В интернете появилось официальное фото серийного хэтчбека Infiniti Q30

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

В сети засветился фотоснимок нового Infiniti Q30. Он также будет построен на платформе MFA от Mercedes-Benz, в чем и очевидна схожесть с Mercedes A-Class и GLA. Объем двигателя на 2,2 л, 4 цилиндра, мощность 170 л.с., предположительно полный привод.

Хэтчбек станет первым автомобилем бренда, сборка которого будет полностью осуществляться в Европе. Премьера модели запланирована на сентябрь текущего года, когда состоится автосалон во Франкфурте (Германия). Экстерьер автомобиля повторяет дизайн прототипа, представленного 2 года назад в Германии.

Оба автомобиля станут первыми моделями, которые будут экспортироваться из Великобритании в Северную Америку и Китай. Подготовка продуктовой версии автомобиля к запуску находится на завершающей стадии.

Тот факт, что на кузове машины, изображенной на фото, виден шильдик 2,2d дает основания полагать, что в линейке моторов появится турбодизель соответствующего объема. Как уже писал «АвтоВзгляд», вслед за Infiniti Q30, японцы собираются запустить там производство компактного кроссовера QX30. Производственные помещения общей площадью более 25 000 кв.м. были добавлены к существующим площадям завода в Сандерленде. Аналогичное «серце» встречается в седанах Q50, а также Q70, где оно способно выжать 170 «лошадей» и в дополнение к этому 400 Нм крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В интернете появилось официальное фото серийного хэтчбека Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто