В Интернет выложили первые снимки Audi Q7 e-tron

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Интернет выложили первые снимки Audi Q7 e-tron.

Совсем недавно в сети Интернет были опубликованы фото нового Audi Q7. Работа мотора общей мощностью в 374 лошадиных сил плюс 700 Нм крутящего момента будет осуществляться в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач типа Tiptronic. До официальной презентации внедорожника еще долго, но в общих чертах о кроссовере можно сказать пару слов. Конечно, официальная презентация авто нас ожидает несколько позже, однако кое-что, исходя из снимков, можно сказать уже сегодня.

Новинка практически ничем не отличается от стандартного Audi Q7, кроме колесных дисков другого дизайна, которые, вероятно, снижают сопротивление воздуху. В компании уверяют, что смогли достичь расхода топлива для Audi Q7 e-tron на уровне 1,7 литров на 100 км пути.

Они, согласно задумке инженеров, должны в какой-то мере улучшить аэродинамику внедорожника. В эту гибридную установку войдет турбированый дизельный двигатель с мощностью в 258 л.с., а так же электродвигатель с мощностью в 128 л.с. По мнению специалистов, новая версия внедорожника будет оснащена гибридной системой.

Известно, что новинка будет доступна с 258-сильным дизельным агрегатом 3. 0 TDI и 128-сильным электродвигателем. На изображении по сути показан стандартный Q7, только с новыми колесными дисками, которые снижают аэродинамическое сопротивление. Предполагается, что Audi Q7 e-tron сняли во время закрытой презентации машины для журналистов и постоянных клиентов марки. Общая мощность гибридной силовой установки составляет 374 л.с., а крутящий момент достигает 700 Нм. Работа гибридного двигателя будет осуществляться с восьмискоростной автоматической коробкой передач.

Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «VeV.by — Новости, сводки и происшествия со всего мира» (vev.by), указание источника ввиде ссылки обязательно.

Кстати, впервые в истории фирмы расход топлива Q7 e-tron составит только 1,7 л на «сотню». Audi Q7 e-tron фактически не отличается внешне от своего прототипа, за исключением новых колёсных дисков, способных значительно снизить показатель аэродинамического сопротивления. Установка станет первой в истории компании Audi, которая расходует 1,7 литра топлива на сто километров.

Ожидается, что этот дизельный гибрид будет расходовать до 2 литров на 100 км пробега. Недавно и интернете опубликовали новый снимок автомобиля Audi Q7 e-tron, автомобиль официально представят не раньше декабря текущего 2015 года. Хоть официальный дебют модели ожидается на следующей неделе в рамках Женевского автосалона, но уже сейчас можно судить о её внешности.

Особых визуальных отличий между обычной версией Q7 и e-tron нет, за исключением колесных дисков, дизайн которых разработан таким образом, чтобы по возможности снизить аэродинамическое сопротивление. На изображении можно увидеть по сути стандартный Q7, правда с новыми колесными дисками, снижающими аэродинамическое сопротивление.

Заметим, впервые Audi сможет достичь расхода 1,7 литра дизеля на «сотку» километров пробега, а запас электроники без подзарядки составит 56 километров. Официальный дебют гибридной версии немецкого кроссовера ожидается чуть позже в этом году, однако кое-что об этом автомобиле известно уже сейчас. Эксперты утверждают, что новый автомобиль от компании будет оснащаться двигателем гибридного типа. Шпионский снимок приоткрыл тайну новой гибридной версии флагманского кроссовера Audi Q7 e-tron.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет выложили первые снимки Audi Q7 e-tron".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто