-сильный 2,0-литровый турбомотор с максимальным крутящим моментом в 324 Ньютон/метр, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Новая модель прибавила 51 мм в длину, стала на 45 мм шире предшественника, на 35 мм увеличилась колесная база. На автосалоне в Гуанчжоу китайский автопроизводитель Great Wall решил напомнить покупателям о флагманском внедорожнике Haval H9 – самой большой машине в модельном ряду бренда.

Однако стоит полагать, что некоторые детали его облика будут обязательно сохранены. В современном салоне автомобиля находятся сенсорный экран информационно-развлекательной системы, кожаная обивка, система климатического контроля, многофункциональное рулевое колесо, электронный стояночный тормоз, запуск двигателя одной кнопкой и другие опции, характерные автомобилям премиум-класса. По заявлению представителей компании-разработчика, в серию этот концепт пойдет не раньше, чем через 2,5 – 3 года. Кроме размера, брутальный автомобиль выделяется рубленым силуэтом, большими колесами и изобилием хрома во внешности.

В дальнейшем флагманский автомобиль будет предлагаться с более приличествующим для своего статуса 333-сильным 3.0-литровым V6, работающим в паре с продвинутым восьмиступенчатым «автоматом». Увеличение кузова автомобиля по всем параметрам естественно приведет к тому, что комфорт в Sail 3 поднимется на новый уровень. Умеренные размерыы не мешают машине выглядеть весьма вызывающе даже по меркам современного дизайна. Одновременно проходящие два автомобильных салона, один в Лос Анджелесе, другой в китайском городе Гуанчжоу преподносят много необычных, интересных и потрясающих новинок. Под капотом находится 2-литровый турбированный двигатель с отдачей в 218 л.с. при 324 Нм.

Характерными чертами внедорожника Haval H9 можно считать его внушительные размеры, рубленный силуэт, большие колеса и изобилие хрома во внешнем оформлении. Третье поколение Sail получило переделанную внешность, более широкую фальшрешетку радиатора, разделенную на два слота бампером с эмблемой Chevrolet, большие выразительные фары и новые фонари. При этом инженеры Toyota заявляют, что такая база позволяет значительно повысить уровень управляемость автомобиля и максимально приблизить его к тому, который показывает, например, спортивный автомобиль GT86.

Изначально модель появится на внутреннем рынке КНР, а позднее доберется и до других стран. Ходят слухи, что основой для силовой установки станет гибридный движок, который сегодня устанавливают на Toyota Prius 3 генерации. Эта компактная новинка привлекла к себе не мало внимания как со стороны журналистов, так и со стороны посетителей салона 2014 года. В движение китайский внедорожник приводится турбированным силовым агрегатом объемом 2.0 литра, выдающим 218 лошадиных сил мощности при максимальном крутящем моменте 324 Нм.

Это позволяет предположить, что автопроизводитель рассчитывает охватить не только местный рынок, но и метит на европейский. Флагманский Haval H9 в первое время будет доступен только для китайских покупателей, однако ожидается, что автомобильные рынки других стран в скором будущем пополнятся новой моделью, в том числе и рынок Российской Федерации.

Sail 3 предлагается с 1.5 литровым DVVT и 1.3 литровым VVT бензиновыми двигателями, совмещенными с ручными или автоматическими КПП и функцией start-stop. У «китайского» Camaro полностью новая фальшрешетка радиатора, обновленные противотуманные фары, задние стоп- сигналы и выхлопная система.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу назвали цены на внедорожник Haval H9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто