В Индии «засветился» кросс-хэтчбек Hyundai Active i20

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai i20 Active показали на эскизах.

В Индии перед камерами вездесущих фотошпионов «засветился» кросс-хэтчбек Hyundai Active i20. Судя по представленным изображениям, модель получил защитный обвес кузова из черного пластика и новые бамперы. Дабы подхлестнуть интерес потенциальных покупателей к новинке, производитель опубликовал два рекламных изображения i20 Active. Стоит отметить, что на российском авторынке данная модель скорее всего не появится. Появится ли забавный квазикроссовер на нашем рынке, предположить трудно, так как нишу оригинального i20 занимает Solaris (на некоторых рынках СНГ представленный как Accent).

Первоначально модель будет предлагаться на индийском рынке, где главным условием успеха авто является низкая стоимость. Скорее всего увеличится и дорожный просвет, но подтверждения данному предположению нет, да и нередко компании прибегают к «вседорожности» исключительно во внешнем виде, без изменения каких-либо технических характеристик. Новую машину, отличающуюся увеличенным дорожным просветом, засняли на дорогах Индии.

А пока — первые официальные изображения будущего паркетника, который получит имя Active. Известно, что европейский рынок не рассматривается производителем в качестве площадки для продаж новинки.

По сообщениям издания Le Blog Auto, в Европе вседорожный хэтчбек компания Hyundai продавать не планирует. Под капотом i20 Active будут располагаться 1,2-литровый 83-сильный двигатель и 1,4-литровый 90-сильный турбодизель. Известно, что автомобиль станет доступным для клиентов уже в марте месяце текущего 2015 года. Городская малолитражка должна стать обладателем 250-сильного мотора объемом 1.6 литра, что позволит наделить автомобиль высокими динамическими характеристиками.

Что гарантировано на 100% — это отсутствие у Hyundai i20 Active системы полного привода, поскольку платформа просто не рассчитана на обе ведущие оси. Вот до хэтча i20 добрались и даже пообещали представить в марте его вседорожную версию.

На сегодняшний день остается неизвестно, каким будет салон новинки и увеличат ли модели клиренс. В первую очередь вседорожная модификация хэтчбека Hyundai i20 появится на автомобильном рынке Индии. Завтра, 20 февраля, в «Экспо-Волге» открывается традиционная индийская выставка товаров. Краски, косметику, чай, различные ароматы, одежду, мебель и многое другое можно будет приобрести по доступным ценам.

Впрочем, привод будет исключительно передним, а потому говорить о каких-нибудь внедорожных возможностях этого Hyundai бессмысленно. На заметку автолюбителям Российской Федерации: в ходе страховки автомобиля российские водители в основном предпочитают оформление услуг каско и ОСАГО. Кроме этого, псевдокроссовер отличает традиционный для таких автомобилей пластиковый обвес и рейлинги на крыше. Что изменится в интерьере модели, а также будет ли увеличен ее дорожный просвет, неизвестно.

На индийских дорогах была замечена новинка от автомобильного концерна Hyundai в виде модели Active i20. О начинке ни слова, Не ясно ничего относительно двигателей, трансмиссии, систем безопасности. Корейская компания Hyundai планирует в следующем месяце представить специальную версию компактного хэтчбека Hyundai i20 Active, представляющую собой городской псевдокроссовер. Корейский автопроизводитель опубликовал два изображения модели, которые демонстрируют ее дизайн. Как сообщается, Hyundai i20 Active получит 1.2-литровый бензиновый двигатель в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 1.4-литровый дизель с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Южнокорейский автомобилестроитель Hyundai опубликовал изображения вседорожной версии хэтчбека i20, которой добавят к названию приставку Active. Судя по эскизам автомобиль получит модифицированные бамперы, пластиковую защиту низа кузова, новые фары со светодиодными ДХО и противотуманки.

Ожидается, что хот-хэтч получит 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 250 лошадиных сил.В Индии перед камерами вездесущих фотошпионов «засветился» кросс-хэтчбек Hyundai Active i20.

Стоит отметить, что в настоящее время корейские инженеры работают над еще одной версией хэтчбека Hyundai i20. Итак, судя по эскизам можно понять, что автомобиль получит черную пластиковую защиту кузова, а также обзаведется новыми бамперами с дополнительной защитой днища. Компания Hyundai в марте представит вседорожную модификацию хэтчбека i20, которая получит название Active.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Индии «засветился» кросс-хэтчбек Hyundai Active i20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто